Косметика в христианстве - свидетельство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ещё как в краске. И у тех кто используя краски усиливает таким образом работу диавола.
В данном случае крашенки являются партнёрами сатане и становятся проводниками сатанинских дел, разжигая плотские похоти. Все кого ты соблазнила, тысячи мужчин которых ты знала и не знала, но которые видели тебя и в уме своём осквернились с тобой, все станут обвинителями перед тобой в судный день, и будут терзать тебя как блудницу в аду за то, что ты растлила их похотью.Комментарий
-
ваши слова: Бог меня не заберет такую..........вас не напугали?Писанием где подтверждение, что женщину красищую волосу Бог не заберет?
Бог в Библии блуднице ничего не сказал о косметике , Он просто сказал иди и больше не греши,
Бог нигде в Библии не говорил, что духи нечистые с трудомКомментарий
-
а мне вот напрмер наравятся гопники со щетинкоц(небольшой) и оооооооооо че тогда? выходит НЕ БРИТЬСЯ-грех!
а для других-брится-грех оо!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вы бы хорошо так знали писание то у вас подобного не доумения бы не возникло. И тогда спросили Его ученеки почему мы не могли изгнать нечистого духа? На что Иисус ответил"сей род только изгоняется постом и молитвой" есть род бесов который изгоняется одним словои, а есть на который нужен пост с усиленной молитвой. Так что не вводите людей в заблуждение что такого в библии нет.
ЧЕРЕЗ ЭТО - ВХОДИТ ДУХ ИЕЗАВЕЛИ - КОТОРЫЙ ПОТОМ ТРУДНО ИЗГОНЯЕТСЯ!"
очень интересно и как же вы различаете кого постом, а кого просто молитвой?
пост-это не труд, а смирение перед Богом
и Иисус почему-то сказал не о духе иазавели(сей род изгоняется постом и молитвой)Иисус сказал как можно изгнать духа- постом и молитвой, но нигде Иисус не говорил ТРУДНО ИЗГНАТЬ
и слова Иисуса ну никак не могут трактоваться, дух изавели изгоняется с трудом,
вы заблуждаетесь, не от Бога этот сонПоследний раз редактировалось галина мельник; 16 January 2012, 05:18 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
да у них ОДНО Измененение стоит ВСЕЙ ЖИЗНИ!!! например то что ИИСУС не сын БОГА !ОО а просто человек !!-этого достаточно чтоб в ад пойти оо
Я пыталась им показать что учение не сходиться, но они меня даже не захотели слушать, и более того перестали всякое общение со мной, т.к. я по ихнему отступница. Вот и все. Я думаю что молиться за таких людей нужно а не просто выражать слова сожалений и соболезновать имЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Алла, я вам одно а вы мне другое. Ну где я написал что Бог пошлет в ад? Я написала что каждый за себя отдаст ответ перед Богом. И если ваша совесть вас не осуждает, то вы имеете дерзновение перед Богом, а если осуждает - тем более Бог, потому что Бог больше нашего сердца. Так написано в Писании. Если ваша совесть вас не осуждает, то вы так и скажите, Господь, моя советь не осуждала меня за то что я делала и тогда услышите уже ответ Бога что Он вам на это скажет.
ооо..если даже на иконах все в порядке оо а вдруг кто соблазниться оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Алла, ваша проблема в том что вы просто не понимаете стиха " иметь дерзновение перед Богом!" То есть если ваша советь не осуждает вас, то вы имеете смелость стоять так как вы стоите перед Богом. Галина, именно без поста и молитвы некоторые духи не выходят, а значит что они изгоняються с трудом и просто так не выходят! Трудно изгоняються, и есть не просто изгоняються. А если вы еще прочтете о духе Иезавели, что это есть самый злейший дух в церквях который не проявляет себя беснованием, но наоборот затихает так что его даже первое время трудно разузнать. И вообще ну что вы спорите? Вы хотите меня переубедить и соблазнить на то что бы я начала пользоваться косметикой? Я уверена что этот сон мне был открыт от Бога, тот кому дано примет это свидетельство, то кому не дано - еще больше восстанет. А вы мне в соблазн.Комментарий
-
Алла, ваша проблема в том что вы просто не понимаете стиха " иметь дерзновение перед Богом!" То есть если ваша советь не осуждает вас, то вы имеете смелость стоять так как вы стоите перед Богом. Галина, именно без поста и молитвы некоторые духи не выходят, а значит что они изгоняються с трудом и просто так не выходят! Трудно изгоняються, и есть не просто изгоняються. А если вы еще прочтете о духе Иезавели, что это есть самый злейший дух в церквях который не проявляет себя беснованием, но наоборот затихает так что его даже первое время трудно разузнать. И вообще ну что вы спорите? Вы хотите меня переубедить и соблазнить на то что бы я начала пользоваться косметикой? Я уверена что этот сон мне был открыт от Бога, тот кому дано примет это свидетельство, то кому не дано - еще больше восстанет. А вы мне в соблазн.
ни о каком соблазне речь не идет, причина ваших опущенных рук не краска, что-то сатана пытается скрыть от вас, подкидывая такие выводы( о краске), ввести в заблуждениеКомментарий
-
Я не видела ее расскаяния в увлечении общения с мужчинами. Именно в этом и надо расскаиваться - в своей похоти. Еще раз подтверждает , что это пиар собственной самоправедности - я такая правильная , отказываюсь от употребления косметики. Это действительно свидетельство, свидетельство о том, как христиане пытаются обмануть Бога и других, отказываются от настоящего расскаяния.
Раскаяния вы не видите, а то что она окружила себя мужчинами, которыми она себя не окружала, вы видите. Какой-то у вас косой взгляд.
А писание нас учит самое верное покаяние это оставить грех. Она так и сделала. Выбросила косметику. А вы её за это осуждаете, чем и подтверждаете, что у вас не только косой взгляд, но и кривое суждение.Комментарий
-
Комментарий
-
Беззаконники, как правило, не видят в других раскаяния, потому что сами порабощены полностью грехом и не каяться.
Раскаяния вы не видите, а то что она окружила себя мужчинами, которыми она себя не окружала, вы видите. Какой-то у вас косой взгляд.
А писание нас учит самое верное покаяние это оставить грех. Она так и сделала. Выбросила косметику. А вы её за это осуждаете, чем и подтверждаете, что у вас не только косой взгляд, но и кривое суждение.
Неужто не уловили,что косметика тут ни при чём?
Ведь мы порой и сами себе кое в чём боимся признаться,не то что перед людьми исповедать.
ЗЫ: А Вы уже и осудить успели...Комментарий
-
Женщина хочет соблазнить мужчину косметикой, а мужчина ведется на этот косметический соблазн.Комментарий
Комментарий