а что такое косметика? мыло не хозяйственное тоже косметика, крема, отбеливающая зубная паста? короче, где грань?
Косметика в христианстве - свидетельство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мне кажется,для женщины естественно украшать всё вокруг и себя саму в том числе
Вы же,к примеру,наверняка цветы дома разводите-чтоб уютно и глазу приятно,так скать эстетического удовольствия для
по этой же причине можно и макияж накладывать,(для себя,любимой),чтоб смотреть и радоваться!
ведь Вы-прекрасное Божие творение,Женщина!!!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
оо а духи то какой грех !ОООО лучше ходитьпотеть и вонять !ООО
я уже молчу о том-оо что грех БРИТЬ НОГИ !ООО лучше ходить как обезьяна ооо уж точно никто на небритые ноги не засмотриться оооо
а волосы красить оо--оо жуть!!
так что НАСТОЯЩИЕ христианки не должны всего этого делать..ах да...еще наверное и прокладки нельзя использовать оооПоследний раз редактировалось Сестра Аллачка; 16 January 2012, 12:29 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
максимушка
чистить зубы это не украшение, а гигиена.......если их не чистить они будут болеть.......Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкакстати оо я поняла почему в церковь нельзя заходить в ЭТИ дни оо(у женщин)потому тчо раньше не было такой КОСМЕТИКИ как прокладки.а теперь есть
В эти дни канал общения с Богом через церковь закрыт.
уж увы.
Комментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкаоо х неправду говорите !ООО моя бабка всю жизнь почти не чистила зубы(вначале оо даже етсь нечего было оо не точто пасту купить)а потом-привыкла оо и к 90ста голам оо почти все зубы свои целенькие ооо(почти))
а что к 90 годам у нынешних будет то?? челисти вставне ОО!))Последний раз редактировалось Maxim; 16 January 2012, 01:04 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий