Наташа79
Обращение Уважаемая звучит грубо, форум открытый для всех, поэтому простите написала, что думаю.
покажи мне написанные для Вас гадости
возьми прочитай мой пост еще и еще раз и постарайся вдуматься в смысл, поймешь смысл, этот смысл принесет Вам пользу к дальнейшему видению духов и различению духов
различению духов учат многие проповедники различных конфессий, спросите в своей церкви у пастыря: Надо ли верить всем пророчествующим?
речь шла не о покаянии, а о косметики и о вашем полученном пророчестве
я не боюсь сказать на духа, что он лже дух, если это вижу и Дух Святой ни когда не осудит меня, если я ошибусь, потому, что знает, что человеческое видение не досконально обучено, и Дух Святой мне просто объяснит и покажет, как надо,
а обещание не простится это не от Божьего Духа, потому, что сам Иисус говорил прощать до 77 раз, образно говоря прощать до скончания века, прощать и вразумлять с кротостью и любовью и любить врагов.
а если сам дух говорит о не прощении то кто тогда нас учит прощению?
Наталья! если Вы не хотите меня читать, то поставте в игнор, не полезно иметь такую болезненную реакцию на диалог.
Уважаемая, я эту тему тоже открывала не для вас,
и я вам не огрвзалась а вы мне все время гадасти пишите
возьми прочитай мой пост еще и еще раз и постарайся вдуматься в смысл, поймешь смысл, этот смысл принесет Вам пользу к дальнейшему видению духов и различению духов
, кто вы что бы вы различали какой и на ком дух? Не берете ли вы на себя слишком мгого?
если бы вы читали и знали писание то вы бы там увидели что в некоторых местах Господь именно предупреждал что если не покаятся то погибнут
Или вы не читали что написано, .......................
.......нет языков а тот кто имеет говорите что на нем злой дух, поэтому вы говоря это хулите Дух Святой..........Истинно истинно говорю вам что всякий грех проститься человекам кроме хулы на Духа Святого не проститься не в сем веке не в будуйщем.
.......нет языков а тот кто имеет говорите что на нем злой дух, поэтому вы говоря это хулите Дух Святой..........Истинно истинно говорю вам что всякий грех проститься человекам кроме хулы на Духа Святого не проститься не в сем веке не в будуйщем.
а обещание не простится это не от Божьего Духа, потому, что сам Иисус говорил прощать до 77 раз, образно говоря прощать до скончания века, прощать и вразумлять с кротостью и любовью и любить врагов.
а если сам дух говорит о не прощении то кто тогда нас учит прощению?
Наталья! если Вы не хотите меня читать, то поставте в игнор, не полезно иметь такую болезненную реакцию на диалог.
Комментарий