Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Цирк. Я ничем таким и не хвалился. К чему мне это, тем более, когда живу в Украине?...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Я об РПЦ вообще даже не упоминал. К чему эти нелепые вопросы?...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Самое интересное, что я неоднократно подмечал, что некоторые неопротестантские типа проповедники берут идеи для своих типа проповедей именно у Отцов Церкви. Вот и получается, что инославным не разрешают читать Отцов лишь потому, чтобы случайно не уличить своих типа духовных предводителей в примитивном плагиате...
-
Совершенно верно спасен в надежде, ...Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? (Рим. 8:24), а надежда в Иисуса Христа не постыжает:...надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. (Римлянам 5:5) к стати прочтите всю главу в контексте. Потрясающая весть!
Зачем верующим уподобляться Фарисеям и книжникам кои выглядели праведниками и исполняли большинство заповедей закона Моисея: не убивали, не воровали, не поклонялись идолам, справляли установленные праздники, приносили жертвы А так же тщательно выполняли множество религиозных предписаний, установленных мудрецами и старцами сверх письменной Торы. И этого они считали более чем достаточно,чтобы быть в глазах Бога праведными. Но без живой ищущей веры их старания оставались напрасными, так как это была не та праведность, которую хотел видеть Создатель в людях."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
Самое интересное, что я неоднократно подмечал, что некоторые неопротестантские типа проповедники берут идеи для своих типа проповедей именно у Отцов Церкви. Вот и получается, что инославным не разрешают читать Отцов лишь потому, чтобы случайно не уличить своих типа духовных предводителей в примитивном плагиате...
или приведите доказательства вашего вранья.
кстати,православным запрещали проповедовать,а заставляли читать из ранее утвержденных,дабы отсеятины не было.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий