Косметика в христианстве - свидетельство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от феа
    Вокруг Вас всегда будет полно женщин, использующих косметику, нравится Вам это или нет. И, чтобы не вестись на них, Вам надо со своей похотью разбираться, а не пытаться окружающих дам сделать менее красивыми или в паранджу запихнуть.
    я разбираюсь с собой, и не нужно думать что я хожу по улицам и вопию на каждую девушку.........я просто знаю ФАКТ, который изрёк Господь Иисус "горе тому, через кого приходит соблазн" вот и всё .....

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от максимушка
      наверно вы супердуховный........У меня есть искушения и иногда я поддаюсь им , но я при этом не осуждаю какую то девушку и не пытаюсь ей в лоб заявить мол, из неё я искусился, но осуждаю себя....но при этом я так же понимаю, что её внешний вид и накраска лица дали мне повод, это ей с Господом придётся решать.....
      Вы можете разрешать людям любить Вас и разрешать себе любить других людей.
      За их красоту в том числе. Хоть за линию талии и бедер. Ваше полное право. И можете разрешать себе и другим просто любить. Без последствий. Понимаете?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от максимушка
        Поэтому Павел апостол сказал верующим прилично одеваться, со стыдливостью.......то есть если даже есть природная красота у девушки, то нужно стараться не выпячивать её напоказ, а скрыть.....
        оо вопервых-природную красоту Максимушка не скроешь ОО))
        во вторых-касметику наносят по Разному оо
        в третьих-да да оо представьте есть ГИГИЕНИЧЕСКА Якосметика.....лечебная итд..
        в четвертых оо-бывают случаи что ну человеку никак без косметики не обойтись(например шрамы..пятна ожоги или еще такое в этом роде..

.....я не знаю, может здесь люди не понимают что такое скромность, что пытаются спорить.......
        Максимушка оо это ты просто не понимаешь ЗАЧЕМ и что такое косметика ооо или у тебя представление что ЕСЛИ КОСМЕТИКА_то ЗНАЧИТ УрАГАН-_баба ооо
        а ты знаешь что есть МАКИЯЖ"без макияжа"?? вот вот оо вот ты например смотришь на бабу и думаешь:"ооо какая она молодеу без косметики ходит оО"" а она то-нанесла макияж"без макияжа" с эффектом отсутсвия его !ОО)
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от Sky_seeker
          Вы можете разрешать людям любить Вас и разрешать себе любить других людей.
          За их красоту в том числе. Хоть за линию талии и бедер. Ваше полное право. И можете разрешать себе и другим просто любить. Без последствий. Понимаете?
          не совсем понимаю........ну я никому не запрещаю любить себя и я себе тоже не запрещаю любить других людей Правда вот "любить за линию бёдер и талию" как то не совсем понятно.......

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от максимушка
            не совсем понимаю........ну я никому не запрещаю любить себя и я себе тоже не запрещаю любить других людей Правда вот "любить за линию бёдер и талию" как то не совсем понятно.......
            что непонятного. Допустим, рядом с Вами очень красивая девушка, женщина, так получайте же радость от того вида, которым она делится с Вами. Больше от Вас ничего не требуется.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

я чо то непоняла ооо..мужики вы что такие СЛАБЕНЬКИЕ что просто на косметику ведетесь ОО? ято думала вы на ПОПУ-груди-лицо ведетесь оо
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от Сестра Аллачка
                оо вопервых-природную красоту Максимушка не скроешь ОО))
                во вторых-касметику наносят по Разному оо
                в третьих-да да оо представьте есть ГИГИЕНИЧЕСКА Якосметика.....лечебная итд..
                в четвертых оо-бывают случаи что ну человеку никак без косметики не обойтись(например шрамы..пятна ожоги или еще такое в этом роде..

Максимушка оо это ты просто не понимаешь ЗАЧЕМ и что такое косметика ооо или у тебя представление что ЕСЛИ КОСМЕТИКА_то ЗНАЧИТ УПАГАН_баба ооо
                а ты знаешь что есть МАКИЯЖ"без макияжа"?? вот вот оо вот ты например смотришь на бабу и думаешь:ооо какая она молодеу без косметики ходит оО"" а она то-нанесла макияж"без макияжа" с эффектом отсутсвия его !ОО)
                сложно читать ваше сообщение.......понимаете почему , да? вобщем отвечу так: читайте выше то, что я писал в этой теме............гигиена, лечение и тому подобное я не осуждаю и не критикую.......критикую только когда женщина украшает себя , в частности ради того, чтобы привлечь внимание мужского пола или просто ради самолюбования........

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

я чо то непоняла ооо..мужики вы что такие СЛАБЕНЬКИЕ что просто на косметику ведетесь ОО? ято думала вы на ПОПУ-груди-лицо ведетесь оо
                  я на глаза ведусь

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Sky_seeker
                    я на глаза ведусь
                    оо верхние или нижние??

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от максимушка
                      я разбираюсь с собой, и не нужно думать что я хожу по улицам и вопию на каждую девушку.........я просто знаю ФАКТ, который изрёк Господь Иисус "горе тому, через кого приходит соблазн" вот и всё .....
                      Если бы какая-то дама действительно пыталась Вас соблазнить, ведя себя при этом непристойно, на ней действительно была бы вина. А если у Вас нездоровая реакция на обычную косметику, то это уже Ваш пунктик, женщины здесь не причём. Тем более, что Бог не обещал, что будет легко и не будет никаких искушений в жизни. Христианам надо учиться противостоять тому, что искушает, внутри себя, а не бороться с теми, кто может быть соблазнителен.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от максимушка
                        сложно читать ваше сообщение.......понимаете почему , да? вобщем отвечу так: читайте выше то, что я писал в этой теме............гигиена, лечение и тому подобное я не осуждаю и не критикую.......критикую только когда женщина украшает себя , в частности ради того, чтобы привлечь внимание мужского пола или просто ради самолюбования........
                        женщина в современном мире украшает себя ооо хотя бы потому что она ходит на работу ооа не в лес за мамантом оо

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от Sky_seeker
                          что непонятного. Допустим, рядом с Вами очень красивая девушка, женщина, так получайте же радость от того вида, которым она делится с Вами. Больше от Вас ничего не требуется.
                          то есть вы предлагаете спокойно смотреть с вожделением на неё без всякого чувства самоосуждения?

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

оо верхние или нижние??
                            аллачкин, у меня ночь за окном, а мне еще в сон провал делать, какие верхние и нижние глаза?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

если ГОРЕ ТОМУ От кого исходит соблазн ооо..ПЛОХО ДЕЛО ТОГДА...ммне вот соблазн ДАЖЕ от НЕНАКРАШЕННОГО Энрике Иглесиаса исходит оо Горе ему горе ооо

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

женщина в современном мире украшает себя ооо хотя бы потому что она ходит на работу ооа не в лес за мамантом оо
                                можно прилично выглядеть без украшений и губной помады и макияжа........

Комментарий

Обработка...