Косметика в христианстве - свидетельство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
В их Библии не так много изменено, у меня был их образец, т.к. я раньше имела друзей СИ которые меня тоже кстати склоняли к их вере. В их переводе они вместо Господа заменили на Иегову, ну и некоторые места из писания, но поверьте, если бы они просто перестали читать брошюры и начали читать Библию то они бы увидели что многое не сходиться с писанием. Их тираж превышает 2х тиража одной библии за 1 год, времени у них на Библию не остается так как все время выдаются новые и новые брошюры на изучения. Я ходила в их церковь несколько раз, но увидела что их учение не сходилось в Писанием и я просто ушла от туда. Я пыталась им показать что учение не сходиться, но они меня даже не захотели слушать, и более того перестали всякое общение со мной, т.к. я по ихнему отступница. Вот и все. Я думаю что молиться за таких людей нужно а не просто выражать слова сожалений и соболезновать им.Комментарий
-
Алла, я вам одно а вы мне другое. Ну где я написал что Бог пошлет в ад? Я написала что каждый за себя отдаст ответ перед Богом. И если ваша совесть вас не осуждает, то вы имеете дерзновение перед Богом, а если осуждает - тем более Бог, потому что Бог больше нашего сердца. Так написано в Писании. Если ваша совесть вас не осуждает, то вы так и скажите, Господь, моя советь не осуждала меня за то что я делала и тогда услышите уже ответ Бога что Он вам на это скажет.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
обратите внимание что говорит сестра,,,,,,
Я сказала себе, вот я очистилась, но почему мой внутренний голос мне говорит все время что бы я оставила косметику ( я все это время поткрашивалась, красила волосы) что Господь меня не заберет такую, и тут у меня началась духовная борьба, я не могла представить себя без КОСМЕТИКИ
мне Господь нечто открыл во сне: Я
увидела женщину которая обводила свои глаза краскаской, и вот я точно не помню, услышала ли я голос " посмотри" не буду утверждать... но я услышала четко слова говорящие мне " ЧЕРЕЗ ЭТО - ВХОДИТ ДУХ ИЕЗАВЕЛИ - КОТОРЫЙ ПОТОМ ТРУДНО ИЗГОНЯЕТСЯ!" И вставши после сна, я еще помаялась день два, и с молитвой выкинула косметику вон
она не говорила, что она специально красилась, чтобы соблазнять- ей казалось, что не накрашенная, она ужасна
а на эти слова посмотрите
ЧЕРЕЗ ЭТО - ВХОДИТ ДУХ ИЕЗАВЕЛИ - КОТОРЫЙ ПОТОМ ТРУДНО ИЗГОНЯЕТСЯ!"
сестра выбросила косметику, но пройдет время и снова руки будут опускаться,..... не в краске дело,,,,,,,
дьявол напугал сестру, пройдет время и опять мужчины будут приставать, только возможно с двойной силой- потому что не в краске дело, а в нем- он ее пугает и ищеть способ поглотитьПоследний раз редактировалось галина мельник; 15 January 2012, 05:59 PM.Комментарий
-
.
обратите внимание что говорит сестра,,,,,,
заметьте сестра сказала: подкрашивалась, и волосы красила и что якобы ей БОг сказал:такую не заберет
она не говорила, что она специально красилась, чтобы соблазнять- ей казалось, что не накрашенная, она ужасна
- я не читала такого в Библии, о трудном изгнании и о том, что именно это дух изавели входит,
сестра выбросила косметику, но пройдет время и снова руки будут опускаться,..... не в краске дело,,,,,,,
дьявол напугал сестру, пройдет время и опять мужчины будут приставать, только возможно с двойной силой- потому что не в краске дело, а в нем- он ее пугает и ищеть способ поглотитьКомментарий
-
Дьявол пугает что бы я отказалась от косметики, с какой целью по вашему ему это делать? Вы меня может просветите, а то я что то запуталась в ваших высказываниях.... Вы хоть сами то поняли что написали? Это мне сейчас напомнило, когда фарисеи говорили что Иисус изгоняет злых бесов силою вельзевула, что Иисус на это ответил? Какое царство устоит если разрушиться само в себе, и как царство сатаны устоит если он будет изгонять самого себя? Так как же дьявол может меня пугать что бы я отказалась от косметики для того что бы не упасть в блуд? Не этого ли дьявол хочет в первую очередь? Сестричка, прежде чем писать, не в обиду сказано, подумайте вначале что вы пишите, а потом пишите.
Бог в Библии блуднице ничего не сказал о косметике , Он просто сказал иди и больше не греши,
Бог нигде в Библии не говорил, что духи нечистые с трудом изгоняются...
ваш сон противоречит Слову Божьему
возможно дальше когда у вас руки опустятся, якобы бог скажет брюки сними, носи только юбку иначе не заберу и еще длины какой скажет ниже шиколодки, потом еще что-нибудь
сестра, не в краске дело, ваши руки опускаются не из-за краски, есть другая причина........Комментарий
-
Не судите других раньше времени, уважаемая. Каждый человек растёт, возрастая и принимая один свет за другим........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
собеседник- эта тема не о елене уайт, которую вы защищаетеКомментарий
-
.
заметьте сестра сказала: подкрашивалась, и волосы красила и что якобы ей БОг сказал:такую не заберет
- я не читала такого в Библии, о трудном изгнании и о том, что именно это дух изавели входит,
И то, что такое вразумление от Господа я нисколько не сомневаюсь.
..... не в краске дело,,,,,,,Комментарий
-
если уверены, то покажите на стихах из Писания, что нечистые духи трудно изгоняются, что именно дух изавели входит с краской, что от краски руки опускаютсяКомментарий
-
Нет, почему? Левый рог вашего оленя должен перевесить правый, потому что там больше игрушек......... У вас более игрушек, чем у Наташи, значит вы тяжелее её, потому что она отказалась от некоторых из них. Но у Господа другой взгляд и другое мерило каждой вещи и Он взвешивает не игрушки, а человека. Одних игрушки делают лёгкими, других отказ от них - тяжёлыми.
Извините, что встрял.......Комментарий
-
Я не видела ее расскаяния в увлечении общения с мужчинами. Именно в этом и надо расскаиваться - в своей похоти. Еще раз подтверждает , что это пиар собственной самоправедности - я такая правильная , отказываюсь от употребления косметики. Это действительно свидетельство, свидетельство о том, как христиане пытаются обмануть Бога и других, отказываются от настоящего расскаяния.
Комментарий
-
Я не видела ее расскаяния в увлечении общения с мужчинами. Именно в этом и надо расскаиваться - в своей похоти. Еще раз подтверждает , что это пиар собственной самоправедности - я такая правильная , отказываюсь от употребления косметики. Это действительно свидетельство, свидетельство о том, как христиане пытаются обмануть Бога и других, отказываются от настоящего расскаяния.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий