Косметика в христианстве - свидетельство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Душа, вас ввели в глубокое заблуждение, и научили лжи, что якобы языков больше нет, и пророчества прекратились, и на всех исходит тоолько дары Духа Святого в виде любви и милосердия и мудрости, но вы не забыли главного, что Бог никогда не меняется, и негде не говорил что языки прекратяться, и пророчества исчезнут. Если вы принимаете дары Святого Духа, и верите что все это проявляются только в любви и мудрости, то что же случилось с остальными дарами? Не ужели Господь забрал остальные дары? Ваши пастыря учат лжи, говоря что все это прекратилось, а те кто имеет - на них нечистый дух, за что понесет большое осуждение перед Господом; потому как Писание говорит, что в последние дни говорит Господь изольет от Духа Своего, и будут пророчествовать сыны и дочери ваши, и будут говорить иными языками, и будут видеть видения, и старцы ваши снами вразумляем будут. Не обманывайтесь, потому что вы не в вчем ином как в лжеучении. Я была в харизматических церквях тоже, и не разу не видела что бы там молились в конвульсиях! Не лжесвидетельствуйте о том чего не видели и не слышали.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Славик, все я это слышала как заезженную пластинку и не один раз, вы нового тут ничего не написали. Меня и моих еще трех сестер Бог крестил Святым Духом в детстве, когда я была еще ребенком, так что, меня ваши слова не как не переубедят и тем-более не затронут. А так же, мои знакомые (сейчас сестры по вере) были членами в церкви баптистов, и говорили то же самое что говорите вы, но пришло время, они сходили к нам в церковь, увидели что никто в конвульсиях не молиться - как этому их обучили в баптисткой церкви, начали читать сами Писание, а не принимать духовную пищу от лжеучителей, и им открылось, и они приняли этот дар и ушли из баптистской церкви без всякого сожаления, нет даже не ушли а бежали от туда. И еще, приведите мне хотя бы одно место из Писания что даров таких нет? И что они прекратились?Комментарий
-
а повашему короли того врмемени_Соломони прочие не пользовались косметикой оо ну ну и жены их!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
[QUOTE=Sky_seeker;3306826]Даже обосовывать не буду. Мне незачем судить людей, ставить им оценки. Этому 5, этой 2, тому - кол!
Это их единственная и последняя жизнь, пусть проживут ее так, как считают нужным, только не причиняя страдания ни себе, ни окружающим.
Пусть хоть голыми ходят, хоть в алмазах.
Я же живу свою жизнь и на оценки в свой адрес от праведников, и разных псевдогласов Божьих уже, с Божьей помощью, тоже научился не реагировать.
Чего и остальным желаю, живущих в оценочной системе себя через призму чужих жизней.
Чтобы понять Библию, нужно обратиться к её Автору. Только Бог может открыть сокрытое и непонятное. А вам, чтобы понять поблему ваших неудачных изысканий, прочитайте это:
Иак.4:6 Но тем большую даёт благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать.
Быт.17
15 И сказал Бог Аврааму: Сару, жену твою, не называй Сарою, но да будет имя ей: Сарра;
16 Я благословлю ее и дам тебе от нее сына; благословлю ее, и произойдут от нее народы, и цари народов произойдут от нее.
17 И пал Авраам на лице свое, и рассмеялся, и сказал сам в себе: неужели от столетнего будет сын? и Сарра, девяностолетняя, неужели родит?
Быт.18
10 И сказал [один из них]: Я опять буду у тебя в это же время, и будет сын у Сарры, жены твоей. А Сарра слушала у входа в шатер, сзади его.
11 Авраам же и Сарра были стары и в летах преклонных, и обыкновенное у женщин у Сарры прекратилось.
12 Сарра внутренно рассмеялась, сказав: мне ли, когда я состарилась, иметь сие утешение? и господин мой стар.
13 И сказал Господь Аврааму: отчего это рассмеялась Сарра, сказав: "неужели я действительно могу родить, когда я состарилась"?
14 Есть ли что трудное для Господа? В назначенный срок буду Я у тебя в следующем году, и у Сарры [будет] сын.
15 Сарра же не призналась, а сказала: я не смеялась. Ибо она испугалась. Но Он сказал: нет, ты рассмеялась.
Об Исааке сказано, что он единородный, на греч. моногенес - букв. единственный в своём роде.
Никто кроме Исаака не был рождён от женщины, у которой обыкновенное прекратилось(Быт.18:11). Никто кроме Иисуса Христа не был рождён, как от Святого Духа. В этом слове проведён аналог........
Это не более, чем ваше неверие. И абсолютное нежелание исследовать Писание для практического применения........... Увы......
Я желаю вам наилучшего и большего оптимизма в жизни и в познании Бога и Иисуса Христа - это есть жизнь вечная.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Свидетели И еговы тоже уверены..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Извините, что встрял.......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
а вот ИХ ВЫШКИ-которые НАМЕРЕННО пудрят головы и зарабатывают на этом бабло-вот то ГАды оО!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Алла, я сегодня только читала о происхождении косметики, косметика вышла из древнего Египта, ей пользовались Египтяне для особых обрядов ( таких как отгонять злых духов) обычно для этого подводились глаза черным. Так же известно что Египтяне были язычниками и поклонялись богу солнца ( бесам), то сеть они поклонялись бесам, и красились что бы этих же бесов отгонять. Не знаю пользовался ли Соломон косметикой, но его жены возможно пользовались т.к. они были язычницы и поклонялись другим богам (бесам) и в конце концов склонили Соломона поклоняться им. Иезавель царица тоже красилась, она кстати была блудницей, была очень религиозна, поклонялась богу Ваалу ( Бафомету нынче) и жестоко гнала пророков. Сатанисты тоже для обрядов зачем то красят глаза, и в некоторых Африканских племенах глаза тоже обводят для обрядов. Я так почитала, красили глаза да и вообще лицо раньше с той целью что бы совершать какие то обряды, вот от сюда пошла косметика.Последний раз редактировалось Наташа79; 15 January 2012, 04:42 PM.Комментарий
-
а по твоему Наташенька ооо святые(женщины)Матрона наприимер никогда не красилась?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
МНе косметика-немешает никоим образом оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А чего они несчастны? У них что нет Библии что бы читать ее и видеть где правда а где нет? В Писании написано за таких людей "И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви и истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, и да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. 2 Фессалоникийцам.2:10,11,12. Так что им никто не мешает взять Писание, вместо Сторожевой Башни, и начать изучать. Но за то что они возлюбили неправду более истины, за сие они вот в таком положении. Тот кто ищет Бога всем сердцем, поверьте, Господь таковых выводит из таких мест. Ну а если вам действительно жалко, то молитесь за них Богу - могущему все.Комментарий
-
Так что им никто не мешает взять Писание, вместо Сторожевой Башни, и начать изучать. Но за то что они возлюбили неправду более истины, за сие они вот в таком положении. Тот кто ищет Бога всем сердцем, поверьте, Господь таковых выводит из таких мест. Ну а если вам действительно жалко, то молитесь за них Богу - могущему все.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
От куда мне знать чем они занимались? Алла, если ваше сердце вас не осуждает, то вы имеете дерзновение перед Богом, ну а если ваше сердце вас осуждает за то что вы делаете, тем более Бог. Меня моей сердце осудило. Так что смотрите сами. Когда мы окажемся перед Богом, я за вас не буду отвечать, ровно и вы за меня, но каждый из нас сам за себя отдаст ответ.Комментарий
Комментарий