Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Однозначно иной - меня родила моя мама, а Давида родила его мама.

А если вы воображаете, что процесс делания детей - это грех, то поставьте Бога в угол и исправьте Писания: вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней (Быт,9:7)Комментарий
- 

Комментарий
- 

И когда сия младенческая невинность заканчивается, как считаете?
 Да, пустили - а как можно пустить несознательных детей, которые просто не понимают - кто такой Христос? Как они могут осознанно к Нему прийти??
 Вообще-то я не баптист(ка). Еще радикальнее. ))Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

Их ему принесли.
 И я уже писал: точно также в наше время в евангельских церквях родители приносят младенцев в собрание, чтобы собрание благословило этих младенцев и помолилось за них.
 Это отличается от того, что описано в том эпизоде Евангелия?Комментарий
- 

Они у нас приходят и крестятся, с помощью родителей. В Евангелии они пришли с помощью родителей ко Христу. Но вам как бы и не положено рассуждать об этом, так как вы находитесь не в Церкви, а вне. По отношению к Церкви, вы очень мало отличаетесь от не верующих во Христа ортодоксальных иудеев....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
- 

И что с этого, процесс зачатия и рождения был не таков как у матери Давида

Я ничего не вооражаю, а лишь константирую как факт относительно Давида и всех людей. Кстати подобная мысль есть и у Иова

Иов 14.4 Кто родится чистым от нечистого?
 Иов 25.4 и как быть чистым рожденному женщиною?Комментарий
- 

Если Христос возложил руки на детей, которых к Нему привели, то почему нельзя их покрестить во имя Господне?Православный христианинКомментарий
- 

Комментарий

Комментарий