Косметика в христианстве - свидетельство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Наташа79
    Уважаемая, я эту тему тоже открывала не для вас,
    Обращение Уважаемая звучит грубо, форум открытый для всех, поэтому простите написала, что думаю.
    и я вам не огрвзалась а вы мне все время гадасти пишите
    покажи мне написанные для Вас гадости
    возьми прочитай мой пост еще и еще раз и постарайся вдуматься в смысл, поймешь смысл, этот смысл принесет Вам пользу к дальнейшему видению духов и различению духов
    , кто вы что бы вы различали какой и на ком дух? Не берете ли вы на себя слишком мгого?
    различению духов учат многие проповедники различных конфессий, спросите в своей церкви у пастыря: Надо ли верить всем пророчествующим?

если бы вы читали и знали писание то вы бы там увидели что в некоторых местах Господь именно предупреждал что если не покаятся то погибнут
    речь шла не о покаянии, а о косметики и о вашем полученном пророчестве
    Или вы не читали что написано, .......................
    .......нет языков а тот кто имеет говорите что на нем злой дух, поэтому вы говоря это хулите Дух Святой..........Истинно истинно говорю вам что всякий грех проститься человекам кроме хулы на Духа Святого не проститься не в сем веке не в будуйщем.
    я не боюсь сказать на духа, что он лже дух, если это вижу и Дух Святой ни когда не осудит меня, если я ошибусь, потому, что знает, что человеческое видение не досконально обучено, и Дух Святой мне просто объяснит и покажет, как надо,
    а обещание не простится это не от Божьего Духа, потому, что сам Иисус говорил прощать до 77 раз, образно говоря прощать до скончания века, прощать и вразумлять с кротостью и любовью и любить врагов.
    а если сам дух говорит о не прощении то кто тогда нас учит прощению?
    Наталья! если Вы не хотите меня читать, то поставте в игнор, не полезно иметь такую болезненную реакцию на диалог.
    Последний раз редактировалось koan; 11 January 2012, 09:17 AM.

Комментарий

• Primorsky
      Христианин

• 27 February 2010
      • 1362

Сообщение от феа
      Повторяю, если у Вас косметика вызывает соблазн к извращению, то это лично Ваше извращенное восприятие, а не повод её запрещать. По крайней мере, Бог косметику не запрещает и не надо к Его учению что-либо добавлять.
      Не моё извращённое воспринимаете, меня это не прельщает. А ваше внутреннее состояние, крайне извращенное и испорченное, которое и проявляется на вашем лице в виде косметики для растления общества.

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от Primorsky
        Не моё извращённое воспринимаете, меня это не прельщает. А ваше внутреннее состояние, крайне извращенное и испорченное, которое и проявляется на вашем лице в виде косметики для растления общества.
        Тяжелый случай. Слава Богу, у Него таких предрассудков нет.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

феа, они просто завидуют

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

потому что женщина

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55036

Сообщение от феа
                  Ну извинете, что Вашего мнения (которое, разумеется, истина в последней инстанции) не спросили.
                  Извиняю феечка,
                  у вас его тоже не спрашивали,
                  потому и разборки устраивать не стоило.

Комментарий

• феа
                    Отключен

• 05 January 2011
                    • 5152

Сообщение от Двора
                    Извиняю феечка,
                    у вас его тоже не спрашивали,
                    потому и разборки устраивать не стоило.
                    А для чего, по-Вашему, темы на форуме создаются, если в них нельзя своё мнение высказать? Или форум (как парламент, по мнению Грызлова) не место для дискуссий?

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

я вообще посещаю тему, только чтобы с кем -нибудь поразбираться

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55036

Сообщение от феа
                        А для чего, по-Вашему, темы на форуме создаются, если в них нельзя своё мнение высказать? Или форум (как парламент, по мнению Грызлова) не место для дискуссий?
                        Фея, вы замужем, у замужних закон замужества в действии и вам положено угождать мужу, что ему нравится то и делать.
                        Если замужняя решила угождать Богу и не заботиться как земная о своей внешности с разрешения мужа, это другой вопрос.
                        Потому ваши наставления не в тему.
                        И вообще не в тему, потому что автор темы ясно раскрыл свою причину.
                        Ваше мнение здесь ну никак не спрашивается.
                        Вы зря начали ссориться с автором.
                        Не подходит откровение прошли мимо и не согрешите.
                        Дискуссии это не скандалы.

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Сообщение от Primorsky
                          На ваш ляп можно было бы и не отвечать, но отвечу.
                          Речь идёт не об извращенцах, а об подающих соблазны к извращению.
                          Да Вы походу, психолог!?
                          Но что то Ваша концепция не ложится ни в какие рамки: ни Библейские ни научные. Слышали что нибудь о тесте Роршаха?

Тест Роршаха Википедия

Он как раз олицетворяет слов Павла:

8. Рим. 14:14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.

Так что если Вас что то соблазняет, то дело в Вашем внутреннем мире, а не во внешнем, в Вашем отношении к внешнему. В восприятии ЧЕРЕЗ призму предрассудков и вожделений. И если я например захочу, чтобы моя жена для меня(подчеркиваю!) красилась, то кто Вы такой, чтоб запрещать ей? Может еще ей что либо не делать для меня, потому что кто то может "пожелать жены ближнего" своим похотливым оком?!

*Ангел

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

и пусть катятся все...

Комментарий

• феа
                              Отключен

• 05 January 2011
                              • 5152

Сообщение от Двора
                              Фея, вы замужем, у замужних закон замужества в действии и вам положено угождать мужу, что ему нравится то и делать.
                              Если замужняя решила угождать Богу и не заботиться как земная о своей внешности с разрешения мужа, это другой вопрос.
                              Потому ваши наставления не в тему.
                              И вообще не в тему, потому что автор темы ясно раскрыл свою причину.
                              Ваше мнение здесь ну никак не спрашивается.
                              Вы зря начали ссориться с автором.
                              Не подходит откровение прошли мимо и не согрешите.
                              Дискуссии это не скандалы.
                              Я не замужем. А не в тему здесь Ваши попытки запретить мне выражать своё мнение на форуме.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от феа
                                И что? Во-первых, какое отношение это имеет к косметике? Во-вторых, даже в отношении украшений здесь не содержится вечного запрета. Речь идёт о конкретном периоде. Это что-то вроде одевания во вретища на время поста. В целом же Бог не запрещал использовать различные цацки. Вспомните, например, сколько золотых украшений пожертвовали евреи на скинию?
                                "И приходили все, которых влекло к тому сердце, и все, которых располагал дух, и приносили приношения Господу для устроения скинии собрания и для всех потребностей ее и для священных одежд;и приходили мужья с женами, и все по расположению сердца приносили кольца, серьги, перстни и привески, всякие золотые вещи, каждый, кто только хотел приносить золото Господу. ( Исход 35: 21-22)
                                Прямое. Косметика, как и украшения используются для выделения своего Я. Господь не изменяется, поэтому Его требование снять все украшения, чтобы человек не хвастался ничем перед другими остаётся в силе и доныне.......
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...