Косметика в христианстве - свидетельство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа79
    Христианка

• 09 January 2012
    • 127

Сообщение от Двора
    Молятся, только у них на это имеют право избранные , очередь и как кто то из имеющих дар уходит в вечность тогда очередной может просить и получать Духа Утешителя.
    Так одной из СИ, кто то из имеющих этот дар из другого собрания,
    при случае рассказал что и она может просить и не ждать, а она понимала что это драгоценный дар,
    поверила свидетельству , помолились, попросили и она получила.
    Так что хотя вы тут и соедененились против Наташи в единстве противостояния
    и готовы забить ее до смерти, уничтожая ее и ее исповедание,
    я вам говорю, как имеющая этот дар, просите и получите.
    Бог сказал, что если мы , будучи злыми умеем давать доброе нашим детям, то Он Сама Любовь и Добро даст только доброе,
    не смущайтесь верте и просите.
    Аминь!
    Кто ищет - тот находит, кто просит- тому дается, стучащему- отворят.

Комментарий

• Slavic Baptist
      Ветеран

• 29 June 2011
      • 2085

Сообщение от Наташа79
      Душа, вас ввели в глубокое заблуждение, и научили лжи, что якобы языков больше нет, и пророчества прекратились, и на всех исходит тоолько дары Духа Святого в виде любви и милосердия и мудрости, но вы не забыли главного, что Бог никогда не меняется, и негде не говорил что языки прекратяться, и пророчества исчезнут. Если вы принимаете дары Святого Духа, и верите что все это проявляются только в любви и мудрости, то что же случилось с остальными дарами? Не ужели Господь забрал остальные дары? Ваши пастыря учат лжи, говоря что все это прекратилось, а те кто имеет - на них нечистый дух, за что понесет большое осуждение перед Господом; потому как Писание говорит, что в последние дни говорит Господь изольет от Духа Своего, и будут пророчествовать сыны и дочери ваши, и будут говорить иными языками, и будут видеть видения, и старцы ваши снами вразумляем будут. Не обманывайтесь, потому что вы не в вчем ином как в лжеучении. Я была в харизматических церквях тоже, и не разу не видела что бы там молились в конвульсиях! Не лжесвидетельствуйте о том чего не видели и не слышали.
      Вот это я и хотел услышать. Говорение на ---ЯЗЫКЕ, что есть ХА-РА-бара тукамука---- это небиблейская доктрина. Говорение на ---ЯЗЫКАХ НАРОДНОСТЕЙ, на языках, которые имеют смысл и передают сообщение собеседнику- это библейская доктрина. Для чего были даны языки, и почему они умолкли- я могу объяснить на основании слова Господня. Оденетеь вы в юбку под сиськами, мужскую рубашку и бабушкин платок, да в тапочки "аля- как в гробу", или оденетесь вы как LADY GAGA- всёравно всё дело не в этом. Дело в том, чтобы ПРИЙДТИ К БОГУ С ЖЕРТВОЙ АВЕЛЯ, что есть учение ИИСУСА ХРИСТА- Евангелие, и новый возрождённый дух человека получившего благодать и власть от Господа называться и быть дитём Божиим. Поэтому к вам приходят всякие сны, всякие суеверия. Молитесь о том, чтобы Господь избавил вас от лжеучения лепетанием харабарашки- говорения лепетанием с конвульсиями. Тогда Господь откроет вам истины слова Его. А так вы будете жить как православные дешёвыми трюками лукавого, типа кошка беребежала, сон приснился, плачущие иконы, святая водичка. И что главное, что Господь допускает эти "чудеса", потому, что Он говорит об этом в Библии. Эти чудеса и суеверия уводят человека в бездну.
      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Наташа79
        Христианка

• 09 January 2012
        • 127

Славик, все я это слышала как заезженную пластинку и не один раз, вы нового тут ничего не написали. Меня и моих еще трех сестер Бог крестил Святым Духом в детстве, когда я была еще ребенком, так что, меня ваши слова не как не переубедят и тем-более не затронут. А так же, мои знакомые (сейчас сестры по вере) были членами в церкви баптистов, и говорили то же самое что говорите вы, но пришло время, они сходили к нам в церковь, увидели что никто в конвульсиях не молиться - как этому их обучили в баптисткой церкви, начали читать сами Писание, а не принимать духовную пищу от лжеучителей, и им открылось, и они приняли этот дар и ушли из баптистской церкви без всякого сожаления, нет даже не ушли а бежали от туда. И еще, приведите мне хотя бы одно место из Писания что даров таких нет? И что они прекратились?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

а повашему короли того врмемени_Соломони прочие не пользовались косметикой оо ну ну и жены их!
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

[QUOTE=Sky_seeker;3306826]
            Даже обосовывать не буду. Мне незачем судить людей, ставить им оценки. Этому 5, этой 2, тому - кол!
            Это их единственная и последняя жизнь, пусть проживут ее так, как считают нужным, только не причиняя страдания ни себе, ни окружающим.
            Пусть хоть голыми ходят, хоть в алмазах.
            Я же живу свою жизнь и на оценки в свой адрес от праведников, и разных псевдогласов Божьих уже, с Божьей помощью, тоже научился не реагировать.
            Чего и остальным желаю, живущих в оценочной системе себя через призму чужих жизней.
            Пусть будет по-вашему. Но на чужом горбу кататься при исследовании Писания не дело......

Сообщение от Sky_seeker
            Почему не преклонив лоб до полу? Вам не кажется, что на коленях изучать Библию, когда можно уткнуться лбом в пол, слишком надменно и горделиво?
            Иногда грамматически нужно думать, что говорите. Лоб не гнётся, гнутся колени, руки в локтях...
            Чтобы понять Библию, нужно обратиться к её Автору. Только Бог может открыть сокрытое и непонятное. А вам, чтобы понять поблему ваших неудачных изысканий, прочитайте это:
            Иак.4:6 Но тем большую даёт благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать.

Сообщение от Sky_seeker
            Я не волнуюсь. Я сомневаюсь, что Сарра родила в таком возрасте.
            И на то есть основания. Ссылку на библейские ошибки предачи фактов привел.
            Мне те ссылки - это отдельный разговор и отдельная тема. Мне поучаствовать в их рассуждениях? А теперь вам ещё один текст, вот слова Авраама:
            Быт.17
            15 И сказал Бог Аврааму: Сару, жену твою, не называй Сарою, но да будет имя ей: Сарра;
            16 Я благословлю ее и дам тебе от нее сына; благословлю ее, и произойдут от нее народы, и цари народов произойдут от нее.
            17 И пал Авраам на лице свое, и рассмеялся, и сказал сам в себе: неужели от столетнего будет сын? и Сарра, девяностолетняя, неужели родит?

Быт.18
            10 И сказал [один из них]: Я опять буду у тебя в это же время, и будет сын у Сарры, жены твоей. А Сарра слушала у входа в шатер, сзади его.
            11 Авраам же и Сарра были стары и в летах преклонных, и обыкновенное у женщин у Сарры прекратилось.
            12 Сарра внутренно рассмеялась, сказав: мне ли, когда я состарилась, иметь сие утешение? и господин мой стар.
            13 И сказал Господь Аврааму: отчего это рассмеялась Сарра, сказав: "неужели я действительно могу родить, когда я состарилась"?
            14 Есть ли что трудное для Господа? В назначенный срок буду Я у тебя в следующем году, и у Сарры [будет] сын.
            15 Сарра же не призналась, а сказала: я не смеялась. Ибо она испугалась. Но Он сказал: нет, ты рассмеялась.

Об Исааке сказано, что он единородный, на греч. моногенес - букв. единственный в своём роде.
            Никто кроме Исаака не был рождён от женщины, у которой обыкновенное прекратилось(Быт.18:11). Никто кроме Иисуса Христа не был рождён, как от Святого Духа. В этом слове проведён аналог........

Сообщение от Sky_seeker
            Увы, но множество этих прообразов притянуто, что называется за уши....
            Это не более, чем ваше неверие. И абсолютное нежелание исследовать Писание для практического применения........... Увы......
            Я желаю вам наилучшего и большего оптимизма в жизни и в познании Бога и Иисуса Христа - это есть жизнь вечная.
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Наташа79
              . Меня и моих еще трех сестер Бог крестил Святым Духом в детстве, когда я была еще ребенком, так что, меня ваши слова не как не переубедят и тем-более не затронут.
              то как О??? меня такие слова всегда настораживают..да еще и стакой уверенностью говорите оо
              Свидетели И еговы тоже уверены..
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от vual
                потому, что не верю, и кто из нас прав? ни Вы Наташа доказать не можите, ни я. мы как на весах с Вами, я с одной стороны чаши, а Вы с другой.
                Нет, почему? Левый рог вашего оленя должен перевесить правый, потому что там больше игрушек......... У вас более игрушек, чем у Наташи, значит вы тяжелее её, потому что она отказалась от некоторых из них. Но у Господа другой взгляд и другое мерило каждой вещи и Он взвешивает не игрушки, а человека. Одних игрушки делают лёгкими, других отказ от них - тяжёлыми.

Извините, что встрял.......
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Наташа79
                  Христианка

• 09 January 2012
                  • 127

Сообщение от Сестра Аллачка
                  то как О??? меня такие слова всегда настораживают..да еще и стакой уверенностью говорите оо
                  Свидетели И еговы тоже уверены..
                  ваше право, а что вы так не равнодушны к СИ? Чем они вам так насолили что вы все время только о них пишите и пишите? Если это не секрет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Наташа79
                    ваше право, а что вы так не равнодушны к СИ? Чем они вам так насолили что вы все время только о них пишите и пишите? Если это не секрет.
                    сами СВИДЕТЕДИ-несчстные люди..даже невиноватые как бы..
                    а вот ИХ ВЫШКИ-которые НАМЕРЕННО пудрят головы и зарабатывают на этом бабло-вот то ГАды оО!

Комментарий

• Наташа79
                      Христианка

• 09 January 2012
                      • 127

а повашему короли того врмемени_Соломони прочие не пользовались косметикой оо ну ну и жены их!
                      Алла, я сегодня только читала о происхождении косметики, косметика вышла из древнего Египта, ей пользовались Египтяне для особых обрядов ( таких как отгонять злых духов) обычно для этого подводились глаза черным. Так же известно что Египтяне были язычниками и поклонялись богу солнца ( бесам), то сеть они поклонялись бесам, и красились что бы этих же бесов отгонять. Не знаю пользовался ли Соломон косметикой, но его жены возможно пользовались т.к. они были язычницы и поклонялись другим богам (бесам) и в конце концов склонили Соломона поклоняться им. Иезавель царица тоже красилась, она кстати была блудницей, была очень религиозна, поклонялась богу Ваалу ( Бафомету нынче) и жестоко гнала пророков. Сатанисты тоже для обрядов зачем то красят глаза, и в некоторых Африканских племенах глаза тоже обводят для обрядов. Я так почитала, красили глаза да и вообще лицо раньше с той целью что бы совершать какие то обряды, вот от сюда пошла косметика.
                      Последний раз редактировалось Наташа79; 15 January 2012, 04:42 PM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

а по твоему Наташенька ооо святые(женщины)Матрона наприимер никогда не красилась?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

МНе косметика-немешает никоим образом ооо

Комментарий

• Наташа79
                            Христианка

• 09 January 2012
                            • 127

сами СВИДЕТЕДИ-несчстные люди..даже невиноватые как бы..
                            а вот ИХ ВЫШКИ-которые НАМЕРЕННО пудрят головы и зарабатывают на этом бабло-вот то ГАды оО!
                            А чего они несчастны? У них что нет Библии что бы читать ее и видеть где правда а где нет? В Писании написано за таких людей "И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви и истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, и да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду. 2 Фессалоникийцам.2:10,11,12. Так что им никто не мешает взять Писание, вместо Сторожевой Башни, и начать изучать. Но за то что они возлюбили неправду более истины, за сие они вот в таком положении. Тот кто ищет Бога всем сердцем, поверьте, Господь таковых выводит из таких мест. Ну а если вам действительно жалко, то молитесь за них Богу - могущему все.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Наташа79
                              А чего они несчастны? У них что нет Библии что бы читать ее и видеть где правда а где нет?
                              вот вотчто есть!! и ктому ЖЕ сВОЯ БИБЛИЯ-переделанная под сбя..а несчастные-потому тчо УМ им запудрили(хоть сами и тоже виноваты) верят своим книжонкам оо
                              Так что им никто не мешает взять Писание, вместо Сторожевой Башни, и начать изучать. Но за то что они возлюбили неправду более истины, за сие они вот в таком положении. Тот кто ищет Бога всем сердцем, поверьте, Господь таковых выводит из таких мест. Ну а если вам действительно жалко, то молитесь за них Богу - могущему все.
                              мне всех жалко оооо НО всем же не поможешь оо наверное оо хотя ооо!

Комментарий

• Наташа79
                                Христианка

• 09 January 2012
                                • 127

а по твоему Наташенька ооо святые(женщины)Матрона наприимер никогда не красилась?
                                От куда мне знать чем они занимались? Алла, если ваше сердце вас не осуждает, то вы имеете дерзновение перед Богом, ну а если ваше сердце вас осуждает за то что вы делаете, тем более Бог. Меня моей сердце осудило. Так что смотрите сами. Когда мы окажемся перед Богом, я за вас не буду отвечать, ровно и вы за меня, но каждый из нас сам за себя отдаст ответ.

Комментарий

Обработка...