Косметика в христианстве - свидетельство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • injured Bunny
    Отключен

• 30 March 2011
    • 825

Сообщение от Двора
    Молятся, только у них на это имеют право избранные , очередь и как кто то из имеющих дар уходит в вечность тогда очередной может просить и получать Духа Утешителя.Так одной из СИ, кто то из имеющих этот дар из другого собрания,при случае рассказал что и она может просить и не ждать, а она понимала что это драгоценный дар,поверила свидетельству , помолились, попросили и она получила.Так что хотя вы тут и соедененились против Наташи в единстве противостоянияи готовы забить ее до смерти, уничтожая ее и ее исповедание,я вам говорю, как имеющая этот дар, просите и получите.Бог сказал, что если мы , будучи злыми умеем давать доброе нашим детям, то Он Сама Любовь и Добро даст только доброе,не смущайтесь верте и просите.
    Неправда, никто из сишек "языками" не молится.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Primorsky
      Ещё как в краске. И у тех кто используя краски усиливает таким образом работу диавола.
      В данном случае крашенки являются партнёрами сатане и становятся проводниками сатанинских дел, разжигая плотские похоти. Все кого ты соблазнила, тысячи мужчин которых ты знала и не знала, но которые видели тебя и в уме своём осквернились с тобой, все станут обвинителями перед тобой в судный день, и будут терзать тебя как блудницу в аду за то, что ты растлила их похотью.
      Мне в самом деле интересно, неужели вас соблазняют именно крашеные женщины? Мне подобное в голову не умещается.

Комментарий

• Наташа79
        Христианка

• 09 January 2012
        • 127

Сообщение от галина мельник
        ваши слова: Бог меня не заберет такую..........вас не напугали?Писанием где подтверждение, что женщину красищую волосу Бог не заберет?
        Бог в Библии блуднице ничего не сказал о косметике , Он просто сказал иди и больше не греши,

Бог нигде в Библии не говорил, что духи нечистые с трудом
        Если вы бы хорошо так знали писание то у вас подобного не доумения бы не возникло. И тогда спросили Его ученеки почему мы не могли изгнать нечистого духа? На что Иисус ответил"сей род только изгоняется постом и молитвой" есть род бесов который изгоняется одним словои, а есть на который нужен пост с усиленной молитвой. Так что не вводите людей в заблуждение что такого в библии нет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

а мне вот напрмер наравятся гопники со щетинкоц(небольшой) и оооооооооо че тогда? выходит НЕ БРИТЬСЯ-грех!
          а для других-брится-грех оо!
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

Сообщение от Наташа79
            Если вы бы хорошо так знали писание то у вас подобного не доумения бы не возникло. И тогда спросили Его ученеки почему мы не могли изгнать нечистого духа? На что Иисус ответил"сей род только изгоняется постом и молитвой" есть род бесов который изгоняется одним словои, а есть на который нужен пост с усиленной молитвой. Так что не вводите людей в заблуждение что такого в библии нет.
            повторю ваши слова

ЧЕРЕЗ ЭТО - ВХОДИТ ДУХ ИЕЗАВЕЛИ - КОТОРЫЙ ПОТОМ ТРУДНО ИЗГОНЯЕТСЯ!"

очень интересно и как же вы различаете кого постом, а кого просто молитвой?
            пост-это не труд, а смирение перед Богом
            и Иисус почему-то сказал не о духе иазавели(сей род изгоняется постом и молитвой)Иисус сказал как можно изгнать духа- постом и молитвой, но нигде Иисус не говорил ТРУДНО ИЗГНАТЬ
            и слова Иисуса ну никак не могут трактоваться, дух изавели изгоняется с трудом,
            вы заблуждаетесь, не от Бога этот сон
            Последний раз редактировалось галина мельник; 16 January 2012, 05:18 AM.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от vual
              есть еще трясуны, прыгуны сопуны сионцы веденцы,
              А эт ещё кто?
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Наташа79
                В их Библии не так много изменено, у меня был их образец,
                да у них ОДНО Измененение стоит ВСЕЙ ЖИЗНИ!!! например то что ИИСУС не сын БОГА !ОО а просто человек !!-этого достаточно чтоб в ад пойти оо
                Я пыталась им показать что учение не сходиться, но они меня даже не захотели слушать, и более того перестали всякое общение со мной, т.к. я по ихнему отступница. Вот и все. Я думаю что молиться за таких людей нужно а не просто выражать слова сожалений и соболезновать им
                да они ЗОмби оо!
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Наташа79
                  Алла, я вам одно а вы мне другое. Ну где я написал что Бог пошлет в ад? Я написала что каждый за себя отдаст ответ перед Богом. И если ваша совесть вас не осуждает, то вы имеете дерзновение перед Богом, а если осуждает - тем более Бог, потому что Бог больше нашего сердца. Так написано в Писании. Если ваша совесть вас не осуждает, то вы так и скажите, Господь, моя советь не осуждала меня за то что я делала и тогда услышите уже ответ Бога что Он вам на это скажет.
                  оо я непонимаю при чем тут дерзновение оо к косметике!!!

Сообщение от rehovot67
                  Не знаю, но на иконах художники сделали хороший макияж, скрыли все недостатки, какие могли быть у неё на лице......... Как-никак святая.........
                  ооо..если даже на иконах все в порядке оо а вдруг кто соблазниться ооо

Комментарий

• Наташа79
                    Христианка

• 09 January 2012
                    • 127

Алла, ваша проблема в том что вы просто не понимаете стиха " иметь дерзновение перед Богом!" То есть если ваша советь не осуждает вас, то вы имеете смелость стоять так как вы стоите перед Богом. Галина, именно без поста и молитвы некоторые духи не выходят, а значит что они изгоняються с трудом и просто так не выходят! Трудно изгоняються, и есть не просто изгоняються. А если вы еще прочтете о духе Иезавели, что это есть самый злейший дух в церквях который не проявляет себя беснованием, но наоборот затихает так что его даже первое время трудно разузнать. И вообще ну что вы спорите? Вы хотите меня переубедить и соблазнить на то что бы я начала пользоваться косметикой? Я уверена что этот сон мне был открыт от Бога, тот кому дано примет это свидетельство, то кому не дано - еще больше восстанет. А вы мне в соблазн.

Комментарий

• Наташа79
                      Христианка

• 09 January 2012
                      • 127

Сообщение от Сестра Аллачка
                      да они ЗОмби оо!
                      Алла, а вы не судите, потому что каким судом судите - таким и судимы будите. За них Господь тоже умер, и если вам эти души не безразличны, то молитесь за погибающих.

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от Наташа79
                        Алла, ваша проблема в том что вы просто не понимаете стиха " иметь дерзновение перед Богом!" То есть если ваша советь не осуждает вас, то вы имеете смелость стоять так как вы стоите перед Богом. Галина, именно без поста и молитвы некоторые духи не выходят, а значит что они изгоняються с трудом и просто так не выходят! Трудно изгоняються, и есть не просто изгоняються. А если вы еще прочтете о духе Иезавели, что это есть самый злейший дух в церквях который не проявляет себя беснованием, но наоборот затихает так что его даже первое время трудно разузнать. И вообще ну что вы спорите? Вы хотите меня переубедить и соблазнить на то что бы я начала пользоваться косметикой? Я уверена что этот сон мне был открыт от Бога, тот кому дано примет это свидетельство, то кому не дано - еще больше восстанет. А вы мне в соблазн.
                        нигде в Писании не написано, что с трудом- написано как молитвой и постом-

ни о каком соблазне речь не идет, причина ваших опущенных рук не краска, что-то сатана пытается скрыть от вас, подкидывая такие выводы( о краске), ввести в заблуждение

Комментарий

• Primorsky
                          Христианин

• 27 February 2010
                          • 1362

Сообщение от Faith
                          Я не видела ее расскаяния в увлечении общения с мужчинами. Именно в этом и надо расскаиваться - в своей похоти. Еще раз подтверждает , что это пиар собственной самоправедности - я такая правильная , отказываюсь от употребления косметики. Это действительно свидетельство, свидетельство о том, как христиане пытаются обмануть Бога и других, отказываются от настоящего расскаяния.
                          Беззаконники, как правило, не видят в других раскаяния, потому что сами порабощены полностью грехом и не каяться.
                          Раскаяния вы не видите, а то что она окружила себя мужчинами, которыми она себя не окружала, вы видите. Какой-то у вас косой взгляд.
                          А писание нас учит самое верное покаяние это оставить грех. Она так и сделала. Выбросила косметику. А вы её за это осуждаете, чем и подтверждаете, что у вас не только косой взгляд, но и кривое суждение.

Комментарий

• Primorsky
                            Христианин

• 27 February 2010
                            • 1362

Сообщение от igor_ua
                            Мне в самом деле интересно, неужели вас соблазняют именно крашеные женщины? Мне подобное в голову не умещается.
                            К вашему сведению меня женщины чужие никакие не соблазняют.
                            При наличии, что в вашей голове не всё вмещается, всё-таки найдите укромное местечко и для этой мысли.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от Primorsky
                              Беззаконники, как правило, не видят в других раскаяния, потому что сами порабощены полностью грехом и не каяться.
                              Раскаяния вы не видите, а то что она окружила себя мужчинами, которыми она себя не окружала, вы видите. Какой-то у вас косой взгляд.
                              А писание нас учит самое верное покаяние это оставить грех. Она так и сделала. Выбросила косметику. А вы её за это осуждаете, чем и подтверждаете, что у вас не только косой взгляд, но и кривое суждение.
                              Faith копнула суть и обнажила корень проблемы.
                              Неужто не уловили,что косметика тут ни при чём?
                              Ведь мы порой и сами себе кое в чём боимся признаться,не то что перед людьми исповедать.
                              ЗЫ: А Вы уже и осудить успели...
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от ма-schutka
                                Faith копнула суть и обнажила корень проблемы.
                                Неужто не уловили,что косметика тут ни при чём?
                                Ведь мы порой и сами себе кое в чём боимся признаться,не то что перед людьми исповедать.
                                ЗЫ: А Вы уже и осудить успели...
                                Забавно, что женщина злоупотребляющая косметикой и мужчина ее осуждающий, по своей сути грешат одинаково.
                                Женщина хочет соблазнить мужчину косметикой, а мужчина ведется на этот косметический соблазн.

Комментарий

Обработка...