[QUOTE=Наташа79;3304099]кто такое говорит ОО?? покажите ка кто так ХИТРИТ ОО***
да для себя и что в этом плохого ОО? да мне нравится наряжаться и прочее оо и чо? в ад?
оо очень жаль что вы можите привлекать только косметикой !ООО настоящая баба будет интересна всегда..оо !!!!
это вы мне говорите ОО? да я когда не успеваю могу толко тоналку нанести и пойти куда угодно!! без проблем кстати..и не чувствую себя ущербной ооо а даже наоборот О!ОО
оо это ваш выбор..и это ваше право..и это-Возможно и неплохо..
ОДНАКО-для Бога это не обязательное условие..это обязательное условие видимо оо только для ВАС..так как видимо ПРИ ВООРУЖЕНИИ(в ксометике итд) вы не можите быть с Богом..оо а я Могу ))
в метро? на работе? Для кого? Если можно дома перед мужем украсить себя, в не дома ходить скромно? Алла вся проблема в том что многие женщины либо лукавят что они украшают себя для мужа, либо обманываться лукавым, который им нашептывает что ничего дурного в этом нет. Прежде всего, красясь женщина хочет выделиться, понравиться, себе и остальным, если она краситься для себя то это ничто иное как само-поклонение, если для кого то ( кроме мужа дома) то соблазнение. ИМХО.
И только сейчас когда я вырвала это от себя, признаюсь, я на себя не могу в зеркало смотреть хотя многие говорят что я намного лучше выгляжу без краски, но с этим всем и комплименты тоже иссякли, я просто стала для сотрудников не интересна.
Хотя я думала наивно что я крашусь только для себя и мужа.... Но когда пришло время отказаться от косметики, я с ужасом поняла что как же на меня посмотрят коллеги мужчины, ну и женщины? А вы попробуйте, перейдите на работу хоть раз просто припудренной, не красьте глаза, посмотрите как ваша плоть начнет протестовать.
Ничуть, если и привлечет то люди как минимум посмотрят с сожалением, или вообще не привлечет, потому что многие знают что так именно ходят христианки. Знаете, решение за каждым человеком как ему поступать в этом вопросе, каждый ответит за себя перед Господом для чего и для кого он это делал. Я решила снять с себя все украшения, не красить волосы т.к. мне Господь дал прекрасный каштановый цвет волос и я до сих пор не могу понять зачем я все эти годы волосы выкрашивала в тот же каштановый цвет волос??? Я решила носить только юбки, смыть краску. Голову пока покрываю только во время молитвы.
ОДНАКО-для Бога это не обязательное условие..это обязательное условие видимо оо только для ВАС..так как видимо ПРИ ВООРУЖЕНИИ(в ксометике итд) вы не можите быть с Богом..оо а я Могу ))
Комментарий