нет прости мне не нужна цитата, потому как ты ими как гранатами кидаешьса, это Слова Господа Нашего просто покажи запрет(Бог не разрешал почитание каких-либо изображений)

Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

1. Я так понял что вы вообще мои вопросы игнорируете?1. Печально, но с таким наплевательским отношением мы, конечно, ни до чего не договоримся!
 2. И всё-же Вы не показали, где в Писании разрешено иконопочитание!
 3.Может так Вам будет понятней:
 "иконос" с греческого на русский переводится - "образ",
 а "икона" с русского на греческий - "ИДОЛОС"
 2. Вам был задан вопрос: Есть ли такие слова в ПИСАНИИИ "И ПОКЛОНЮСЬ КО ХРАМУ ТВОЕМУ"? Так да или нет?
 3. Для начала вам стоило ознакомиться с теорией перевода! Вам пишут с греческого а вы умудряетесь с русского! Идол в мире ничто пишет Павел а Икона образ вам понятно или нет? Из-за бедности языка и особенностей многие с русского можно вообще перевести не так!Комментарий
- 

К стати после собора одному кое куда да кое что засунули и он от этого умер, а другой ворвался в крестный ход одетым чёртом, но идиот не подумал что бумага от свечей загорится и сгорел!Комментарий
- 

Кстати читал (не знаю правда или нет), что Петр обладал феноменальной способностью. Пить, не пьянея.
 Поэтому он специально поил своих приближенных на "ассамблеях" до полувменяемого состояния, а потом внимательно слушал, что они болтают по пьяни. И делал соответствующие выводы.
 Кстати протестантские поклонники Петра почему-то стыдливо умалчивают еще одну на этот раз совершенно неоспоримую его заслугу. Насильственное приучение русских к табакокурению.Комментарий
- 

Ну так и давайте не будем - покажите, где Писание "не разрешает" оказывать почтение сотворенным человеками образам (иконам).Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
- 

А я знаю, поэтому говорю, что ничего там подобного (в Библии) там нет. Там написано, что Христос принёс совершенную жертву, и "период Церкви" никогда не кончится, и мы видим этцу Церковь во славе в последних двух главах Откровения. Там написано, что спасение только через Христа, а не так, как баснословят диспенсационисты, что до Него спасались Законом (анафема!), во время великой скорби Его кровь-де потеряет силу, можно будет спастись только своей (анафема!), а во время "Тысячелетнего царства" опять кровью овец и козлов (анафема!).

----------------Ложь, очередная. Баптисты нигде не утверждают, что спасение делами закона. Кровь Христа не потеряет силу во время великой скорби, но церкви уже не будет, как она появилась и Дух Святой сошёл на неё. Будет подобно Ветхо-заветнему периуду, каждый будет спасаться по одному с великой трудностью. Потому, что надо будет многим принять смерть, затруднённые обстоятельства, мучения. А до этого устоять против соблазна впасть в социализм Антихриста, приняв 666. Да и всё начнётся не сильно быстро, но с нагнетающей. Люди как ты, кто поверил лжи,будут верить лжи и примут этого Антихриста, потому, что с ним рядом будет поп-лжерпророк, который соберёт все религии под сенью этого лжехриста и вы ему поклонитесь.

Времена язычников окончились при Константине. С тех пор Элию Капитолину- Эль Кудс - Иерусалим "попирали" только христиане и мусульман, верующие в Бога Израилева, а не язычники.

--------------Ну вот, о чём я и говорил, что ты братьев мусульман к "своим" приписал. А эти ребята, по моему в Суне 8 говорят, что "кто верит, что у Бога есть Сын, тот будет гореть в аду" .Ахххааа, я рад за тебя, антихрист и поп-лжепророк это ваше общее. Да и общий враг у вас: баптисты и евреи. Только времена язычников- это время церкви. А вот где Бог говорит об этом, что Он Новый Завет заключил с церковью, где язычники и лишь малое число евреев.:Захария 11: 10 И возьму жезл Мой - благоволения и переломлю его, чтобы уничтожить завет, который заключил Я со всеми народами.
 11 И он уничтожен будет в тот день, и тогда узнают бедные из овец, ожидающие Меня, что это слово Господа. --Здесь явно прослеживается закад дня благодати, когда "удерживающий теперь"-Дух Святой, как Он был ниспослан(умалю Отца и даст вам Утешителя)в день пятидесятницы, что обитал в истинной церкви: три говорят на небе-Отец, Слово и Святой Дух-БОГ, и три свидетельствуют на земле : дух- Еклессия,вода-слово Божие, и кровь- проповедь Еклессии, что спасение только в крови Христа -Евр.9:22. В крови-значит, что Он жизнь положил за нас как выкуп.

А с чего Вам придумалось про "после этого"? Захария говорит о пришествии Мессии, а не о "втором". Он и пришёл, и ноги Его там встали.

-------Тогда к какому ладу там написано(в Захарии), что гора Елеонская раздвоилась и река потекла посередине, (учёные нашли подземные воды под этог горой, как бы рекой находятся, может выйти наружи в один день) да и вот это, глянь ка: 9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
 10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
 11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
 11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. Деяния 1гл. И Захарии не могло быть это открыто:

ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали. (Мф.13:17)

ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. (Мф.11:13) Если бы Вам не запрещали читать Библию, я бы предложил заглянуть и убедтьься, что речь об Иоанне Крестителе, а не Иоанне Богослове, как Вы думаете.---------------Если Захарии не могло быть открыто, то к чему 330 пророчеств Ветхого Завета исполнились на Христе. Захария,и другие пророки говорили то, что им не дано было знать детально. Они были (в духе) и Господь вкладывал им в головы и в сердце все эти видения. Поэтому Библия- это гармония, везде повторяется об одних и тех жге событиях, только с позиции типа написания 4 евангелий- они дополняют друг друга в деталях, но смысл один. Так и в Библии вырисовывается картина о евреях, язычниках, храмах(их три в Библии, ещё один евреи построют, куда зайдёт антихрист, но они его не примут, а узнают, что он лжец.Тут то он их и начнёт преследовать Откр12:13-17 Дракон "пустил реку"- это когда антихрист пошлёт к убежавшим евреям солдат их поизбить, но Бог уничтожит их на пути. Пример Исаия 59:19 Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его)

1)1Кор. 15гл.50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
 1Кор. 15гл.51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
 52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. И шо? Где здесь какое-то "вознесение церкви"?

17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Никакого "вознесения церкви" не вижу. Вижу верующих, которые будут взяты для встречи Господа, возвращающегося на землю, чтобы присоединиться к "святым ангелам" в его свите. Так жители городов встречали за стенами победителей, возвращающихся с войны, чтобы составить триумфальную процессию.----------- и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Помотри ещё раз на эти слова, здесь говорится, что одни воскреснут. т.е. получат тела, а другие как Илия или Енох изменят свои тела и подымутся от земли. Потому, что если ты в этом теле подымешься от Земли, ты замёрзнешь или сгоришь. Ни написано, что получим славные тела цообразно Христу после Его воскресения из мёртвых, когда Он проходил через закрытую дверь.

3)Откр.3:
 10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.--эи стихи о взятие церкви от земли, на которую идёт великая скорбь. Эти стихи адресованы церкви в Филадельфии конца 1-го века. Вы хотите сказать, что это мифическое "взятие церкви" уже было? Или что эти люд до сих пор живы? ------------Если думать о Филадельфии только, то тогда вся Библия не для нас. А Филадельфия не была сохранена от скорби тех дней. Рим начал жестоко буйствовать.

Как мы вяснили, что РПЦ плотно участвовала в инквизициях, поэтому она тоже входит в Вавилон-блудницу. Ка кмы выяснили, об РПЦ в Писании ничего не говорится и не может, потому что она появится только через полторы тысячи лет, а Церквоь Христова - Невеста, а не блудница, как посмели напечатать Вы. Блудница - это Вавилон, то есть мир, представленный в образе языческой Римской империи. При чём тут церковь? ------------Не, там говорится о двух Вавилонах: духовном и физическом. Каким то образом при Ираке будет образован международный торговый центр, типа биржи. Там Амеры построили огромное Американское посольство, да и под носом у них просветание идёт арабских стран. Но и написано, что это будет религиозный Вавилон, который блудодействует. В Библии всегда духовное блудодеяние- это когда призывают имя Бога, но не служат так как Бог повелевает, т.е. приходят к Нему как Каин, как Валаам, как Северный Израиль с идолами. и т.п. Там сказано, что это жена, мать блудницам. Ватикан всех соеденит. А то, что была в багряницу одета(в красное), так посмотри сюда

Такие же высосанные из пальца "пророчества". С.И., а до них Миллер, хоть к Библии его постарались пришить белыми нитками - а вагши "старцы" даже на это не сподобились, потому что сами её не читали.-------------Не, это не так, всё взято, как видишь из контекста и 33% Библии-это пророчества, многим ещё предстоит сбыться.

Иезикиля 36:19 И Я рассеял их по народам, и они развеяны по землям; Я судил их по путям их и по делам их.
 20 И пришли они к народам, куда пошли, и обесславили святое имя Мое, потому что о них говорят: "они - народ Господа, и вышли из земли Его".
 21 И пожалел Я святое имя Мое, которое обесславил дом Израилев у народов, куда пришел.
 22 Посему скажи дому Израилеву: так говорит Господь Бог: не для вас Я сделаю это, дом Израилев, а ради святаго имени Моего, которое вы обесславили у народов, куда пришли.
 23 И освящу великое имя Мое, бесславимое у народов, среди которых вы обесславили его, и узнают народы, что Я Господь, говорит Господь Бог, когда явлю на вас святость Мою перед глазами их.
 24 И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу.............. И что? Здесь говорится о возвращении Израиля из Вавилонского плена. Иезекииль пишет о современных ему событиях, что не увидит только слепой.-------------Вновь посмотри на слово: из всех народов. Так же сказано северу отдай, югу- не удерживай, веди сыновей и дочерей Моих от концов земли. Явно это не Вавилонское пленение, которое было рядом.

Захария 7:14 И Я развеял их по всем народам, которых они не знали, и земля сия опустела после них, так что никто не ходил по ней ни взад, ни вперед, и они сделали вожделенную страну пустынею. Аналогично. Читаем всю главу... что Захария говорит это в "четвертый год царя Дария" не о будущем, а о настоящем, на вопрос вефильцев, надо ли им поститься.--------------Там взято из всех времён, как Иисус в 24 гл. Там нет последовательности.Да и многие вещи там сказаны, что явно не подходят к тому времени. То же место, что я привёл: какой тогда Бог заключал завет с народами, какое царство Мессии в Иерусалиме в 14 гл Захарии. Поэтому, то евреи и обломались, что думали на это как ты сейчас думаешь. Они хотели только принимать пророчества о 1000 летнем царстве, но не брали в расчёт страдающего Мессии, о котором много говорилось в пророках. Даже там в 13 гл Христос вернувшийся как Царь показывает раны от гвоздей евреям и говорит: 6 Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: от того, что меня били в доме любящих меня. Поэтому, многие путаются, мешая евреев с церковью.

8 А вы, горы Израилевы, распустите ветви ваши и будете приносить плоды ваши народу Моему Израилю; ибо они скоро придут.
 9 Ибо вот, Я к вам обращусь, и вы будете возделываемы и засеваемы.
 10 И поселю на вас множество людей, весь дом Израилев, весь, и заселены будут города и застроены развалины. Аналогично. Пророчество было произнесено во время вавилонского пленения народа Божия и говорит о скором его возвращении. Только человек, никогда не читавший Писание, может этого не знать.------------- Почитай свидетельство Марка Твейна, когд он посетил Палестину, то увидил в ней пустыню с болотцами. Но когда пришли евреи, то к 1970 году там уже росли почти все фрукты и овощи мира. При Вавилонском пленении, которое было всего лишь 70 лет, было опустошение, но много простых евреев оставил Навоходоносор наблюдать за землёй и платить налого Империи. Иерусалим лишь был в развалинах, но окрестности ещё держались мало-мало............Так, что просто, от всей души смирись перед Господом, Клантао, перестань парафинить Божий народ баптистов и других. Тогда Бог тебе будет истины открывать. А пока ты букву знаешь как книжники во время Христа. А слово есть дух. Оно проникает внутрь сердца. Оно не дано только мораль приносит. Оно гораздо больше этого.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
- 

Да а сколько умерло от картофеля! А что он творил в Англии по пьяни, я когда читал просто со смеху падал, разнесли весь дворец!Кстати читал (не знаю правда или нет), что Петр обладал феноменальной способностью. Пить, не пьянея.
 Поэтому он специально поил своих приближенных на "ассамблеях" до полувменяемого состояния, а потом внимательно слушал, что они болтают по пьяни. И делал соответствующие выводы.
 Кстати протестантские поклонники Петра почему-то стыдливо умалчивают еще одну на этот раз совершенно неоспоримую его заслугу. Насильственное приучение русских к табакокурению. И кусты переломали! Широка душа! Сталин кстати такое наверное от него научился спаивать, да и притом Пётр заставлял это делать и притом он иногда буйным становился. Если вспомнить смерть Лефорта то это вообще бесовщина! И кусты переломали! Широка душа! Сталин кстати такое наверное от него научился спаивать, да и притом Пётр заставлял это делать и притом он иногда буйным становился. Если вспомнить смерть Лефорта то это вообще бесовщина!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Сергей, Вы различате-ли почитание от поклонения, греческие "проскинео" и "латрео" - не стоит подменять значения одного слова другим, это не одно и тоже.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
- 

7 Ты погубишь говорящих ложь; кровожадного и коварного гнушается Господь.
 8 А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем.
 (Пс.5:7,8)
 Первый стих вам лично говорит давид!
 А второй даже смешно вас читать!
 Тоесть получается по вашему Писание лжот?Комментарий
- 

Да как скажете.
 Человека, который находится в полной святой уверенности, что Давид разговаривал по-русски и при жизни Давида был какой-то храм, а Петр 1-й был баптистом и по совместительству лютеранином, мне не переубедить.

Пишите ещё.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Ну давайте почитаем ваш перевод! Если осилиш!Последний раз редактировалось ilya481; 30 May 2012, 02:51 PM.Комментарий

Комментарий