Косметика в христианстве - свидетельство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от Primorsky

Ещё как в краске. И у тех кто используя краски усиливает таким образом работу диавола.
    Уважаемый,Вы полагаете,что по ту сторону монитора сидят девицы тинейджерского возраста с боевым раскрасом,а не дамы,использующие макияж умеренно и со вкусом?
    Сообщение от Primorsky
    В данном случае крашенки являются партнёрами сатане и становятся проводниками сатанинских дел, разжигая плотские похоти. Все кого ты соблазнила, тысячи мужчин которых ты знала и не знала, но которые видели тебя и в уме своём осквернились с тобой, все станут обвинителями перед тобой в судный день, и будут терзать тебя как блудницу в аду за то, что ты растлила их похотью.
    Пилигрим?
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от ма-schutka
      Уважаемый,Вы полагаете,что по ту сторону монитора сидят девицы тинейджерского возраста с боевым раскрасом,а не дамы,использующие макияж умеренно и со вкусом?
      Вот вот. Из меня уже давно песок сыпется. Тем более, что я и по молодости в меру косметику использовала.

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от феа
        Вот вот. Из меня уже давно песок сыпется.

Я думаю,до этого далеко.
        Сообщение от феа
        Тем более, что я и по молодости в меру косметику использовала.
        Ну прям бабуся... чуть за 30
        Давай ещё споём: Александр Градский Как молоды мы были - YouTube
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Сообщение от ма-schutka
          Ну прям бабуся... чуть за 30
          Давай ещё споём: Александр Градский Как молоды мы были - YouTube
          Да уже не чуть. Хотя до сороковника пока не доскрипела, но я себя давно старушкой-веселушкой ощущаю.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Sky_seeker
            Не ходите на пляж - там грех!
            Спасибо за совет........ Только вот не можете обосновать, почему это грех? Как и нормально исследовать Писание!

Сообщение от Sky_seeker
            На Вас переложил решение.
            Знаете, я вот параллельно путаницу в Евангелиях нашел http://www.evangelie.ru/forum/t99582.html И такие ошибки в фактах встречаются часто через всю Библию.
            теперь не знаю как относиться к возрасту Сарры.
            Больше нет уверенности, что с возрастом не напутано.
            Если нет уверенности, тогда у вас действительно проблема. Прочитайте книгу Е. Уайт "Желание Веков". Вы научитесь понимать, что значит исследовать Библию на коленях с Господом.......
            Насчёт возраста, можете не волноваться. Библия не лжёт. Иначе вам придётся искать другой источник истины.......

Сообщение от Sky_seeker
            Это Вы мыслите как Бог.
            а я человечек грешный.
            В общем понятно, Богу важно человеческое имя. Была Сара стала Сарра.

чудной мир, чудные люди
            Фил.2:5 Ибо в вас должны быть те же чувствования(букв. мысли), какие и во Христе Иисусе:

Я тоже человек грешный...
            Богу важен сам человек. Ветхий Завет - книга прообразов, указывающих на Иисуса Христа, церковь и события последнего времени.
            Вам ещё много не понятно, что важно Богу. Была Сарай стала Сараh.
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

[QUOTE]
              Сообщение от rehovot67
              Спасибо за совет........ Только вот не можете обосновать, почему это грех? Как и нормально исследовать Писание!
              Даже обосовывать не буду. Мне незачем судить людей, ставить им оценки. Этому 5, этой 2, тому - кол!
              Это их единственная и последняя жизнь, пусть проживут ее так, как считают нужным, только не причиняя страдания ни себе, ни окружающим.
              Пусть хоть голыми ходят, хоть в алмазах.
              Я же живу свою жизнь и на оценки в свой адрес от праведников, и разных псевдогласов Божьих уже, с Божьей помощью, тоже научился не реагировать.
              Чего и остальным желаю, живущих в оценочной системе себя через призму чужих жизней.
              Если нет уверенности, тогда у вас действительно проблема. Прочитайте книгу Е. Уайт "Желание Веков". Вы научитесь понимать, что значит исследовать Библию на коленях с Господом.......
              Почему не преклонив лоб до полу? Вам не кажется, что на коленях изучать Библию, когда можно уткнуться лбом в пол, слишком надменно и горделиво?
              Насчёт возраста, можете не волноваться. Библия не лжёт. Иначе вам придётся искать другой источник истины.......
              Я не волнуюсь. Я сомневаюсь, что Сарра родила в таком возрасте.
              И на то есть основания. Ссылку на библейские ошибки предачи фактов привел.
              Я тоже человек грешный...
              Богу важен сам человек. Ветхий Завет - книга прообразов, указывающих на Иисуса Христа, церковь и события последнего времени.
              Вам ещё много не понятно, что важно Богу. Была Сарай стала Сараh.
              Увы, но множество этих прообразов притянуто, что называется за уши....

Комментарий

• Наташа79
                Христианка

• 09 January 2012
                • 127

Сообщение от Slavic Baptist
                Скажи мне сначала честно, получила ли ты "духа" и "молишься" ли на "языке" в конвульсиях. Это важно, чтобы дальше продолжать беседу.
                Душа, вас ввели в глубокое заблуждение, и научили лжи, что якобы языков больше нет, и пророчества прекратились, и на всех исходит тоолько дары Духа Святого в виде любви и милосердия и мудрости, но вы не забыли главного, что Бог никогда не меняется, и негде не говорил что языки прекратяться, и пророчества исчезнут. Если вы принимаете дары Святого Духа, и верите что все это проявляются только в любви и мудрости, то что же случилось с остальными дарами? Не ужели Господь забрал остальные дары? Ваши пастыря учат лжи, говоря что все это прекратилось, а те кто имеет - на них нечистый дух, за что понесет большое осуждение перед Господом; потому как Писание говорит, что в последние дни говорит Господь изольет от Духа Своего, и будут пророчествовать сыны и дочери ваши, и будут говорить иными языками, и будут видеть видения, и старцы ваши снами вразумляем будут. Не обманывайтесь, потому что вы не в вчем ином как в лжеучении. Я была в харизматических церквях тоже, и не разу не видела что бы там молились в конвульсиях! Не лжесвидетельствуйте о том чего не видели и не слышали.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Наташа оо вы не ответили.вы Свидетель Иегова7О
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan
                    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
                    Наташа оо вы не ответили.вы Свидетель Иегова7О
                    нет, свидетели иеговы не молятся на языках, она скорей всего пятидесятник.
                    есть еще трясуны, прыгуны сопуны сионцы веденцы, на этом список не заканчивается
                    Последний раз редактировалось koan; 15 January 2012, 12:29 PM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от vual
                      оо очевидно одно что НАТАЛЬЯ уходит от оответа оо
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Slavic Baptist
                        Обещаю, что никуда тебя не приведу за ответом, как только в Слово Господне объяснённое в контексте, как получивший милость исследовать Слово Господне 18 лет в немощи своей. Ибо наша вера должна базироваться только на слове Господнем, неповреждённом человеком через культы. Скажи мне сначала честно, получила ли ты "духа" и "молишься" ли на "языке" в конвульсиях. Это важно, чтобы дальше продолжать беседу.
                        Как можно доказать, что моление языками в церквях харизматического направления это лже духи?
                        http://www.evangelie.ru/forum/t99641...um/t99641.html тема: лже духи

Комментарий

• Наташа79
                          Христианка

• 09 January 2012
                          • 127

Сообщение от Сестра Аллачка
                          оо очевидно одно что НАТАЛЬЯ уходит от оответа оо
                          зачем мне уходить от ответа когда я в этой теме уже писала из какой я церкви? Если вам так интересно знать то посмотрите мой про файл. Vual, ну зачем вы беретесь опровергать то что ЕСТЬ в библии и то чего вы никогда не видели и не слышали?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Наташа79
                            Vual, ну зачем вы беретесь опровергать то что ЕСТЬ в библии и то чего вы никогда не видели и не слышали?
                            потому, что не верю, и кто из нас прав? ни Вы Наташа доказать не можите, ни я. мы как на весах с Вами, я с одной стороны чаши, а Вы с другой.

Комментарий

• Наташа79
                              Христианка

• 09 January 2012
                              • 127

Я вам могу доказать Писанием, а вы? Я вас не осуждаю в то что вы не верите, вы так были воспитаны и научены.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55036

Сообщение от vual
                                есть еще трясуны, прыгуны сопуны сионцы веденцы, на этом список не заканчивается
                                Молятся, только у них на это имеют право избранные , очередь и как кто то из имеющих дар уходит в вечность тогда очередной может просить и получать Духа Утешителя.
                                Так одной из СИ, кто то из имеющих этот дар из другого собрания,
                                при случае рассказал что и она может просить и не ждать, а она понимала что это драгоценный дар,
                                поверила свидетельству , помолились, попросили и она получила.
                                Так что хотя вы тут и соедененились против Наташи в единстве противостояния
                                и готовы забить ее до смерти, уничтожая ее и ее исповедание,
                                я вам говорю, как имеющая этот дар, просите и получите.
                                Бог сказал, что если мы , будучи злыми умеем давать доброе нашим детям, то Он Сама Любовь и Добро даст только доброе,
                                не смущайтесь верте и просите.

Комментарий

Обработка...