Косметика в христианстве - свидетельство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Я думаю,до этого далеко.
Ну прям бабуся...чуть за 30
Давай ещё споём: Александр Градский Как молоды мы были - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за совет........ Только вот не можете обосновать, почему это грех? Как и нормально исследовать Писание!
На Вас переложил решение.
Знаете, я вот параллельно путаницу в Евангелиях нашел http://www.evangelie.ru/forum/t99582.html И такие ошибки в фактах встречаются часто через всю Библию.
теперь не знаю как относиться к возрасту Сарры.
Больше нет уверенности, что с возрастом не напутано.
Насчёт возраста, можете не волноваться. Библия не лжёт. Иначе вам придётся искать другой источник истины.......
Я тоже человек грешный...
Богу важен сам человек. Ветхий Завет - книга прообразов, указывающих на Иисуса Христа, церковь и события последнего времени.
Вам ещё много не понятно, что важно Богу. Была Сарай стала Сараh.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
[QUOTE]
Это их единственная и последняя жизнь, пусть проживут ее так, как считают нужным, только не причиняя страдания ни себе, ни окружающим.
Пусть хоть голыми ходят, хоть в алмазах.
Я же живу свою жизнь и на оценки в свой адрес от праведников, и разных псевдогласов Божьих уже, с Божьей помощью, тоже научился не реагировать.
Чего и остальным желаю, живущих в оценочной системе себя через призму чужих жизней.
Если нет уверенности, тогда у вас действительно проблема. Прочитайте книгу Е. Уайт "Желание Веков". Вы научитесь понимать, что значит исследовать Библию на коленях с Господом.......
Насчёт возраста, можете не волноваться. Библия не лжёт. Иначе вам придётся искать другой источник истины.......
И на то есть основания. Ссылку на библейские ошибки предачи фактов привел.
Я тоже человек грешный...
Богу важен сам человек. Ветхий Завет - книга прообразов, указывающих на Иисуса Христа, церковь и события последнего времени.
Вам ещё много не понятно, что важно Богу. Была Сарай стала Сараh.Комментарий
-
Душа, вас ввели в глубокое заблуждение, и научили лжи, что якобы языков больше нет, и пророчества прекратились, и на всех исходит тоолько дары Духа Святого в виде любви и милосердия и мудрости, но вы не забыли главного, что Бог никогда не меняется, и негде не говорил что языки прекратяться, и пророчества исчезнут. Если вы принимаете дары Святого Духа, и верите что все это проявляются только в любви и мудрости, то что же случилось с остальными дарами? Не ужели Господь забрал остальные дары? Ваши пастыря учат лжи, говоря что все это прекратилось, а те кто имеет - на них нечистый дух, за что понесет большое осуждение перед Господом; потому как Писание говорит, что в последние дни говорит Господь изольет от Духа Своего, и будут пророчествовать сыны и дочери ваши, и будут говорить иными языками, и будут видеть видения, и старцы ваши снами вразумляем будут. Не обманывайтесь, потому что вы не в вчем ином как в лжеучении. Я была в харизматических церквях тоже, и не разу не видела что бы там молились в конвульсиях! Не лжесвидетельствуйте о том чего не видели и не слышали.Комментарий
-
Наташа оо вы не ответили.вы Свидетель Иегова7ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Обещаю, что никуда тебя не приведу за ответом, как только в Слово Господне объяснённое в контексте, как получивший милость исследовать Слово Господне 18 лет в немощи своей. Ибо наша вера должна базироваться только на слове Господнем, неповреждённом человеком через культы. Скажи мне сначала честно, получила ли ты "духа" и "молишься" ли на "языке" в конвульсиях. Это важно, чтобы дальше продолжать беседу.
http://www.evangelie.ru/forum/t99641...um/t99641.html тема: лже духиКомментарий
-
зачем мне уходить от ответа когда я в этой теме уже писала из какой я церкви? Если вам так интересно знать то посмотрите мой про файл. Vual, ну зачем вы беретесь опровергать то что ЕСТЬ в библии и то чего вы никогда не видели и не слышали?Комментарий
-
Комментарий
-
Так одной из СИ, кто то из имеющих этот дар из другого собрания,
при случае рассказал что и она может просить и не ждать, а она понимала что это драгоценный дар,
поверила свидетельству , помолились, попросили и она получила.
Так что хотя вы тут и соедененились против Наташи в единстве противостояния
и готовы забить ее до смерти, уничтожая ее и ее исповедание,
я вам говорю, как имеющая этот дар, просите и получите.
Бог сказал, что если мы , будучи злыми умеем давать доброе нашим детям, то Он Сама Любовь и Добро даст только доброе,
не смущайтесь верте и просите.Комментарий
Комментарий