Косметика в христианстве - свидетельство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
"Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его." (Лк 6:45)
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой отражающиеся в ней звезды "
Если у кого-то обычная косметика вызывает похоть и нечистые помыслы, то объект ли вожделения виноват?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
оо да что вы так к косметике блин прицепиоись! это такаяя мелочь.!!!! а вы из мухи оо слона раздуваете!!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
1. а разве оо естественно в субботу работать чтоб прокормить 5рых детей?
2. вместо того чтобы в церкви простоять?
3. а разве естественно ехать на работу с тремя пересадками 2 часа....вместо того чтобы сидеть дома и Богу молиться оО?
ну а если девушка проседит у зеркала меньше часов..это не значит что она ЭТИ часы посвятит Богу
1. Господь сказал - посвяти этот день мне, а об остальном Я позабочусь..... Человек должен отдыхать. Это так, но самый лучший отдых - отдых, который определён Богом и написанный Им лично перстом........
2. А зачем себя так мучать? Нет смысла томить себя во время служения. Господь никогда не возлагал на человека такого бремени...
3. Бывает у меня, что надо за один день поехать на работу и вернуться в этот день и дорога занимает 10 часов, при этом надо ещё работу сделать.... Всё по разному бывает. Но и в это время стараюсь читать духовную литературу...
Конечно нет. Но я вижу, последствия лечения антибиотиками многих болезней. Каждый раз приходится использовать более сильные для достижения результата, но результат таков, что организм быстрее вновь подвергается болезни и гораздо с худшими последствиями... Я сам не употребляю таблетки и биотики, но жена посадила ребёнка практически на "иглу", при лечении биотиками.......... ругаться нет смысла. Профилактикой никто заниматься не желает, вот и результат......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Обычно, следящие за собой женщины, если дома и не красятся (в плане помад, теней, туши) то за кожей лица, рук, ног ухаживают.Комментарий
-
загадка всем ОО:
в комнате 10 Красиво и тщательно нарашенных барышни..
почему привлекает внимание только одна??Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
вернитесь пожалуйста к моему первому посту и прочитайте внимательно, а потом поговорим еще разКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как много сразу вопросов.
1. Господь сказал - посвяти этот день мне, а об остальном Я позабочусь..... Человек должен отдыхать. Это так, но самый лучший отдых - отдых, который определён Богом и написанный Им лично перстом........
2. А зачем себя так мучать? Нет смысла томить себя во время служения. Господь никогда не возлагал на человека такого бремени...
3. Бывает у меня, что надо за один день поехать на работу и вернуться в этот день и дорога занимает 10 часов, при этом надо ещё работу сделать.... Всё по разному бывает. Но и в это время стараюсь читать духовную литературу...
Конечно нет. Но я вижу, последствия лечения антибиотиками многих болезней. Каждый раз приходится использовать более сильные для достижения результата, но результат таков, что организм быстрее вновь подвергается болезни и гораздо с худшими последствиями... Я сам не употребляю таблетки и биотики, но жена посадила ребёнка практически на "иглу", при лечении биотиками.......... ругаться нет смысла. Профилактикой никто заниматься не желает, вот и результат......
кстати..вы лично КАЖДУЮ КАЖДУЮ СУББОТУ Посвящаете БОГУ??и ничего не делаете?
ну да ладно..все равно это нереально почти ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий