Христос устранил учением закон данный через Моисея ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • вадим39
    Ветеран

• 06 July 2012
    • 1418

Сообщение от Богдан Шевчук
    У Вас есть сомнения, что между верующими могут быть разномыслия?
    Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
    (1-е Коринфянам, глава 11/19)
    А были разномыслия меж Христом и Апостолами ?!

Выходит Вы, не верующий в Иисуса Христа человек и идете в ад.
    Ну вы то да..... определили меня судя из вашей логики.....
    Вот вам место из писания :
    17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
    18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
    (Св. Евангелие от Марка 16:17,18)
    И что на вас Дух есть ?!

Почему не исполняете то, что повелел Отец? Почему не веруете? Дивный Вы человек.
    Что захотели то и написали..... У вас плохая память Богдан. Покажите где я писал что не верю что Иисус Христос Бог?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
    Нет, разговор тут о другом, он считает, что тот у кого есть Дух Божий в сердце, тот и будет творить чудеса, изгонять бесов, смертоносное ему не повредит, и так далее, а кто этого не может, в том Святого Духа нет.
    Это не я считаю :
    17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
    18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
    Разве это я говорил ?! Так говорит писание. А вы так не говорите.

- - - Добавлено - - -

Значит он должен хорошо осознавать, что Духа у него нет, и он не исполняет волю Отца и не верует в Сына, а значит уже осужден и идет в ад.
    Удивляюсь как при понимании этого он находит время на форум и все такое..
    Я не крещен Духом Святым . Я вам уже пояснял. И при всем этом:
    ........... и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
    (Первое послание к Коринфянам 12:3)
    Я называю Господом Иисуса Христа. Вот и поясните мне крещенный Богдан - данную ситуацию.

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от вадим39
      Покажите где я писал что не верю что Иисус Христос Бог?
      Ну как же..

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
      будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Бесов изгоняете? Говорите языками? Исцеляете больных? Нет.

Вы неверующий в Иисуса Христа человек на пути в ад.
      Удивляюсь, что Вас это не волнует.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Лаодикиец
        Ветеран

• 21 March 2010
        • 1595

Сообщение от Topaz
        Не читали:

Да это не страшно, что он так считает. Главное, ЭТО, не всякий изгоняющий бесов, творящий чудеса именен ЕГО, войдёт в Царство. Вот чего бояться надо. И тем кто изгоняет, и тем кто не изгоняет.

21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
        23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
        24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
        25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
        26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
        27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
        Именно так!!!
        "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от вадим39
          Я не крещен Духом Святым . Я вам уже пояснял. И при всем этом:
          ........... и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
          (Первое послание к Коринфянам 12:3)
          Я называю Господом Иисуса Христа. Вот и поясните мне крещенный Богдан - данную ситуацию.
          Поясняю.
          Ситуация проста.

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
          будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Кому мне верить?

Почему не исполняете волю Отца?

Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
          Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
          (От Иоанна, глава 6/28-29)

Комментарий

• вадим39
            Ветеран

• 06 July 2012
            • 1418

Ну как же..

Бесов изгоняете? Говорите языками? Исцеляете больных? Нет.

Удивляюсь, что Вас это не волнует.
            16. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
            (Св. Евангелие от Марка 16:16-18)
            Строкой выше возьмите.
            Это к вам в первую очередь относиться т.к. вы заявляете что крещены.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
              • 7733

Сообщение от вадим39
              16. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
              Строкой выше возьмите.
              Это к вам в первую очередь относиться т.к. вы заявляете что крещены.
              Это никоим образом не отменяет того факта, что Вы неверующий в Иисуса Христа человек по дороге в ад.

Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

Бесов изгоняете? Нет.
              Исцеляете больных? Нет.
              Берете в руки змей и остаетесь живы? Нет.

Вы неверующий в Иисуса Христа человек который уже осужден и идете по широкой дороге в ад.

Видимо Вас это волнует меньше чем проблемы других.
              Может Вы просто этого не знали, что Вы неверующий? Знайте.

Комментарий

• вадим39
                Ветеран

• 06 July 2012
                • 1418

Может Вы просто этого не знали, что Вы неверующий? Знайте.
                Познается знамениями - крещение а не вера. Вот и познайте себя.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Topaz
                  Да это не страшно, что он так считает. Главное, ЭТО, не всякий изгоняющий бесов, творящий чудеса именен ЕГО, войдёт в Царство. Вот чего бояться надо. И тем кто изгоняет, и тем кто не изгоняет.

21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                  23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                  24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                  25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
                  26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
                  27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
                  Конечно это не страшно в вопросе спасения, но это же всё таки фундамент, на котором строится дом веры, который будет испытан потом дуновением ветра и разлитием рек.
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от вадим39
                    Познается знамениями - крещение а не вера. Вот и познайте себя.
                    С собой я разберусь.

А вот Вы, неверующий в Иисуса Христа человек.
                    Как Вы будучи неверующим пытаетесь здесь кого-то вразумить?
                    Рассуждаете как правильно должно быть, а сами не исполняете волю Отца.
                    Как это назвать?

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

Сообщение от Лаодикиец
                      Дары Духа Святого это сложная тема,но не по их наличии мы знаем о присутствии Духа Святого, а по плодам которые приносит человек. Очень показателен пример Бранхама в этом случае да и других кто служил на миссионерских полях, он когда приехал в Африку был шокирован тем что местные колдуны проявляли все харизматические дары..
                      Чему здесь шокироваться,у современных харизматических даров и способностях колдунов и шаманов один хозяин. Это еще одно дополнительное подтверждение.

Комментарий

• вадим39
                        Ветеран

• 06 July 2012
                        • 1418

С собой я разберусь.
                        Разве я вам мешаю ? - разбирайтесь.

А вот Вы, неверующий в Иисуса Христа человек.
                        Как Вы будучи неверующим пытаетесь здесь кого-то вразумить?
                        Не нравятся вопросы на которые сами себе боитесь дать ответ ?! Да я задаю вам неудобные вопросы, на которые у вас нет ответов и вы того признать не желаете, ваше дело я не тащу вас в общение со мной.Можете молчать.
                        Рассуждаете как правильно должно быть, а сами не исполняете волю Отца.
                        Как это назвать?
                        Это называется поиск Истины. Вы же нашли ее , все у вас здорово, вот и ответьте "неграмотному" как я могу назвать Господом Иисуса Христа не имея Духа Святого ?!

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от вадим39
                          Не нравятся вопросы на которые сами себе боитесь дать ответ ?! Да я задаю вам неудобные вопросы, на которые у вас нет ответов и вы того признать не желаете, ваше дело я не тащу вас в общение со мной.Можете молчать.
                          Перед тем как задавать неудобные вопросы кому-нибудь задайте их себе, в первую очередь.

И что мы видим. На форуме неверующий в Иисуса Христа человек учит людей как правильно исполнять волю Отца. Парадокс.
                          Почему неверующий?

Потому-что написано.

Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

Ничего из написанного у Вас нет. Вы неверующий в Иисуса Христа человек.

Сообщение от вадим39
                          Это называется поиск Истины. Вы же нашли ее , все у вас здорово, вот и ответьте "неграмотному" как я могу назвать Господом Иисуса Христа не имея Духа Святого ?!
                          Поиск истины?

Каким образом Вы называете Иисуса Христа Господом я уже не знаю.
                          Бо написано, что верующего в Иисуса Христа человека будут сопровождать следующие знамения..

Выходит, если этих знамений у Вас нет, Вы неверующий. Все просто.

И помните..

Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                          (От Иоанна, глава 3/18)

Комментарий

• вадим39
                            Ветеран

• 06 July 2012
                            • 1418

И что мы видим.
                            Хороший вопрос .
                            Мы видим что у вас этих знамений тоже нет. Однако вы считаете себя крещенным Духом Святым.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от вадим39
                              Это не я считаю :
                              Разве это я говорил ?! Так говорит писание. А вы так не говорите.
                              А это тоже не я считаю а так говорит Писание,- В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
                              14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его.
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Лаодикиец
                                Ветеран

• 21 March 2010
                                • 1595

Сообщение от Avesa
                                Чему здесь шокироваться,у современных харизматических даров и способностях колдунов и шаманов один хозяин. Это еще одно дополнительное подтверждение.
                                Только иудействующий может так ненавидеть Дух Святый и хулить Его, образумся!
                                "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

Обработка...