Косметика в христианстве - свидетельство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от максимушка
    чистить зубы это не украшение, а гигиена.......если их не чистить они будут болеть........
    Откажитесь от сахара в любом виде, жвачек, целее будут....... Яблочко съешьте - вот и почистили зубы......
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Наташа79
      А муж меня все годы видел без косметики дома и не жаловался, а вот когда заметил что я совсем перестала пользоваться так его плоть восстала, вернее не его а диавол восстал через него.
      А я лучше промолчу.

Споры об одежде, украшениях, макияже - это еще примитивнее чем споры о том, можно ли вино пить. Есть четкая рекомендация по подобным поводам не спорить. Особенно со слабыми в вере (со соблазняющимися). Можно конечно, иногда, когда слабые совсем на голову вылезают, но все равно не интересно.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от rehovot67
        Яблочко съешьте - вот и почистили зубы......
        Слышал, теперь это мифом считают.
        А что не миф - так то, что чистить зубы сразу после того как съели яблоко нежелательно.

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

По просьбе топикстартера тема закрыта.
          Желающие ещё обменяться мнениями по вопросу косметики, одежды в христианстве, открывайте новую тему.
          Модератор.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...