Косметика в христианстве - свидетельство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
наверно вы супердуховный........У меня есть искушения и иногда я поддаюсь им , но я при этом не осуждаю какую то девушку и не пытаюсь ей в лоб заявить мол, из неё я искусился, но осуждаю себя....но при этом я так же понимаю, что её внешний вид и накраска лица дали мне повод, это ей с Господом придётся решать.....
За их красоту в том числе. Хоть за линию талии и бедер. Ваше полное право. И можете разрешать себе и другим просто любить. Без последствий. Понимаете?Комментарий
-
во вторых-касметику наносят по Разному оо
в третьих-да да оо представьте есть ГИГИЕНИЧЕСКА Якосметика.....лечебная итд..
в четвертых оо-бывают случаи что ну человеку никак без косметики не обойтись(например шрамы..пятна ожоги или еще такое в этом роде..
.....я не знаю, может здесь люди не понимают что такое скромность, что пытаются спорить.......
а ты знаешь что есть МАКИЯЖ"без макияжа"?? вот вот оо вот ты например смотришь на бабу и думаешь:"ооо какая она молодеу без косметики ходит оО"" а она то-нанесла макияж"без макияжа" с эффектом отсутсвия его !ОО)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
и я себе тоже не запрещаю любить других людей
Правда вот "любить за линию бёдер и талию" как то не совсем понятно.......
Комментарий
-
что непонятного. Допустим, рядом с Вами очень красивая девушка, женщина, так получайте же радость от того вида, которым она делится с Вами. Больше от Вас ничего не требуется.Комментарий
-
я чо то непоняла ооо..мужики вы что такие СЛАБЕНЬКИЕ что просто на косметику ведетесь ОО? ято думала вы на ПОПУ-груди-лицо ведетесь ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
оо вопервых-природную красоту Максимушка не скроешь ОО))
во вторых-касметику наносят по Разному оо
в третьих-да да оо представьте есть ГИГИЕНИЧЕСКА Якосметика.....лечебная итд..
в четвертых оо-бывают случаи что ну человеку никак без косметики не обойтись(например шрамы..пятна ожоги или еще такое в этом роде..
Максимушка оо это ты просто не понимаешь ЗАЧЕМ и что такое косметика ооо или у тебя представление что ЕСЛИ КОСМЕТИКА_то ЗНАЧИТ УПАГАН_баба ооо
а ты знаешь что есть МАКИЯЖ"без макияжа"?? вот вот оо вот ты например смотришь на бабу и думаешь:ооо какая она молодеу без косметики ходит оО"" а она то-нанесла макияж"без макияжа" с эффектом отсутсвия его !ОО)вобщем отвечу так: читайте выше то, что я писал в этой теме............гигиена, лечение и тому подобное я не осуждаю и не критикую.......критикую только когда женщина украшает себя , в частности ради того, чтобы привлечь внимание мужского пола или просто ради самолюбования........
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если бы какая-то дама действительно пыталась Вас соблазнить, ведя себя при этом непристойно, на ней действительно была бы вина. А если у Вас нездоровая реакция на обычную косметику, то это уже Ваш пунктик, женщины здесь не причём. Тем более, что Бог не обещал, что будет легко и не будет никаких искушений в жизни. Христианам надо учиться противостоять тому, что искушает, внутри себя, а не бороться с теми, кто может быть соблазнителен.Комментарий
-
сложно читать ваше сообщение.......понимаете почему , да?вобщем отвечу так: читайте выше то, что я писал в этой теме............гигиена, лечение и тому подобное я не осуждаю и не критикую.......критикую только когда женщина украшает себя , в частности ради того, чтобы привлечь внимание мужского пола или просто ради самолюбования........
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если ГОРЕ ТОМУ От кого исходит соблазн ооо..ПЛОХО ДЕЛО ТОГДА...ммне вот соблазн ДАЖЕ от НЕНАКРАШЕННОГО Энрике Иглесиаса исходит оо Горе ему горе оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий