Имею ли я (вы) Духа Святого?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
погружение.
сошествие Духа и все или сошествие и пребывание ?
- - - Добавлено - - -
погружение в Дух это не раз и на всегда, внимательней читайте. Погружение в Дух было всегда.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Там для вас вопрос http://www.evangelie.ru/forum/t12650...ml#post4478832 не игнорируйте!!!
- - - Добавлено - - -
почему тогда Саул отверг Божью заповедь не ходить до ворожки?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Там для вас вопрос http://www.evangelie.ru/forum/t12650...ml#post4478832 не игнорируйте!!!
- - - Добавлено - - -
почему тогда Саул отверг Божью заповедь не ходить до ворожки?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE]
есть период исполнения Духом Святым
а есть период когда дух Святой входит и живет
так вот период исполнения Духом Святым есть процесс крещения Духом Святым -после него должно иметь Дух святой
погружение в Дух это не раз и на всегда, внимательней читайте. Погружение в Дух было всегда.*****Комментарий
-
но милости Моей не отниму от него, как Я отнял от Саула, которого Я отверг пред лицем твоим. (2Цар 7:15)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
-
вы сами думать умеете? Я предложил вариант. Саул хотел угодить людям, а не Богу.
Но Самуил сказал: что ты сделал? Саул отвечал: я видел, что народ разбегается от меня, а ты не приходил к назначенному времени; Филистимляне же собрались в Михмасе; тогда подумал я: "теперь придут на меня Филистимляне в Галгал, а я еще не вопросил Господа", и потому решился принести всесожжение. (1Цар 13:11-12)
Люди разбегаются, напряженная полит. ситуация вот и решился ...Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Решился и взял на себя не свои полномочия. Цэ не добрэ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Обвинить кого то вместо виновного это таки еще как в саду...
Разве Бог взыскивает с человека вину другого?
Да еще когда другой ни какой стороной к происшедшему...
- - - Добавлено - - -
В нашем учении об этом сказано: нельзя брать на себя, что не дано свыше.Комментарий
-
у царя Саула и пророка Самуила были свои обязанности."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий