...............
Косметика в христианстве - свидетельство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
ну давайте ещё может об этом поспорим?! Вы хотите доказать что люди чистят зубы из за красоты только? Я лично чищу из за болезни зубов и ЗНАЮ, что зубная паста мне помогает....а уж всех причин "почему" и знать не хочу......Сообщение от Сестра Аллачкаоо хотите сказать моя бабуля ест только качественую пищу оО? я уже молчу что у не были трудные времена р когда призодилось есть ЧТО ПОПАЛО ..
и еще))-сечас САМА ПАСТА-больший вред чем пищаКомментарий
-
Комментарий
-
я не смешной ......просто не интересно отвечать , когда люди начинают аргументировать крайностями.......это примерно как в теме про "оружие для христиан" если я не хочу никого ни по каким причинам убивать, мне говорят, что я безжалостный убийца и ещё хуже преступника.........так и здесь если я говорю, что против украшения, то мне начинают ставить в пример вещи связанные с гигиеной.......Комментарий
-
-
-
Вы адресом случайно не ошиблись? Я не из харизматической церкви, так что оставьте это для себя на будущее, кто знает как у вас все сложиться через год, два? Хотя, сердечно благодарю что искали и побеспокоились обо мнеДух блуда в харизматии - YouTube духе блуда в харизматии для Наташи
Комментарий
-
-
Алла вы уже зафлудили всю тему, если вам еще не известно для чего чистят зубы то поинтересуйтесь об этом у стоматолога и вам скажут тогда в каких целях нужно чистить зубы. Моя мама стоматолог и она никогда не говорила нам что зубы нужно чистить для красоты, зубы чистятся в первую очередь для того что бы не отлаживались на них зубные камни, что бы убрать остатки пищи и защитить зуб от кариеса. Если вы хотите что бы ваши зубы были белые, зубные пасты вам не помогут, как минимум нужно отбеливать зубы специальным составом с перекисью, так что не морочьте тут уже голову глупыми вопросами. Сколько вам лет? У меня такое впечатление что вам не больше 14-15. Может я ошибаюсь, но так выглядит из ваших постов.Сообщение от Сестра Аллачкаиз за красоты В ТОМ ЧИСЛЕ!!(чтоб белые были оо чтоб миловаться было не противно и прочее
поэтому надо решать-что важнее-белые зубы которые соблазняют или ВСЕ ТАКИЕ дрявые желтые каррозные НО НЕ СОБЛАЗНЯЮЩИЕ и не приводящие к греху зубы!
ооо
ооо ну тогда будьте готовы тчо на вас будут западать ОО!)Комментарий
-
чистые зубы это не есть повод к соблазну, поэтому кто соблазнится на такое,тот сам будет виноват......хотя если Алачка чистит зубы чтобы на неё запали,то это тоже не угодно Господу....Сообщение от Сестра Аллачкаиз за красоты В ТОМ ЧИСЛЕ!!(чтоб белые были оо чтоб миловаться было не противно и прочее
поэтому надо решать-что важнее-белые зубы которые соблазняют или ВСЕ ТАКИЕ дрявые желтые каррозные НО НЕ СОБЛАЗНЯЮЩИЕ и не приводящие к греху зубы!
ооо
ооо ну тогда будьте готовы тчо на вас будут западать ОО!)Комментарий
-
Комментарий
-
она тоже будет виновата,ибо её штукатурка и была намазана для того чтобы привлечь внимание и создать видимость красоты...в этом случае это реальный повод для соблазна.....в чистке зубов есть НУЖДА и потому человек не виновен в том, что кто то соблазнился на его зубы.....а вот в штукатурке нет нужды тела,и даже наоборот уже многими доказана вредность штукатурки.....Сообщение от Сестра Аллачка))) я вот на зубы соблазняюсь....
а если вы будите соблазняться на косметику-тотоже БУДИТЕ ВИНОВАТЫ ВЫ а не та что в штукатурке0Комментарий

Комментарий