Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavic Baptist
    Ветеран

• 29 June 2011
    • 2085

Сообщение от сергей 33
    Православные братства в Грузии сорвали парад содомитов

Так называемые гей-парады сексуальных извращенцев, спонсируемые западом, имеют серьезные препятствия в народах, где сохранилась Православная Вера. 17 мая в Тбилиси священники и православные активисты остановили гей-парад, разрешенный марионеточными властями.
    Так это же ваша паства. Вы их в детстве всех покрестили, и гуляй вася жуй опилки. Как они будут знать Библию, когда они на литургии посмотреть только приходят один раз в год свечку подержать и окрестить себя. А причём здесь баптисты? Мы гомиков отлучаем, и предаём сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасён в день Христов. Мы даже отлучаем за бухалово, за курение, за аборты, за разводы, за то, что человек собрание оставляет, уходя в мир.
    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62363

Сообщение от Slavic Baptist
      Так это же ваша паства. Вы их в детстве всех покрестили, и гуляй вася жуй опилки. Как они будут знать Библию, когда они на литургии посмотреть только приходят один раз в год свечку подержать и окрестить себя. А причём здесь баптисты? Мы гомиков отлучаем, и предаём сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасён в день Христов. Мы даже отлучаем за бухалово, за курение, за аборты, за разводы, за то, что человек собрание оставляет, уходя в мир.
      Билла Клинтона тоже отлучили и предали сатане? Просто на одном из баптистских сайтов, который предложил местный баптист Крапива для ознакомления с вероучение баптистов, 42 президент Америки помещен как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ вашей веры - Баптизм А то, что вытворял данный баптист с Моникой, обсуждал в свое время весь мир...
      Я это к тому, что Вам не стоит в таком духе вести диалог. Нужно говорить по вероучениям, а не обсуждать человеческую немощь.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• GALAPAGOS
        меньшевик и эсэр

• 02 April 2012
        • 275

Сообщение от Певчий
        А то, что вытворял данный баптист с Моникой, обсуждал в свое время весь мир...
        Моника,в конце концов его личное дело.А вот что этот мерзавец с Югославией сделал...
        Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
        увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.

- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

[QUOTE]
          Сообщение от сергей 33
          15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
          А еще Он ходил по воде.

Христос прощает кающихся грешников,для не раскаянных грешников ----Христос грозный судья.
          Не настало еще то время дружок. Все торопитесь вперед "батьки"

Бразилию почти за 10 лет превратили из консервативной католической страны в оплот гомосексуализма. Человек высказавшийся там против гомосексуализма может поплатиться свободой, работой и т.д.
          И что? В России это дело времени.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от Певчий
            Билла Клинтона тоже отлучили и предали сатане?
            Вам не надоело? ИМХО, может о Кирилле поговорим?
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• сергей 33
              Ветеран

• 15 May 2011
              • 6251

[QUOTE=Игорь2;3601572]
              А еще Он ходил по воде.

Не настало еще то время дружок. Все торопитесь вперед "батьки"

И что? В России это дело времени.
              Не только в России ,но и во всём мире.Но как мы видим всё таки в России далеко не в первую очередь.По всей вероятности влияние тысячелетней духовной России сказывается.

Комментарий

• сергей 33
                Ветеран

• 15 May 2011
                • 6251

Я обращаюсь к баптистам Запада,почему они допустили торжество сатанизма в своих странах???

Комментарий

• сергей 33
                  Ветеран

• 15 May 2011
                  • 6251

Сообщение от Игорь2
                  Вам не надоело? ИМХО, может о Кирилле поговорим?
                  А может об Иуде поговорим???

Комментарий

• Atlans
                    Отключен

• 12 February 2012
                    • 1216

Сообщение от sergey31
                    Я думал, Вы хотите высказать противоположную точку зрения.
                    Нет.

Считаю, не христианское это дело, лишать человека жизни.
                    И неважно при каких обстоятельствах..

Комментарий

• Atlans
                      Отключен

• 12 February 2012
                      • 1216

Сообщение от сергей 33
                      Что вы сделаете если увидите ,как извращенец растлевает вашего ребёнка???Пройдёте мимо???Прочитаете ему мораль???
                      А как поступите вы?

Комментарий

• Atlans
                        Отключен

• 12 February 2012
                        • 1216

Сообщение от GALAPAGOS
                        Моника,в конце концов его личное дело.
                        Ну почему же его личное дело?

Если Клинтон заявлял о себе что он верующий и тут же творил такие мерзости у себя в рабочем кабинете, то пятно не только на нем.
                        Пятно на всей церкви.

И уверен, нашлось множество тех которые были потрясены этим "верующим" человеком; смотрите мол, и этот дяденька президент еще верующим себя считает...

Или измена супруге это у них в порядке вещей, если вы называете это его "личным делом"?

Комментарий

• Slavic Baptist
                          Ветеран

• 29 June 2011
                          • 2085

Сообщение от сергей 33
                          Я обращаюсь к баптистам Запада,почему они допустили торжество сатанизма в своих странах???
                          Допустили на Западе?????? Уж где допустили, так это в первую очередь точно в России. Вся паства РПЦ поднялась с вилами и взяла власть в 17 г. да сделала атеистическую страну, где такие проклятия пошли, что только с Апокалипсом сравнимо. За какие-то полвека в России погибло около полсотни миллионов человек. Устои были исковерканы, всё свалили на евреев. Только евреев уехало из России 2 миллиона в революцию. Многие из них подняли Америку и Запад, взять хотя бы того, кто придумал круглый киль для кораблей во Франции, став пионером в этом деле. Я здесь в Америке встречаю евреев корнями от русских евреев. Они все хорошие доктора, бизнесмены, в судопроизводстве. Многие из них христиане, защищают права христиан, как вот этот Джей Секула
                          корнями из России. 25 миллионов русских людей вне России. Запад загнил, потому, что ушли от Христа. Но всёравно в Европе есть много истинных рождённых свыше христиан. Кто снимал все эти фильмы последние про Иосифа, Моисея, Иисуса ит.п.- эти все фильмы не с американским акцентом, а с британским- значит сняты Европой. В России паства поднялась после того, как наши друзья попы стали преследовать инакомыслие. Преследовали жестоко Павлова, почитай книгу: "По следам благовестника". Убивали детей божиих, натравляли толпы безумной "паствы". И до сих пор даже всякое разномыслие преследуется в РПЦ. Только с 90-ых годов поубивали священников немало. РПЦ должно отделится от государства и перестать держать Гундяева, и подобных, как владык. Вам не надо подчиняться верхушке. Сделайте независимые союзы. Только тогда вы будете выздоравливать. Один должен быть владыка- Христос. Вы же все братья. Никто не должен экстрабиблейские учения насильно людям пихать. Разномыслие полезно, а иерархия- это застой, который тянет всё вниз.
                          Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

Допустили на Западе?????? Уж где допустили, так это в первую очередь точно в России. Вся паства РПЦ поднялась с вилами и взяла власть в 17 г. да сделала атеистическую страну, где такие проклятия пошли, что только с Апокалипсом сравнимо. За какие-то полвека в России погибло около полсотни миллионов человек. Устои были исковерканы, всё свалили на евреев. Только евреев уехало из России 2 миллиона в революцию. Многие из них подняли Америку и Запад, взять хотя бы того, кто придумал круглый киль для кораблей во Франции, став пионером в этом деле. Я здесь в Америке встречаю евреев корнями от русских евреев. Они все хорошие доктора, бизнесмены, в судопроизводстве. Многие из них христиане, защищают права христиан, как вот этот Джей Секула
                            корнями из России. 25 миллионов русских людей вне России. Запад загнил, потому, что ушли от Христа. Но всёравно в Европе есть много истинных рождённых свыше христиан. Кто снимал все эти фильмы последние про Иосифа, Моисея, Иисуса ит.п.- эти все фильмы не с американским акцентом, а с британским- значит сняты Европой. В России паства поднялась после того, как наши друзья попы стали преследовать инакомыслие. Преследовали жестоко Павлова, почитай книгу: "По следам благовестника". Убивали детей божиих, натравляли толпы безумной "паствы". И до сих пор даже всякое разномыслие преследуется в РПЦ. Только с 90-ых годов поубивали священников немало. РПЦ должно отделится от государства и перестать держать Гундяева, и подобных, как владык. Вам не надо подчиняться верхушке. Сделайте независимые союзы. Только тогда вы будете выздоравливать. Один должен быть владыка- Христос. Вы же все братья. Никто не должен экстрабиблейские учения насильно людям пихать. Разномыслие полезно, а иерархия- это застой, который тянет всё вниз.

Ничего не делайте без епископа.
                            Bсе последуйте епископу, как Иисус Христос - Отцу, а пресвитерству, как апостолам. Диаконов же почитайте как заповедь Божию. Без епископа никто не делай ничего, относящегося до Церкви. Только та евхаристия должна, почитаться истинною, которая совершается епископом, или тем, кому он сам предоставит это. Где будет епископ, там должен быть и народ, так же, как где Иисус Христос, там и кафолическая Церковь. Не позволительно без епископа ни крестить, ни совершать вечерю любви; напротив, что одобрит Он, то и Богу приятно, чтобы всякое дело было твердо и несомненно.

Игнатий Богоносец ученик апостола Иоанна Богослова

Русское Православное государство встало на пути строителей мирового богоборческого государства и "нового мирового порядка". Россия во главе с православным Монархом была тем "Удерживающим", о котором говорил Апостол Павел. Она стояла на страже Христианского мира и являлась главным фактором мирового равновесия. В течение длительного времени Россия сдерживала натиск антихристианских сил масонской цивилизации и пала в результате измены, трусости и обмана. Революционеры, , сатанисты и масоны уничтожили православную Монархию, ритуально, изуверски-жестоко убили Царскую семью. Христианская цивилизация была обезглавлена, а -масонский мир Западной Европы и США праздновал победу. Тем не менее даже в условиях жесточайшего антирусского террора большевиков Россия продолжала оставаться главной хранительницей Христианской цивилизации, до сих пор сдерживающей натиск сатанинских сил масонства.

Комментарий

• GALAPAGOS
                              меньшевик и эсэр

• 02 April 2012
                              • 275

Сообщение от Atlans
                              Ну почему же его личное дело?

Или измена супруге это у них в порядке вещей, если вы называете это его "личным делом"?
                              Честно говоря,не знаю,что там у "них" в порядке вещей,но думаю,варварские бомбежки Югославии в99году гораздо более богомерзкие деяния,чем забавы в "оральном" кабинете.
                              Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
                              увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.

- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)

Комментарий

• сергей 33
                                Ветеран

• 15 May 2011
                                • 6251

Сообщение от GALAPAGOS
                                Честно говоря,не знаю,что там у "них" в порядке вещей,но думаю,варварские бомбежки Югославии в99году гораздо более богомерзкие деяния,чем забавы в "оральном" кабинете.

А бомбёжки Ирака и Ливии???

Вот что нам готовит цивилизованный запад----фашизм и террор.

Комментарий

Обработка...