Косметика в христианстве - свидетельство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

[QUOTE=Наташа79;3304099]
    Сообщение от Сестра Аллачка
    в метро в трамвае в автобусе на работе-тоже для мужа ооо??
    Второе, тут многие до крови из носа выкрикивают что ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖА жена себя украшает, зачем же себя украшать на улице?
    кто такое говорит ОО?? покажите ка кто так ХИТРИТ ОО***

в метро? на работе? Для кого? Если можно дома перед мужем украсить себя, в не дома ходить скромно? Алла вся проблема в том что многие женщины либо лукавят что они украшают себя для мужа, либо обманываться лукавым, который им нашептывает что ничего дурного в этом нет. Прежде всего, красясь женщина хочет выделиться, понравиться, себе и остальным, если она краситься для себя то это ничто иное как само-поклонение, если для кого то ( кроме мужа дома) то соблазнение. ИМХО.
    да для себя и что в этом плохого ОО? да мне нравится наряжаться и прочее оо и чо? в ад?
    И только сейчас когда я вырвала это от себя, признаюсь, я на себя не могу в зеркало смотреть хотя многие говорят что я намного лучше выгляжу без краски, но с этим всем и комплименты тоже иссякли, я просто стала для сотрудников не интересна.
    оо очень жаль что вы можите привлекать только косметикой !ООО настоящая баба будет интересна всегда..оо !!!!

Хотя я думала наивно что я крашусь только для себя и мужа.... Но когда пришло время отказаться от косметики, я с ужасом поняла что как же на меня посмотрят коллеги мужчины, ну и женщины? А вы попробуйте, перейдите на работу хоть раз просто припудренной, не красьте глаза, посмотрите как ваша плоть начнет протестовать.
    это вы мне говорите ОО? да я когда не успеваю могу толко тоналку нанести и пойти куда угодно!! без проблем кстати..и не чувствую себя ущербной ооо а даже наоборот О!ОО

Ничуть, если и привлечет то люди как минимум посмотрят с сожалением, или вообще не привлечет, потому что многие знают что так именно ходят христианки. Знаете, решение за каждым человеком как ему поступать в этом вопросе, каждый ответит за себя перед Господом для чего и для кого он это делал. Я решила снять с себя все украшения, не красить волосы т.к. мне Господь дал прекрасный каштановый цвет волос и я до сих пор не могу понять зачем я все эти годы волосы выкрашивала в тот же каштановый цвет волос??? Я решила носить только юбки, смыть краску. Голову пока покрываю только во время молитвы.
    оо это ваш выбор..и это ваше право..и это-Возможно и неплохо..
    ОДНАКО-для Бога это не обязательное условие..это обязательное условие видимо оо только для ВАС..так как видимо ПРИ ВООРУЖЕНИИ(в ксометике итд) вы не можите быть с Богом..оо а я Могу ))
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от максимушка
      Я выбираю одежду по удобству, стараюсь одеваться так, как одевается простой человек, потому что не хочу выделять как то свой внешний вид.......у меня нет цели вообще выглядеть красиво.....
      Я тоже очень неприхотлив в одежде. Но я не выбираю, то, что мне не идет, в чем я плохо (по своему мнению ) выгляжу. А вы даже этого признать не хотите, что так же выбираете то, что вам идет (в чем вы красивее), а не то, что вам совершенно не идет (в чем выглядите некрасиво(согласно своему мнению)). И все это ради мифического учения о недопустимости делать что-то или себя красивым.
      СУТЬ в мотивах и побуждениях внутренних......пока я от вас не услышал уважительного пояснения например зачем красить губы, для чего?
      Та же, что и когда причесываешься. Что бы красивее выглядеть. Или, возможно, по той причине, по которой я люблю хорошие духи - мне просто нравится хороший запах. Но вы отрицаете допустимость делать что-то красиво, считаете что это неизменно грешно, о чем тут говорить.

Далее можно обсудить такой важный вопрос, не будет ли считаться собирание волос резинкой или заколками приукрашиванием, и как с эти бороться.

Комментарий

• Наташа79
        Христианка

• 09 January 2012
        • 127

Алла, вы считаете что не должны христиане отличаться? Знаете именно по внешнему виду двух сестер из церкви я узнала что они христианки и подошла к ним и спросила если они верующие, и покаялась в этой церкви. Именно по внешнему виду в СССР коммунисты отличали христиан на улицах и гнали их, бросали в тюрьмы. Мы послы Иисуса Христа, и люди должны узнавать нас на улице как послов Христовых а не как послов сатаны. Например, сатанисты узнают друг друга по внешнему виду, геи тоже узнают друг друга по внешнему виду, христиан тоже должны узнавать по внешнему виду! Если на полицейского не одеть формы как вы узнаете что он полицейский? ( это так образно) мы не должны выделяться, но должны отличаться от мирских людей. Вообще, когда человек искренне приближается к Господу, поверьте все это просто перестает заботить человека , я раньше была одержима косметикой, парфюмами, одеждой, у меня есть один парфюма мне мало я все покупаю и покупаю, так же и с косметикой, и вещами. Но когда я стала больше уделять время Господу, то все как то и перестало заботить меня... Я не говорю что я перестала пользоваться парфюмами, нет я считаю что христианка должна быть чистой, аккуратной, с чистыми волосами, чистой но скромной одеждой.
        Последний раз редактировалось Наташа79; 14 January 2012, 01:04 PM.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Ученые: красивые женщины опасны для здоровья мужчин » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал

Дерзайте.
          Серная кислота в помощь).

*Ангел

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от rehovot67
            Тут многие не отрицают это. Важно определить какое значение это имеет в жизни верующего человека!!!! Каковы мотивы использования?
            ОО Дорогой 67!!
            разные мотивы оооо
            Однако мотивы СОБЛАЗНЕНИЯ больше присущи ОДЕЖДЕ а точнее ее минимуму...косметика тут как бы боком прибоком!

В этом и вопрос..... И тут многие плывут, не понимая, что СВЯТОЙ - значит ОТДЕЛЁННЫЙ ОТ МИРА, ИЛИ ВЫДЕЛЕННЫЙ ИЗ МИРА.
            оо а где вы видили святых?оо))оо собачка на вашем фото-может и святая оо как и все животные оо но людям оо далеко ооо

Разве Господь не сказал: не любите мира, ни того, что в мире!!!!!!!!!!!!!
            разве кто нибудь Кроме ГОСПОДА этому смог ПОЛНОСТЬЮ последывать ОО?**
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Наташа79
              Христианка

• 09 January 2012
              • 127

Сообщение от Сестра Аллачка
              кто такое говорит ОО?? покажите ка кто так ХИТРИТ ОО***
              Кого мне вам показывать?

это вы мне говорите ОО? да я когда не успеваю могу толко тоналку нанести и пойти куда угодно!! без проблем кстати..и не чувствую себя ущербной ооо а даже наоборот О!ОО
              Искренне рада за вас, только я бы не гордилась этим.

оо это ваш выбор..и это ваше право..и это-Возможно и неплохо..
              ОДНАКО-для Бога это не обязательное условие..это обязательное условие видимо оо только для ВАС..так как видимо ПРИ ВООРУЖЕНИИ(в ксометике итд) вы не можите быть с Богом..оо а я Могу ))
              Ошибаетесь, там где богатство ваше - там и сердце ваше, если ваше богатство заключается в том что бы угождать себе любимой, то увы ваше сердце стоит далеко от Бога, а Господь испытывает сердца.
              Последний раз редактировалось Наташа79; 14 January 2012, 03:40 PM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Наташа79
                Алла, вы считаете что не должны христиане отличаться? Знаете именно по внешнему виду двух сестер из церкви я узнала что они христианки и подошла к ним и спросила если они верующие, и покаялась в этой церкви.
                оо вопервых-уточните пожалуйста в какую ИМЕННО Церковь вы ходите оо
                во вторых-Бог смотрит на ВНЕШНЕЕ или на внутреннее как думаете о?

Именно по внешнему виду в СССР коммунисты отличали христиан на улицах гнали. Мы послы Иисуса Христа, и люди должны узнавать нас на улице как послов Христовых а не как послов сатаны.
                оо вы случайно не СВИДЕТЕЛЬ ИЕГОВЫ О?**
                почему они нас должны унавать то? Иисус что Одевался как то поособенному??

Например, сатанисты узнают друг друга по внешнему виду, геи тоже узнают друг друга по внешнему виду, христиан тоже должны узнавать по внешнему виду!
                то есть вы хотит есказать что ХРИСТИАНЕ оо которые ПРЕДСТАВЛЯЮТ БОженьку должны ВЫГЛЯДИТЬ ущербными страшными и несчастными по сравнению с другими?? оо и вы думаете к таким ущербным кто нибудь подойдет?кроме таких же?? а у других глядя на УЩЕРБНОСТЬ вообще желание веруном становиться отпадет ОО

Если на полицейского не одеть формы как вы узнаете что он полицейский? ( это так образно) мы не должны выделяться, но должны отличаться от мирских людей. Вообще, когда человек искренне приближается к Господу, поверьте все это просто перестает заботить человека , я раньше была одержима косметикой, парфюмами, одеждой, у меня есть один парфюма мне мало я все покупаю и покупаю, так же и с косметикой, и вещами. Но когда я стала больше уделять время Господу, то все как то и перестало заботить меня... Я не говорю что я перестала пользоваться парфюмами, нет я считаю что христианка должна быть чистой, аккуратной, с чистыми волосами, чистой но скромной одеждой.
                у вас уже ФОБИЯ ОО все не так страшно как вам кажется а БОГУ внешнеене так важно как ВНУТРЕННЕЕ!! БОГ нелецеприятен !ОО

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Наташа79
                  После этой цитаты я начала сомневаться что вы христианка.....
                  Правильно сомневаетесь. Банальный тролль. Одни ОООООООООООО чего стоят.
                  Ее никто на Форуме давно всерьез не воспринимает. Разве что в офф-топных темах.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Наташа79
                    Кого мне вам показывать?
                    того ..кто..как вы писали НАРЯЖАЕТСЯ ТОЛКЬО ДЛЯ МУЖА(Я писала таких почти нет оох

Кто не отречется от себя и не возьмет своего креста не достоин Меня. Вам эта цитата из Писания что то говорит?
                    а я и не отрицаю что я Бога не достойна..а вы достойны?? без косметики тО?

После этой цитаты я начала сомневаться что вы христианка.... а сели вы и называете себя христианкой, то вы заблуждаетесь что вы таковая, потому что то что вы пишите слова - затленного блудом человека. Не в обилу сказано, но это так. Вы даже не контролируете вашу похоть. Что это значит настоящая баба будет привлекать всегда? Извините привлекать кого? И зачем? Для блуда? Тогда вы зашли не по адресу.
                    это значит что ИНТЕРЕСНАЯ ДЕВУШКА-будет ИНТЕРЕСНА(почему вы обязательно оо в плане секаса думаете??))) всегда...
                    а если вы(как вы писали)стали неинтересны БЕЗ косметики-значит в ынеинтересный человек?? или как? не в обиду конечно же..
                    и с вами значит общалиь только для секаса оох

Ошибаетесь, там где богатство ваше - там и сердце ваше, если ваше богатство заключается в том что бы угождать себе любимой, то увы ваше сердце стоит далеко от Бога, а Господь испытывает сердца.
                    да..я плохая ооо Да я думаю О себе ОО да-я знаю что это нехорошо..Да-я не буду отказываться от косметики оо НО ОТ БОГА тем более не откажусь !ООО я буду совмещать..кто не умеет-того проблемы ооо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от nonconformist
                      Правильно сомневаетесь. Банальный тролль. Одни ОООООООООООО чего стоят.
                      Ее никто на Форуме давно всерьез не воспринимает. Разве что в офф-топных темах.
                      и это говорит БАНАЛЬНЫЙ флудельщик и оффтоповец....(

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от igor_ua
                        Я тоже очень неприхотлив в одежде. Но я не выбираю, то, что мне не идет, в чем я плохо (по своему мнению ) выгляжу. А вы даже этого признать не хотите, что так же выбираете то, что вам идет (в чем вы красивее), а не то, что вам совершенно не идет (в чем выглядите некрасиво(согласно своему мнению)). И все это ради мифического учения о недопустимости делать что-то или себя красивым.
                        Та же, что и когда причесываешься. Что бы красивее выглядеть. Или, возможно, по той причине, по которой я люблю хорошие духи - мне просто нравится хороший запах. Но вы отрицаете допустимость делать что-то красиво, считаете что это неизменно грешно, о чем тут говорить.

Далее можно обсудить такой важный вопрос, не будет ли считаться собирание волос резинкой или заколками приукрашиванием, и как с эти бороться.
                        Мне не в чем признаваться в данном случае......не нужно измерять меня самим собой.......я не пытаюсь сделать себя красивым, а если и есть такое в моей плоти, то я всё равно это перечёркиваю и говорю, что это не правильно....Это не должно быть важно для меня, красив я по плоти или нет.....если я об этом задумываюсь даже, это уже исходит не оттуда....для человека сегодня всё что угодно может быть грехом, в зависимости от его побуждений и мотивов......пока я не вижу какие могут быть благочестивые намерения в том, чтобы красить губы.....если только ради того чтобы украсить себя, то это не по Слову.

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Да уж, подобные "ученые" много каких супер-пупер "открытий" делают.
                          А когда мужчина видит женщину страшную как война , у него прям гормоны счастья вырабатываются, наверно.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Наташа79, Вы своей темой сотворили раздор.

Вам же сказано, наподобии.... кто ест мясо - пусть ест, кто не ест - пусть не ест.
                            Чего Вы прицепились к людям со своей точкой зрения.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от феа
                              А когда мужчина видит женщину страшную как война , у него прям гормоны счастья вырабатываются, наверно..
                              не..наверное идет за водкой ОО!!

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от ма-schutka
                                Понаблюдайте.
                                Верующую видно по глазам.
                                Даже если первый раз в жизни человека встречаешь.
                                Как многие обожглись на этом. Женщина бывает очень хорошим актёром в жизни...........
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...