Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
Надеюсь хватит мужества извиниться?Комментарий
-
"Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
А на деле - Юрий Сипко..."Комментарий
-
Так я именно про эту тему и говорю. 16.01.2011 девушка, называя себя протестанткой, задает "детские" вопросы о мощах и крестиках, после которых уже в 20 числах "превращается" в православную (а на дворе май 2012). Особенно умилила, что протестантский "миф" о запрете почитания мощей у нее рухнул после прочтения эпизода с телом пророка Елисея: баптистка с 12-летним стажем, ни разу за 12 лет не читавшая (осознанно) 4 книги Царств - это уже из области фантастики. Так что спектакль разыгран очень хорошо.
Рука Путина и Суркова, однозначно!Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем обвиняете человека напрасно? Я с Татьяной впервые повстречался в одной из своих тем еще в 2010 году, где она очень ревностно атаковала ПЦ. http://www.evangelie.ru/forum/t78416...9598Тогда она была среди баптистов, а до того посещала харизматов. Думаю, она сама расскажет о себе более подробно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С тобой мне не тягаться!
Но знаешь, Нон, после твоего шоу с уходом, ты последние капли моего уважения к себе растерял. (и думаю не только моего!)Комментарий
-
Комментарий
-
Возможно он и возомнил себя новым Осией или Езекией которые очищали Дом Молитвы от идолов и истребили истуканов, даже таких "намоленных", как Нехуштан ...
4Цар 18:4 он отменил высоты, разбил статуи, срубил дубраву и истребил медного змея, которого сделал Моисей, потому что до самых тех дней сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан.
4Цар 23:4 И повелел царь Хелкии первосвященнику и вторым священникам и стоящим на страже у порога вынести из храма Господня все вещи, сделанные для Ваала и для Астарты и для всего воинства небесного, и сжег их за Иерусалимом в долине Кедрон, и велел прах их отнести в Вефиль.
5 И отставил жрецов, которых поставили цари Иудейские, чтобы совершать курения на высотах в городах Иудейских и окрестностях Иерусалима, и которые кадили Ваалу, солнцу, и луне, и созвездиям, и всему воинству небесному;
6 и вынес Астарту из дома Господня за Иерусалим к потоку Кедрону, и сжег ее у потока Кедрона, и истер ее в прах, и бросил прах ее на кладбище общенародное;1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
Комментарий