Косметика в христианстве - свидетельство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Igor, мой неверующий муж восстал против меня когда увидел что я перестала краситься! Он меня буквально заставлял это делать, и говорил что это делает меня красивее. Я положилась на Господа, и ему сказала как есть, сказала что мне вот так было открыто, и извини что со мной не так что ты меня принуждаешь к косметике? И он даже не смог объяснить что именно, вот я для него красивее в косметике и все. Мой коллега сказал мне, подкрашиваться нужно, когда увидел меня без косметики, я спросила его " прости для кого?" он ответил, для себя конечно, это тебя сделает красивее. Красивее для КОГО И ДЛЯ ЧЕГО? Для себя, мне это не нужно, так для кого? Потому что для коллег развратных я водители красивее, вот пусть идут и смотрят на своих жен, а на меня не нужно смотреть и оценивать, потому что мое тело уже для мужа и для Господа а не для блуда. А муж меня все годы видел без косметики дома и не жаловался, а вот когда заметил что я совсем перестала пользоваться так его плоть восстала, вернее не его а диавол восстал через него.Комментарий
-
Если вы бы хорошо так знали писание то у вас подобного не доумения бы не возникло. И тогда спросили Его ученеки почему мы не могли изгнать нечистого духа? На что Иисус ответил"сей род только изгоняется постом и молитвой" есть род бесов который изгоняется одним словои, а есть на который нужен пост с усиленной молитвой. Так что не вводите людей в заблуждение что такого в библии нет.Комментарий
-
По-моему,большинство мужчин любит естественность включая,как Вы выразились, и "падших" мужчин.
Щаз мы в Вашем подсознании покопаемся,онанист Вы наш мозжечковый...
Что движет мужчинами-любителями "обличать" противоположный пол?
Не корень ли похоти и распутства? Если вы не в состоянии смотреть на чужую женщину как на сестру,и не в силах бороться со своими взыгравшими гормонами,то не проще ли обвинить во всем слабый пол,при этом "забывая",что "всякий искушается,обольщаясь собственной похотью"?
Комментарий
-
Igor, мой неверующий муж восстал против меня когда увидел что я перестала краситься! Он меня буквально заставлял это делать, и говорил что это делает меня красивее. Я положилась на Господа, и ему сказала как есть, сказала что мне вот так было открыто, и извини что со мной не так что ты меня принуждаешь к косметике? И он даже не смог объяснить что именно, вот я для него красивее в косметике и все. Мой коллега сказал мне, подкрашиваться нужно, когда увидел меня без косметики, я спросила его " прости для кого?" он ответил, для себя конечно, это тебя сделает красивее. Красивее для КОГО И ДЛЯ ЧЕГО? Для себя, мне это не нужно, так для кого? Потому что для коллег развратных я водители красивее, вот пусть идут и смотрят на своих жен, а на меня не нужно смотреть и оценивать, потому что мое тело уже для мужа и для Господа а не для блуда. А муж меня все годы видел без косметики дома и не жаловался, а вот когда заметил что я совсем перестала пользоваться так его плоть восстала, вернее не его а диавол восстал через него.
Разговаривала как-то с женой пастора,она после уверования перестала пользоваться декоративной косметикой,и вдруг я её вижу с макияжем на лице,Господь ей открыл,что это не грех
она спрашивает у супруга:"И как ты смотрел на меня все эти ГОДЫ???
Он отвечает: а я молился...
Наталья,я надеюсь,что у Вас на годы не затянется...Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривала как-то с женой пастора,она после уверования перестала пользоваться декоративной косметикой,и вдруг я её вижу с макияжем на лице,Господь ей открыл,что это не грех
она спрашивает у супруга:"И как ты смотрел на меня все эти ГОДЫ???
Он отвечает: а я молился...
Наталья,я надеюсь,что у Вас на годы не затянется...Комментарий
-
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ничего особенного она не обнажила. Косметика - веяние моды, не более, цель которой скрыть комплексы и внешние недостатки....... Рекламу смотрите.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мне кажется,для женщины естественно украшать всё вокруг и себя саму в том числе
Вы же,к примеру,наверняка цветы дома разводите-чтоб уютно и глазу приятно,так скать эстетического удовольствия для
по этой же причине можно и макияж накладывать,(для себя,любимой),чтоб смотреть и радоваться!
ведь Вы-прекрасное Божие творение,Женщина!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий