А были разномыслия меж Христом и Апостолами ?!
Ну вы то да..... определили меня судя из вашей логики.....
Вот вам место из писания :
17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Св. Евангелие от Марка 16:17,18)
И что на вас Дух есть ?!
Что захотели то и написали..... У вас плохая память Богдан. Покажите где я писал что не верю что Иисус Христос Бог?
- - - Добавлено - - -
Это не я считаю :
17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Разве это я говорил ?! Так говорит писание. А вы так не говорите.
- - - Добавлено - - -
Я не крещен Духом Святым . Я вам уже пояснял. И при всем этом:
........... и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(Первое послание к Коринфянам 12:3)
Я называю Господом Иисуса Христа. Вот и поясните мне крещенный Богдан - данную ситуацию.
Ну вы то да..... определили меня судя из вашей логики.....

Вот вам место из писания :
И что на вас Дух есть ?!
Что захотели то и написали..... У вас плохая память Богдан. Покажите где я писал что не верю что Иисус Христос Бог?
- - - Добавлено - - -
Это не я считаю :
Разве это я говорил ?! Так говорит писание. А вы так не говорите.
- - - Добавлено - - -
Я не крещен Духом Святым . Я вам уже пояснял. И при всем этом:
........... и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(Первое послание к Коринфянам 12:3)
Я называю Господом Иисуса Христа. Вот и поясните мне крещенный Богдан - данную ситуацию.
Комментарий