Имею ли я (вы) Духа Святого?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя_Ч
    Ветеран

• 04 January 2012
    • 1431

Сообщение от Маша М.
    Как какие?
    Цитата из Библии:
    ...силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки....
    так разве ж этого нет?приезжай,исцелю именем Господа Иисуса Христа!
    И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Костя_Ч
      Ветеран

• 04 January 2012
      • 1431

Сообщение от Смирна

Сказано, что доколе будем ходить по Земле, будем грешны.
      ссылку в студию!

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7912

Сообщение от Смирна
        А "ЛЮБИТЬ"? Возможно ЛИ реально любить то, чего нет (и не видно)?
        мир. объект любви. и человек фантазер. тут возникает вопрос, как узнать объект, или проще придумать? в общем тема затевалась, чтобы те кто на каждом углу не забывает вставит я имею духа Божьего, задумались, какие у них в самих себе есть основания так утверждать. скажу так, если Он дал узнать себя Его нелюбить не возможно.

Сказано, что доколе будем ходить по Земле, будем грешны. Как же (чем) это противоречие разъясняется?
        отрывом "я" от плоти, от плоти в которой остался грех. я не куртка в кармане которой лежит гвоздь-грех.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Маша М.
          Участник

• 05 January 2012
          • 105

Сообщение от Костя_Ч
          так разве ж этого нет?приезжай,исцелю именем Господа Иисуса Христа!
          Я не больна, чтоб меня исцелять. и куда, и зачем ехать, если никто и ничего не может. Неужели в вашем городе нет больных калек? Попробуйте хоть их исцелить, и увидите, что ничего не можете.
          Навела В ГОЛОВЕ порядок... Рассортировала случайные МЫСЛИ, надраила ЭМОЦИИ, освежила ПАМЯТЬ... Всё теперь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ... Даже думать НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы НЕ НАМУСОРИТЬ!

Комментарий

• Костя_Ч
            Ветеран

• 04 January 2012
            • 1431

Сообщение от Маша М.
            Я не больна, чтоб меня исцелять. и куда, и зачем ехать, если никто и ничего не может. Попробуйте хоть их исцелить, и увидите, что ничего не можете.
            Маша,я ж говорю:приезжай,развеить сомнения,как Фома потрогать надо же!
            Неужели в вашем городе нет больных калек?
            есть!но веры не имеют!
            Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.
            Иисус сказал ему: иди, вера твоя спасла тебя. И он тотчас прозрел и пошел за Иисусом по дороге.

Иисус сказал ему: прозри! вера твоя спасла тебя.
            продолжать?

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7912

Сообщение от Маша М.
              Попробуйте хоть их исцелить, и увидите, что ничего не можете.
              во во, понты колотят как имеющие, а в основном только "духовностями" мерятся научились.
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Костя_Ч
                Ветеран

• 04 January 2012
                • 1431

Сообщение от Искупленный
                во во, понты колотят как имеющие, а в основном только "духовностями" мерятся научились.
                вот ещё фоманеверующий,а если люди духовностями меряются-значит что-то имеют,а кто не имеет-мериться то и нечем.

Комментарий

• Маша М.
                  Участник

• 05 January 2012
                  • 105

Сообщение от Костя_Ч
                  Маша,я ж говорю:приезжай,развеить сомнения,как Фома потрогать надо же!
                  есть!но веры не имеют!
                  Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.
                  Иисус сказал ему: иди, вера твоя спасла тебя. И он тотчас прозрел и пошел за Иисусом по дороге.
                  Иисус сказал ему: прозри! вера твоя спасла тебя.
                  продолжать?
                  Вы, хоть одного человека исцелили? А то писать все горазды. Христос не только по вере делал, но и по милости.
                  Цитата из Библии:
                  Когда же Он приблизился к городским воротам, тут выносили умершего, единственного сына у матери, а она была вдова; и много народа шло с нею из города.
                  13 Увидев ее, Господь сжалился над нею и сказал ей: не плачь.
                  14 И, подойдя, прикоснулся к одру; несшие остановились, и Он сказал: юноша! тебе говорю, встань!
                  Навела В ГОЛОВЕ порядок... Рассортировала случайные МЫСЛИ, надраила ЭМОЦИИ, освежила ПАМЯТЬ... Всё теперь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ... Даже думать НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы НЕ НАМУСОРИТЬ!

Комментарий

• Маша М.
                    Участник

• 05 January 2012
                    • 105

Сообщение от Искупленный
                    Да, да. Кто кого запереперает.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7912

Сообщение от Костя_Ч
                      вот ещё фоманеверующий,а если люди духовностями меряются-значит что-то имеют,а кто не имеет-мериться то и нечем.
                      копипастить многие научились. через вас Господь много людей исцелил?

Комментарий

• Костя_Ч
                        Ветеран

• 04 January 2012
                        • 1431

завистники,живущие по закону:
                        5а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями
                        кидайте,кидайте!

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7912

Сообщение от Костя_Ч
                          завистники,живущие по закону:
                          а вы стало быть беззаконник?

Комментарий

• Костя_Ч
                            Ветеран

• 04 January 2012
                            • 1431

Сообщение от Искупленный
                            а вы стало быть беззаконник?
                            без
                            22

Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                            23
                            кротость, воздержание. На таковых нет закона.
                            извините,я удалюсь.чтоб не претыкались,мир вам!

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7912

Сообщение от Костя_Ч
                              без
                              22

Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                              23
                              кротость, воздержание. На таковых нет закона.
                              извините,я удалюсь.чтоб не претыкались,мир вам!
                              идите с миром и взращивайте плоды, когда Закон Вас перестанет обличать, тогда вы станете настоящим "беззаконником". в хорошем смысле этого слова.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Костя_Ч;
                                А вашей веры не достаточно, чтоб другого исцелить, или этот другой обезательно верить должен.
                                У меня вот подруга аборт хотела сделать, а я верила, что ребенок родиться, но она мне доказывала, что этого не может быть, потому что она родить не будет.
                                Но я верила и ребенок родился.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...