Имею ли я (вы) Духа Святого?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кстати, я тут книженцию приобрёл* Урантия* вот бы всем её почитать.
Владимир П-советую ознакомиться.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я уже более-менее знаком и не перестаю удивляться значимости этого материала. Благословений вам и успехов на пути к познанию.Комментарий
-
26 И приплыли в страну Гадаринскую, лежащую против Галилеи.Последний раз редактировалось Владимир П.; 06 February 2012, 10:35 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Иногда народ в упор ничего светлого не видит
Критерии есть
вот проверяйтесь, есть ли у вас святой дух
1. Веришь ли, что есть только один Бог?
2. Веришь ли Его писаниям?
3. веришь ли Его посланникам?
4. веришь ли в будущую жизнь?Комментарий
-
Навела В ГОЛОВЕ порядок... Рассортировала случайные МЫСЛИ, надраила ЭМОЦИИ, освежила ПАМЯТЬ... Всё теперь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ... Даже думать НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы НЕ НАМУСОРИТЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Навела В ГОЛОВЕ порядок... Рассортировала случайные МЫСЛИ, надраила ЭМОЦИИ, освежила ПАМЯТЬ... Всё теперь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ... Даже думать НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы НЕ НАМУСОРИТЬ!Комментарий
-
Вы, не о Тайне ли воскрешения мертвых говорите, которая принадлежит Архонтам?
Третья книга Пистис Софии:
Спаситель же ответил и сказал Марии среди учеников: Что касается сей Тайны, о которой ты вопрошаешь меня, (то) я дал ее тебе однажды, но повторю вновь и скажу тебе слово.Ныне же, во время сие, Мария, не только ты, но все люди, которые исполнят Тайну Воскрешения Мертвых: она исцелит Демонов, и все боли, и все болезни, и слепых, и увечных, и горбатых, и немых, и глухих, - ее однажды я воздал тебе. Тот же, кто возьмет Тайну и исполнит ее, если тотчас же после он попросит о чем-либо: (о) скудости и богатствах, слабости и силе, движении или звуке тела, и (обо) всех заботах телесных, и (о) воскресении мертвых, и (об) исцелении увечных и слепых, и глухих, и немых, и всех болезней, и болей - словом, тот, кто исполнит сию Тайну и попросит чего-либо, (о) чем я сказал, это скоро случится с ним.Навела В ГОЛОВЕ порядок... Рассортировала случайные МЫСЛИ, надраила ЭМОЦИИ, освежила ПАМЯТЬ... Всё теперь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ... Даже думать НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы НЕ НАМУСОРИТЬ!Комментарий
-
вот еще что подумалось, Святой Дух открывает истинное понимание Писаний. как мне, да и вам, определить истинное мое-ваше понимание или нет?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
18 Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе.
19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
Нет законного основания означает нет в них света.
Такая проверка.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий