Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
А Вы видели как лобызают икону?
Поцелуи Брежнева помните?
Вот, так и они.
значит, приветствие лобзанием должно быть однополое.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще две темы? Откуда они взялись - придумываете по ходу?
Ваши слова :
"Что бы ответить на эти вопросы нам нужно понять суть вещей. Посему тема делится на 5 подтем
1. Спасение
2. Молитва
3. Дух
4. Загробный мир
5. Резюме. " Здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t10318...ml#post3440188
На 4 темы вам уже ответили. Осталось Резюме , а никак не "еще две темы".
Я понимаю , что вошли в роль "суперпрофесора" и не хочется с ней расставаться.
Однако , придется.
Или православный тролль отсидится в кустах?Судовой ЖурналКомментарий
-
11. И поцеловал Иаков Рахиль и возвысил голос свой и заплакал.
12. И сказал Иаков Рахили, что он родственник отцу ее и что он сын Ревеккин. А она побежала и сказала отцу своему.
(Книга Бытие 29:10-12)
Вот вроде родственный поцелуй, но с другой стороны, после поцелуя Иаков сказал, что он родственник."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Кстати, Сергей, а что будете делать вы, когда (незнакомая вам) блудница упадет к вашим ногам... будет целовать их и слезами своими омывать ваши ноги....
Примите это как должное? ... простите ее грехи и отпустите с миром?
Будете ли вы подражать Христу в этом действии? ...или посчитаете, что именно в этом действии вы не должны поступать как Христос?
И... во ВСЁМ ли для вас Христос пример (для буквального подражания)?Комментарий
-
Это был не подкол. Простите, если вас огорчил. Я пользовался этим местом:Приветствуйте друг друга лобзанием святым. Приветствуют вас все святые."(2Кор.13:12) Мне действительно интересно.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Еще две темы? Откуда они взялись - придумываете по ходу?
Ваши слова :
"Что бы ответить на эти вопросы нам нужно понять суть вещей. Посему тема делится на 5 подтем
1. Спасение
2. Молитва
3. Дух
4. Загробный мир
5. Резюме. " Здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t10318...ml#post3440188
На 4 темы вам уже ответили. Осталось Резюме , а никак не "еще две темы".
Я понимаю , что вошли в роль "суперпрофесора" и не хочется с ней расставаться.
Однако , придется.
Или православный тролль отсидится в кустах?
Я просто вам дал отдых.........
Эта тема для вас будет самой тяжелой.
И противоречий у вас тут куча, и мест из Библии достаточно, что бы многое из вашего учения опровергнуть сразу. .......
ВЫ сами тянете ризину.
Говорите о чему угодно, только не по теме..........
В этой теме, мы поставим очень много точек. Она по сути соединяет все темы в одну.
1 - тему о спасении...... приводится учение о спасении после смерти.
2. - тему о ходатайстве........ помните, я во второй теме гворил,только о живых, в этой теме уже будем говорить о мертвых.
3. - тему о духе - о пребывании духов..... в третей я только касался свойств духа. .......
Так что лучше и быстрее будет, если вы будете говорить по теме, а не о том, какой я хороший.Комментарий
-
Когда Иаков увидел Рахиль, дочь Лавана, брата матери своей, и овец Лавана, брата матери своей, то подошел Иаков, отвалил камень от устья колодезя и напоил овец Лавана, брата матери своей.
12. И сказал Иаков Рахили, что он родственник отцу ее и что он сын Ревеккин. А она побежала и сказала отцу своему.
Вот вроде родственный поцелуй, но с другой стороны, после поцелуя Иаков сказал, что он родственник.
поцелуй родственный ...
тогда, как появились Иосиф и Вениамин??Комментарий
-
Когда Иаков увидел Рахиль, дочь Лавана, брата матери своей, и овец Лавана, брата матери своей, то подошел Иаков, отвалил камень от устья колодезя и напоил овец Лавана, брата матери своей.
Вот вроде родственный поцелуй, но с другой стороны, после поцелуя Иаков сказал, что он родственник.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Какой тут контекст вообще можно привести ????
Нет, наверно я все же откажусь....... мне одного братамарата с его контекстами хватило.....
Это как же нужно искажать писание, что бы еще иное толкование выдумать???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий