Косметика в христианстве - свидетельство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Primorsky
    Христианин

• 27 February 2010
    • 1362

Сообщение от ма-schutka
    Faith копнула суть и обнажила корень проблемы.
    Неужто не уловили,что косметика тут ни при чём?
    Ведь мы порой и сами себе кое в чём боимся признаться,не то что перед людьми исповедать.
    Почему не уловил. Уловил.
    Косметика как средство для привлечения нечистых духов и падших мужчин. А корень похоти и распутства находиться внутри самой женщины, которая часто, как вы правильно и сказали, боится признаться даже самой себе.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Так. От слов переходим к практике.
      Проведем научно-религиозный эксперемент).

Итак, все не замужние девушки, присылайте мне фото на мыло, как с расскраской, так и без, а я потом определю, кто меня собланил и соблазнил ли вааще)))

результаты опубликую)

*Ангел

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Primorsky
        К вашему сведению меня женщины чужие никакие не соблазняют.
        При наличии, что в вашей голове не всё вмещается, всё-таки найдите укромное местечко и для этой мысли.
        Тогда почему так безапелляционно заявляете, что именно крашенная женщина соблазняет мужчину?

Комментарий

• Наташа79
          Христианка

• 09 January 2012
          • 127

Сообщение от igor_ua
          Тогда почему так безапелляционно заявляете, что именно крашенная женщина соблазняет мужчину?
          Igor, мой неверующий муж восстал против меня когда увидел что я перестала краситься! Он меня буквально заставлял это делать, и говорил что это делает меня красивее. Я положилась на Господа, и ему сказала как есть, сказала что мне вот так было открыто, и извини что со мной не так что ты меня принуждаешь к косметике? И он даже не смог объяснить что именно, вот я для него красивее в косметике и все. Мой коллега сказал мне, подкрашиваться нужно, когда увидел меня без косметики, я спросила его " прости для кого?" он ответил, для себя конечно, это тебя сделает красивее. Красивее для КОГО И ДЛЯ ЧЕГО? Для себя, мне это не нужно, так для кого? Потому что для коллег развратных я водители красивее, вот пусть идут и смотрят на своих жен, а на меня не нужно смотреть и оценивать, потому что мое тело уже для мужа и для Господа а не для блуда. А муж меня все годы видел без косметики дома и не жаловался, а вот когда заметил что я совсем перестала пользоваться так его плоть восстала, вернее не его а диавол восстал через него.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Наташа79
            Если вы бы хорошо так знали писание то у вас подобного не доумения бы не возникло. И тогда спросили Его ученеки почему мы не могли изгнать нечистого духа? На что Иисус ответил"сей род только изгоняется постом и молитвой" есть род бесов который изгоняется одним словои, а есть на который нужен пост с усиленной молитвой. Так что не вводите людей в заблуждение что такого в библии нет.
            тогда приведите хоть один личный пример по изгнанию

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Primorsky
              Почему не уловил. Уловил.
              Косметика как средство для привлечения нечистых духов и падших мужчин.
              Докажите,что "Косметика есть средство для привлечения нечистых духов и падших мужчин".
              По-моему,большинство мужчин любит естественность включая,как Вы выразились, и "падших" мужчин.

Сообщение от Primorsky
              А корень похоти и распутства находиться внутри самой женщины, которая часто, как вы правильно и сказали, боится признаться даже самой себе.
              Я этого не говорила,вам не стыдно так бессовестно лгать?
              Щаз мы в Вашем подсознании покопаемся,онанист Вы наш мозжечковый...
              Что движет мужчинами-любителями "обличать" противоположный пол?
              Не корень ли похоти и распутства? Если вы не в состоянии смотреть на чужую женщину как на сестру,и не в силах бороться со своими взыгравшими гормонами,то не проще ли обвинить во всем слабый пол,при этом "забывая", что "всякий искушается,обольщаясь собственной похотью"?
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Наташа79
                Igor, мой неверующий муж восстал против меня когда увидел что я перестала краситься! Он меня буквально заставлял это делать, и говорил что это делает меня красивее. Я положилась на Господа, и ему сказала как есть, сказала что мне вот так было открыто, и извини что со мной не так что ты меня принуждаешь к косметике? И он даже не смог объяснить что именно, вот я для него красивее в косметике и все. Мой коллега сказал мне, подкрашиваться нужно, когда увидел меня без косметики, я спросила его " прости для кого?" он ответил, для себя конечно, это тебя сделает красивее. Красивее для КОГО И ДЛЯ ЧЕГО? Для себя, мне это не нужно, так для кого? Потому что для коллег развратных я водители красивее, вот пусть идут и смотрят на своих жен, а на меня не нужно смотреть и оценивать, потому что мое тело уже для мужа и для Господа а не для блуда. А муж меня все годы видел без косметики дома и не жаловался, а вот когда заметил что я совсем перестала пользоваться так его плоть восстала, вернее не его а диавол восстал через него.

Разговаривала как-то с женой пастора,она после уверования перестала пользоваться декоративной косметикой,и вдруг я её вижу с макияжем на лице ,Господь ей открыл,что это не грех она спрашивает у супруга:"И как ты смотрел на меня все эти ГОДЫ???
                Он отвечает: а я молился...
                Наталья,я надеюсь,что у Вас на годы не затянется...

Комментарий

• Наташик
                  чалыкушу

• 05 October 2011
                  • 192

Сообщение от injured Bunny
                  Крещение Духом в таком неосознанном возрасте это бред, да и отпасть после такого крещения означает смерть (Евр.6:4-6). Остальное все тоже бред, вы просто в обольщении.
                  Интиресная логика у Вас! Вы Бог, что ли?
                  Цитата из Библии:
                  Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16

Комментарий

• Наташа79
                    Христианка

• 09 January 2012
                    • 127

Сообщение от vual
                    тогда приведите хоть один личный пример по изгнанию
                    не поняла вашего вопроса, конкретнее можно?

Комментарий

• Наташа79
                      Христианка

• 09 January 2012
                      • 127

Сообщение от ма-schutka
                      Разговаривала как-то с женой пастора,она после уверования перестала пользоваться декоративной косметикой,и вдруг я её вижу с макияжем на лице ,Господь ей открыл,что это не грех она спрашивает у супруга:"И как ты смотрел на меня все эти ГОДЫ???
                      Он отвечает: а я молился...
                      Наталья,я надеюсь,что у Вас на годы не затянется...
                      С Божьей помощью надеюсь что это у меня затянется до пришествия Христа.

Комментарий

• injured Bunny
                        Отключен

• 30 March 2011
                        • 825

Сообщение от Наташик
                        Интиресная логика у Вас!
                        Видите ошибку?

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от vual
                          а что если у человека вообще ни когда не было игрушек и стадии отказа от них по полной ненадобности их? кому тогда рога моего оленя переходят по наследству?
                          Большинство игрушек не наследственные, а приобретённые однако........
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от ма-schutka
                            Faith копнула суть и обнажила корень проблемы.
                            Неужто не уловили,что косметика тут ни при чём?
                            Ведь мы порой и сами себе кое в чём боимся признаться,не то что перед людьми исповедать.
                            ЗЫ: А Вы уже и осудить успели...
                            Ничего особенного она не обнажила. Косметика - веяние моды, не более, цель которой скрыть комплексы и внешние недостатки....... Рекламу смотрите.....
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от Наташа79
                              С Божьей помощью надеюсь что это у меня затянется до пришествия Христа.
                              Мне кажется,для женщины естественно украшать всё вокруг и себя саму в том числе
                              Вы же,к примеру,наверняка цветы дома разводите-чтоб уютно и глазу приятно,так скать эстетического удовольствия для
                              по этой же причине можно и макияж накладывать,(для себя,любимой ),чтоб смотреть и радоваться!
                              ведь Вы-прекрасное Божие творение,Женщина!!!

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от rehovot67
                                Ничего особенного она не обнажила. Косметика - веяние моды, не более, цель которой скрыть комплексы и внешние недостатки....... Рекламу смотрите.....
                                и подчеркнуть женскую красоту для "близоруких"

Комментарий

Обработка...