Весь вопрос в том - КЕМ переводится... Если нами, то мы и объясняем различие смыслов вложенных в слово "почитание" или "поклонение"
А если Вами, то вы и объясняете смысл нивелирования этих двух понятий.
Вы не хотите принять нашу формулировку, поэтому мы вас и не заставляем почитать иконы.
Мы не принимаем вашего нивелирования - почему-бы и вам перестать заставлять нас отказываться от почитания? Что Вами движет, когда вы снова и снова пытаетесь прыгнуть выше головы...
А если Вами, то вы и объясняете смысл нивелирования этих двух понятий.
Вы не хотите принять нашу формулировку, поэтому мы вас и не заставляем почитать иконы.
Мы не принимаем вашего нивелирования - почему-бы и вам перестать заставлять нас отказываться от почитания? Что Вами движет, когда вы снова и снова пытаетесь прыгнуть выше головы...

< -----(Обложка альбома CD) Перевод этой песни: <<Гнилые поступки делают мимолётные сожаления. Это всё делает твои слова презрительными. Ты не друг мне,- враг мой. Ты хочешь унизить меня и сделать слабым? Но я не ношу венец слабости. Господь -не венец слабости. Повторю,- я не ношу венец слабости. Спрячься лучше в презрении к тебе. Железо острит железо, но твои обвинения тупят моё острие. Я не людям угождаю, и вы здесь не боги, вы не хозяева мира. Может я и не прав, может я проклят (по вашему), но я молюсь, чтоб не проснуться в аду. Если бы я был Богом, то мы были бы все уже умерщвлены! Мы все были бы мертвы!!! ДЬЯВОЛЬСКИЕ РУКИ ПОСТОЯННО ЗАНЯТЫ!!! БЛАГОДАТЬ держит меня, но я жажду отмщения. МИР был бы разрушен, если бы я был Бог. "Демоны и падшие ангелы"- помни об этом, когда ты думаешь о "святых". Эй ,падшие ангелы, я иду за вашими крыльями. Падшие ангелы, я иду обрезать ваши крылья. ............Если бы я был Богом, то мы все бы погибли. Господь знает, что я способен грешить, но я не оставлю (узкий путь), не поддамся. Господь знает, что я грешник, но я буду сражаться до конца. Руки дьявола делали своё дело- превращая ЛЖЕЦОВ в ХОЗЯЕВ, ДЕМОНОВ В БОГОВ. Но мы -люди не боги и не хозяева, мы только падшие ангелы в этом мире.>>
Комментарий