Христос устранил учением закон данный через Моисея ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Heruvimos
    Вот это общее: "9 И не пощадит тебя око Мое, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель." Иез.7
    Это для вас Он каратель потому что вы под законом а мы под Благодатью.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от Heruvimos
      Вот это общее: "9 И не пощадит тебя око Мое, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель." Иез.7
      Вы согласны сто ваш закон и любовь не имею ничего общего?
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Avessa
        У детей есть абстрактное мышление??? Аргументированный пример можно?
        Нельзя, конечно.
        Ты что,Avessa, с Луны свалилась?

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от весарионович
          Вы согласны сто ваш закон и любовь не имею ничего общего?
          Это то же самое, что заявить, что Бог у Иезекииля, не имеет ничего общего, с Богом у Иоанна! А в сущности то и другое заявления - богохульство!
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Heruvimos
            Это то же самое, что заявить, что Бог у Иезекииля, не имеет ничего общего, с Богом у Иоанна! А в сущности то и другое заявления - богохульство!
            Богохульство понимать что Бог и закон едины, как вы тут своей компашкой пытаетесь навязать. У вас любовь в себе заключает заповеди и закон Божий с горы, то любовь исполняет закон. Всё что угодно только не правда. Так что, вы ещё те богохульники с антихристианским лицом.

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Богохульство понимать что Бог и закон едины, как вы тут своей компашкой пытаетесь навязать. У вас любовь в себе заключает заповеди и закон Божий с горы, то любовь исполняет закон. Всё что угодно только не правда. Так что, вы ещё те богохульники с антихристианским лицом.
              Пусть Господь Вас судит, за Ваше богохульство, Господь у Которого закон в сердце!
              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Heruvimos
                Пусть Господь Вас судит, за Ваше богохульство, Господь у Которого закон в сердце!
                Вы думаете вот просто написали что я богохульничаю и всё? Где факты.
                Я вас спросил, что общего у Бога с законом Синайским, не в том смысле что Бог его дал, а что у любви и закона общего, если закон не животворит?

Комментарий

• Heruvimos
                  Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                  • 9335

Вы думаете вот просто написали что я богохульничаю и всё? Где факты.
                  Я вас спросил, что общего у Бога с законом Синайским, не в том смысле что Бог его дал, а что у любви и закона общего, если закон не животворит?
                  Я ответил, что общего: У Господа закон в сердце!

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от Heruvimos
                    Я ответил, что общего: У Господа закон в сердце!
                    Сами то заметили как солгали? Как у Господа в сердце может быть закон не животворящий, может какой другой закон вам не известный?

Комментарий

• Heruvimos
                      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                      • 9335

Сами то заметили как солгали? Как у Господа в сердце может быть закон не животворящий, может какой другой закон вам не известный?
                      Лжёте тут только Вы! Если Вам не понятна роль закона идите учитесь в школу.

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от Heruvimos
                        Лжёте тут только Вы! Если Вам не понятна роль закона идите учитесь в школу.
                        Это отчаянный ответ, вы спеклись. Вы не дали ответа на вопрос. Что имеет общее животворящий и не могущий животворить? Как у любви в сердце может жить карающие? Вот вы и приплыли.

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Сообщение от Viktor Patajew
                          Нельзя, конечно.
                          Ты что,Avessa, с Луны свалилась?
                          Пожалуйста попроще, по детски. Абстрактное детское мышление где вы его наблюдаете или наблюдали? Я про это первый раз слышу. Поэтому можешь с чувством и тактом все объяснить. Итак, я весь внимание.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Avessa
                            Пожалуйста попроще, по детски. Абстрактное детское мышление где вы его наблюдаете или наблюдали? Я про это первый раз слышу. Поэтому можешь с чувством и тактом все объяснить. Итак, я весь внимание.
                            Ты тему открой новую,а здесь это не тема.

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Сообщение от Viktor Patajew
                              Ты тему открой новую,а здесь это не тема.
                              Если здесь не тема, не надо было про это говорить. Ты же посчитал, что в тему сказал, теперь будь добр объясни, что это такое абстрактное детское мышление. Мне действительно интересно.

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от Avessa
                                Если здесь не тема, не надо было про это говорить. Ты же посчитал, что в тему сказал, теперь будь добр объясни, что это такое абстрактное детское мышление. Мне действительно интересно.
                                Мышление ребенка очень часто совсем не логично,не конкретно-он мыслит образами,поэтому характеристики предмета могут быть у него вне их взаимосвязи и взаимообусловленности.
                                Например яблоко не круглое и сладкое,а тупое и скучное.
                                Мячик не круглый ,а веселый и скакучий.
                                Наши дети воспринимают мир более осознанно, чем мы взрослые.
                                На самом деле у детей может быть просто какой то свой внутренний разговор,которым они общаются др. с другом,который СОВСЕМ не понятен взрослым,но они оч. хор. понимают пр и этом друг друга практически без слов.

Детская психология гораздо сложнее,чем взрослая,у них другой уровень передачи информации,другая структура мышления.
                                Наши совсем маленькие дети способны к комплексным вычислениям и многомерному анализу окружающего мира.
                                Последний раз редактировалось Viktor 8; 25 March 2013, 02:59 PM.

Комментарий

Обработка...