Косметика в христианстве - свидетельство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа79
    Христианка

• 09 January 2012
    • 127

Сообщение от vual
    я вне церквей, для того, что бы иметь возможность быть со всеми, но прошу Вас не огрызаться раз Вы открыли тему, а держать диалог спокойно или нет смысла разговаривать, после того как вы в первых постах устроили истерику блондинки, то теперь я пишу не для Вас, а для тех других людей которые это читают.
    и покажите мне пожалуйста где я написала что у меня Дух святой, я не харизмат.
    Уважаемая, я эту тему тоже открывала не для вас, и я вам не огрвзалась а вы мне все время гадасти пишите, кто вы что бы вы различали какой и на ком дух? Не берете ли вы на себя слишком мгого? Второе, если бы вы читали и знали писание то вы бы там увидели что в некоторых местах Господь именно предупреждал что если не покаятся то погибнут, не беритесь судить о том чего вы не знаете и никогда не знали. насчет харизматов, я не из харизматической церкви, но мне стало интересно что только харизматы имеют дары духовные?
    А как же остольные? Или вы не читали что написано, что Господь в последние дни изольет от Духа Своего, и будут пророчествовать и говорить иными языками, и снами вразумляемы будут, но сердце народа очерствело что места Господу не нашлось среди многих христиан, блуд нечистота и идолопоклонство и еще учат что прекратились пророчества, нет языков а тот кто имеет говорите что на нем злой дух, поэтому вы говоря это хулите Дух Святой. когда фарисеи говорили что Христос делает все силою диавола что на это ответил Господь? Истинно истинно говорю вам что всякий грех проститься человекам кроме хулы на Духа Святого не проститься не в сем веке не в будуйщем.

Комментарий

• Ptenez83
      Участник

• 15 May 2011
      • 153

Сообщение от Наташа79
      Господь меня крестил Святым Духом в 8-9 лет ( уже точно не помню) дома во время молитвы.
      Как это? Вы во время молитвы заговорили "языками" или это как то по-другому ознаменовалось??
      Сообщение от Наташа79
      и однажды когда я уже утопала в своих грехах Господь обратился комне во сне... Это как раз было с Субботы на Воскресение, я легла спать и Господь показал мне во сне знамения последнего времени а потом после того как я увидела сходящего с неба золотого истукана и услышала голос " вот антихрист пришел в мир" за этими словами последовали следующие " а тебя Я оставляю на великую скорбь!" я проснулась в ужасе! Даже мой муж испугался от этого сновидения
      То есть с вами Бог исключительно во снах разговаривает??? Мне кажется это странным.
      Сообщение от Наташа79
      и посоветовал мне пойти в церковь его друга ( харизматическая церковь) и рассказать этот сон пастору. Я пошла и там встретила наших сестер, узнала я их по длинным юбкам и косынкам на головах, их служение ( русское) как раз закончилось и начиналось служение Ирландской церкви и так я покаялась ( в пятидесятнической церкви) и через какое то время приняла водное крещение и стала членом церкви. Это было в 2004 году...
      Тоже не понятно с церквями. А вообше насколько я знаю, в харизматических церквях приветствуют "такие откровения".
      Пойте Господу, вся земля, благовествуйте изо дня в день спасение Его.

Комментарий

• Ptenez83
        Участник

• 15 May 2011
        • 153

Сообщение от Наташа79
        Читаю и порожаюсь, сколько зла у людей. Я написала свое свидетельство и как мне открыл Бог, ничего не капли не выдумала, а тут мне уже пишут что я в обольщении, и советуют обратиться к экзорцистам. Ваши слова вам будут в погибель, и они вас будут судить т.к. во мне Святой Дух. Господа бы побоялись такое писать, если бы я пришла и написал что мне Бог открыл краситься, носить развратную одежду, что бы вы тогда мне сказали? Да это было от Бога? Хотя что я поражаюсь? Люди очерствели настолько что для них блуд, нечистота, и все подобное считается в порядке вещей. Только смотрите что бы не оказались вне двери и не услышали " Отойдите от меня делающие беззаконие - Я никогда не знал вас. Из этой темы я ухожу, кому нужно того коснется сердце, кому уготована погибель - тот будет еще больше ожесточаться.
        Наташа, любой человек может сказать, что он руководим Святым духом, это не значит что все повально ночнут ему верить! На сколько я понимаю, люди пишут о том, что "все мне позволительно но не все полезно... ничто не должно обладать мною..." В вашем случае это косметика, у других другое.. У каждого свои проблемы и они должны с ними справляться. А судить из только за то, что они не стали зором кричать вам браво. это не правильно. Каждый должен следить за собой.

Комментарий

• Ptenez83
          Участник

• 15 May 2011
          • 153

Сообщение от Наташа79
          На верном я пути или нет - судить Господу, а реакция людей понятна. То что режет слух - всегда вызывает такую реакцию у людей. В Библии написано, что те кто будут полностью следовать за Богом - мир будет не принимать таких людей, но будут еще более ожесточаться на них и гнать. Так что нового в этом ничего нет.
          Не берите на себя слишком много!. Не в обиду. Я читаю и не вижу то, что люди вас гнали.... Вы сказали, вас выслушали, даже попытались ответить и поспрашивать... Зачем так?

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от vual
            я вне церквей,
            Сообщение от Primorsky
            А вне блудницы, чародеи и всякая нечесть. Так что нечем вам хвалится.
            я и вне блудницы, и вне чародея и всяких гадостей, и вне хвастовства.

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Сообщение от Primorsky
              Есть запрет. И записан он такой формулировкой: не соблазняй ближнего своего.
              Написано, что лучше бы таким мельничный жернов повесили на шею и потопили во глубине морской. Вот что было бы лучше для таких, сказал Христос.
              А я бы сказал, что на таких не надо и жернов тратить. Достаточно простого камня.
              Очередная попытка за уши Писание под ересь подтянуть. О косметике здесь ни слова. И если лично Вас это так соблазняет, то может это Вам стоит себе глаз вырвать? "и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя..." (Мф. 18:9)

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

да и вообще лучше ходить с прыщом на носу и звездой во лбу, чем воспользоваться тональным кремом.
                лучше ходить с обветренными и потрескавшимися губами, чем воспользоваться помадой (мужчинам - гигиенической)
                лучше ходить с шелушащимся лицом, чем воспользоваться увлажняющими кремами.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сам Господь Иисус с тогдашней косметикой сталкивался, и то с дорогой, но никаких высказываний по поводу ее недопустимости не высказывал. Так что автору темы не стоит быть слишком категоричной.
                  Образно говоря - если у вас болела голова, и вас вылечили аспирином, то не значит, что теперь аспирин (отказ от декоративной (или может еще какой?) косметики) ответ на все болезни всех людей.

Комментарий

• Primorsky
                    Христианин

• 27 February 2010
                    • 1362

Сообщение от феа
                    О косметике здесь ни слова. И если лично Вас это так соблазняет, то может это Вам стоит себе глаз вырвать? "и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя..." (Мф. 18:9)
                    И вам что от этого большое удовольствие, что тысячи людей останутся без глаз? Не слишком ли высоко вы цените свою прелесть, отдавая их в жертву вашей прихоти?
                    Поэтому, с вас на суде будет больше спроса, чем с них.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

ФУ!-Фу-фу..))

Primorsky, есть извращенцы, что их и скот возбуждает, так что теперь скотину всю перебить из за них?))

*Ангел

Комментарий

• Ptenez83
                        Участник

• 15 May 2011
                        • 153

Наташа79, ответьте пожалуйста, как вы поняли в 8 лет, что вас крестил Дух Святой. Как вы различаете Духа, который в вас говорит. Считаете ли вы, что все что снится=обязательно от Бога? Считаете ли вы, что курение разрешено, если у меня не было запрета во сне?
                        Вы открыли эту тему пожалуйста ответьте!
                        Современный мир предлагает столько соблазнов, каждый сам должен решать, что им обладает, от чего ему избаляться нужно, а что ему позволительно. Я предполагаю, что при необходимости Бог может действовать и проговорить к человеку где угодно: во сне в автобусе... Но то что Бог разговаривает несколько раз во снах - это подозрительно. Смотреть мы должны на Господа и сверять свою жизнь с Его Словом. Пожалуйста объясните как вы это понимаете...

Комментарий

• Primorsky
                          Христианин

• 27 February 2010
                          • 1362

Сообщение от Sewenstar
                          ФУ!-Фу-фу..))

Primorsky, есть извращенцы, что их и скот возбуждает, так что теперь скотину всю перебить из за них?))
                          На ваш ляп можно было бы и не отвечать, но отвечу.
                          Речь идёт не об извращенцах, а об подающих соблазны к извращению.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Primorsky
                            Речь идёт не об извращенцах, а об подающих соблазны к извращению.
                            Повторяю, если у Вас косметика вызывает соблазн к извращению, то это лично Ваше извращенное восприятие, а не повод её запрещать. По крайней мере, Бог косметику не запрещает и не надо к Его учению что-либо добавлять.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55039

Сообщение от vual
                              я вне церквей, для того, что бы иметь возможность быть со всеми, но прошу Вас не огрызаться раз Вы открыли тему, а держать диалог спокойно или нет смысла разговаривать, после того как вы в первых постах устроили истерику блондинки, то теперь я пишу не для Вас, а для тех других людей которые это читают.
                              и покажите мне пожалуйста где я написала что у меня Дух святой, я не харизмат.
                              И что вы делаете,
                              если бы были наполнены Духом Святым то ничего из сказанного в этой теме вы бы не сказали и не поддержали.
                              Вы что тут разборки устроили в феей.
                              Живете в мире и по мирски судите и при этом ревнители по чистоте.
                              Жили бы по монашенски , по истине по монашенски тогда бы что то и говорили, а тут войну устроили, знатоки.

Комментарий

• феа
                                Отключен

• 05 January 2011
                                • 5152

Сообщение от Двора
                                И что вы делаете,
                                если бы были наполнены Духом Святым то ничего из сказанного в этой теме вы бы не сказали и не поддержали.
                                Вы что тут разборки устроили в феей.
                                Живете в мире и по мирски судите и при этом ревнители по чистоте.
                                Жили бы по монашенски , по истине по монашенски тогда бы что то и говорили, а тут войну устроили, знатоки.
                                Ну извинете, что Вашего мнения (которое, разумеется, истина в последней инстанции) не спросили.

Комментарий

Обработка...