Стих который вы привели к кому относится? К баптистам? К какому времени? Или вам без разницы, лишь бы по смыслу подходило что бы  упрекнуть?Тогда вам встречный вопрос, подобный вашему. Почему вы оставили оставили дом Господа Бога и не ходите в синагоги, а настроили свои капища?
Мой вопрос уместный ибо в ВЗ Господь конкретно указывал как строить Его храм, а про ваш там ничего не сказано. Может где то схема затерялась в закоулках истории от строительной фирмы ЗАО "СтройРПЦ"
					Мой вопрос уместный ибо в ВЗ Господь конкретно указывал как строить Его храм, а про ваш там ничего не сказано. Может где то схема затерялась в закоулках истории от строительной фирмы ЗАО "СтройРПЦ"

Если не по этому, то ГДЕ ОПИСАНИЕ-ПОВЕЛЕНИЕ АПОСТОЛАМ ДЕЛАТЬ это римское придуманное служение, тем более с идолами-иконками и поклонение перед ними как святынями???????? Где эта заповедь была, подобная в книге Левит данная только Израилю? ................Но мы видим, что Господь не дал ТАКОЙ ЗАПОВЕДИ. с 1993 года я исследую Библию в немощи моей , но этого не видел и не увижу, потому, что нет такой заповеди. Но есть наооборот кучи мест Библии, что Господь исполнил эти все образы во Христе. Ибо было устроено это служение для Израиля, КОТОРОЕ БЫЛО ПОКАЗАНО НА ГОРЕ МОИСЕЮ И СКАЗАНО: СМОТРИ!!! СДЕЛАЙ ВСЁ ПО ОБРАЗУ ПОКАЗАННОМУ ТЕБЕ НА ГОРЕ. В Евреям читаем, что Христос вошёл в небесное святилище, а не в земное. Когда Господь умер на кресте, то завеса в храме раздралась надвое, ОКОНЧИВ ХРАМОВОЕ СЛУЖЕНИЕ, НАЧАВ СЛУЖЕНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА!!! Господь по Воскресении сказал, чтобы были вместе, чтобы Дух Святой сошёл на них. И ОНИ БЫЛИ НЕ В ХРАМЕ А В КОМНАТЕ 120 ЧЕЛ.!!! Затем Господь сделал так, что  всех Апостолов выгнали из храма навсегда, ИБО ХРАМ УЖЕ БЫЛ ПУСТ -без Бога-И ОЖИДАЛ СВОЕГО РАЗРУШЕНИЯ РИМЛЯНАМИ!!! И Апостолы пошли по всей земле, как и Господь им заповедал в 28 гл Матфея, по английски богословами это называется- great commission, УЧА ВСЕМУ, ЧТО ПОВЕЛЕЛ ГОСПОДЬ, КРЕСТЯ ИХ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА, УЧА СОБЛЮДАТЬ ВСЁ, что повелел ГОСПОДЬ. Если попы потом понапридумали кучу религиозных чудений с идолами, то ЭТО НИГДЕ НИГДЕ ГОСПОДЬ НЕ ПОВЕЛЕВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Если не по этому, то ГДЕ ОПИСАНИЕ-ПОВЕЛЕНИЕ АПОСТОЛАМ ДЕЛАТЬ это римское придуманное служение, тем более с идолами-иконками и поклонение перед ними как святынями???????? Где эта заповедь была, подобная в книге Левит данная только Израилю? ................Но мы видим, что Господь не дал ТАКОЙ ЗАПОВЕДИ. с 1993 года я исследую Библию в немощи моей , но этого не видел и не увижу, потому, что нет такой заповеди. Но есть наооборот кучи мест Библии, что Господь исполнил эти все образы во Христе. Ибо было устроено это служение для Израиля, КОТОРОЕ БЫЛО ПОКАЗАНО НА ГОРЕ МОИСЕЮ И СКАЗАНО: СМОТРИ!!! СДЕЛАЙ ВСЁ ПО ОБРАЗУ ПОКАЗАННОМУ ТЕБЕ НА ГОРЕ. В Евреям читаем, что Христос вошёл в небесное святилище, а не в земное. Когда Господь умер на кресте, то завеса в храме раздралась надвое, ОКОНЧИВ ХРАМОВОЕ СЛУЖЕНИЕ, НАЧАВ СЛУЖЕНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА!!! Господь по Воскресении сказал, чтобы были вместе, чтобы Дух Святой сошёл на них. И ОНИ БЫЛИ НЕ В ХРАМЕ А В КОМНАТЕ 120 ЧЕЛ.!!! Затем Господь сделал так, что  всех Апостолов выгнали из храма навсегда, ИБО ХРАМ УЖЕ БЫЛ ПУСТ -без Бога-И ОЖИДАЛ СВОЕГО РАЗРУШЕНИЯ РИМЛЯНАМИ!!! И Апостолы пошли по всей земле, как и Господь им заповедал в 28 гл Матфея, по английски богословами это называется- great commission, УЧА ВСЕМУ, ЧТО ПОВЕЛЕЛ ГОСПОДЬ, КРЕСТЯ ИХ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА, УЧА СОБЛЮДАТЬ ВСЁ, что повелел ГОСПОДЬ. Если попы потом понапридумали кучу религиозных чудений с идолами, то ЭТО НИГДЕ НИГДЕ ГОСПОДЬ НЕ ПОВЕЛЕВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы обвиняем?
 Мы обвиняем? 

Комментарий