Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы или не понимаете что утверждаете или сами не читаете. Вам еще раз объясняю, чтоб привязать тот стих к вам нужно еще доказать, что о вас там речь идет.. А там точно не о вас и вашей "церкви". В истине ничего про мощи и про спасение мертвых и про крещение детей... . А истина СЛОВО ХРИСТА, а не ваших кумиров..
Кстати вы знаете почему Дева умерла?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
прямо и честно без верчения и юления ответить, истины ради, что не было баптистов ни 1000 лет назад ни 1500 лет назад, можете?Комментарий
-
Они читают Писания,но только то,что им нравится,а что им в Писании не нравится---В УПОР НЕ ВИДЯТ.Вся их вера основана на выдернутых из контекста всей Библии цитатах.Комментарий
-
Впрочем протестанты в сожжении таковых усердствовали еще покруче католиков. Один ваш духовный отец Кальвин чего стоит. Он в Женеве в этом деле здорово отличился. А то, что творили анабаптисты Мюнцера в Германии привело в ужас даже самого Лютера.Комментарий
-
Комментарий
-
Так я и отвечаю. Абсолютное большинство сожженных были из вот этой категории граждан.
Впрочем протестанты в сожжении таковых усердствовали еще покруче католиков. Один ваш духовный отец Кальвин чего стоит. Он в Женеве в этом деле здорово отличился. А то, что творили анабаптисты Мюнцера в Германии привело в ужас даже самого Лютера.Комментарий
-
Комментарий
-
Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в [повествовании об] Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря: Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут. Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом. Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток Рим.11:2-5.
Божий народ
У Бога всегда был народ
Святой, неподкупный, надежный.
У мира идеи вразброд,
Но спаянный верой живет
От мира вдали народ Божий.
В отчаянье плакал пророк
Оставленный всеми гонимый,
Что нет никого, кто б помог...
Но с неба ответил Сам Бог :
Семь тысяч есть Мною хранимых.
Как алая нить, чрез века
История малого стада
Течет, как живая вода,
Ведет ее Божья рука
К воротам небесного града.
В плену, в заточении, во рве,
В печи, до бела раскаленной
Остаток с вождем во главе
Идет по песку, по траве,
По острым камням устремленно!
У Бога всегда был народ.
Он есть у Него и сегодня.
Мир злиться, ругается, клянет
Стремиться закрыть ему рот,
Но держится стадо Господне.
Сияющий факел несет,
Дорогу во тьме освящая,
Из вечности в вечность вперед
Святой, оделенный народ,
Врагам оскорбленья прощая.
Он так до конца доживет,
До встречи на вечном свиданье
С Тем Пастырем добрым, что ждет
Искупленный кровью народ
У входа в небесное зданье.Комментарий
-
Так вы же католическую инквизицию на православных вешаете.Вот мы и вспомнили славные ратные подвиги вашего кумира--МюнцераКомментарий
Комментарий