Косметика в христианстве - свидетельство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Sky_seeker
    Так Вы думаете как думает Бог и знаете как Он думает?
    А теперь возвращаю Вам ваш посыл "Бог смотрит в сердце" и резюмирую, что если Бог смотрит в сердце, то хоть голым ходи, хоть в золотых доспехах с алмазной крошкой, главное, что в сердце
    Если в сердце человек говорит, что любит Бога, а заповеди Его не соблюдает, то он лжец и нет в том истины.......
    Всё гораздо проще, вера определяется делами........

Сообщение от Sky_seeker
    1. Это не ответ. Для Бога один день за тысячу лет. ( у верующих научился)
    2. Вопрос был предельно ясным, во сколько лет фараон присмотрел Сару?

3. Кстати, зачем Бог решил поменять ей имя, Он ведь все равно в сердце смотрит?
    4. Что в имени не понравилось?
    1. Молодец. Век живи, век учись. Я рад за вас. Сколько вам тысяч лет?
    2. 65 лет. Может чуть больше. Аврам вышел из Харрана в 75 лет. Он был старше Сары на 10 лет......... Так, что по возрасту она была отнюдь не девушкой...
    3. Несмотря на неверие, Он увидел веру в сердцах Аврама и Сары. Следствием этой веры стало рождение на следующий год рождение Исаака.......
    4. Имена исполнения обетования.......
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

[QUOTE]
      Сообщение от rehovot67
      Если в сердце человек говорит, что любит Бога, а заповеди Его не соблюдает, то он лжец и нет в том истины.......
      Всё гораздо проще, вера определяется делами........
      так в чем проблема? можно соблюдать заповеди голым, а можно в золоте? Трудность в чем?

2. 65 лет. Может чуть больше. Аврам вышел из Харрана в 75 лет. Он был старше Сары на 10 лет......... Так, что по возрасту она была отнюдь не девушкой...
      Не затруднит показать со ссылками расчет возраста Авраама и Сары?
      Судя по тому, что читаю я, Сарра забеременела вовсе не на следующий день после того как фараон положил на нее глаз. Между этими событиями прошла целая жизнь.
      4. Имена исполнения обетования.......
      Вы не ответили. Зачем Бог поменял имя, если смотрит в сердце?

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

[QUOTE=Sky_seeker;3305047]
        так в чем проблема? можно соблюдать заповеди голым, а можно в золоте? Трудность в чем?
        В золоте говорите? Соломон и тот не устоял!!!!!! Благополучие самое сильное искушение, хотя все мы стремимся к этому. Душа желает покоя от трудностей........ Голым? Господь обещал не оставить верующего человека без одежды, а если африканцы своим неэтичным видом будут доказывать, что соблюдают заповеди, то это ложь. Напротив вся их одежда показывает их служение духам, которых вызывает колдун.........

Это реальность. С выводами.....

Сообщение от Sky_seeker
        Не затруднит показать со ссылками расчет возраста Авраама и Сары?
        Судя по тому, что читаю я, Сарра забеременела вовсе не на следующий день после того как фараон положил на нее глаз. Между этими событиями прошла целая жизнь.
        Быт.12:4 И пошел Аврам, как сказал ему Господь; и с ним пошел Лот. Аврам был семидесяти пяти лет, когда вышел из Харрана.

Быт.17:17 И пал Авраам на лице свое, и рассмеялся, и сказал сам в себе: неужели от столетнего будет сын? и Сарра, девяностолетняя, неужели родит?

Быт.18
        11 Авраам же и Сарра были стары и в летах преклонных, и обыкновенное у женщин у Сарры прекратилось.
        12 Сарра внутренно рассмеялась, сказав: мне ли, когда я состарилась, иметь сие утешение? и господин мой стар.

Быт.21:5 Авраам был ста лет, когда родился у него Исаак, сын его.

Сообщение от Sky_seeker
        Вы не ответили. Зачем Бог поменял имя, если смотрит в сердце?
        Быт.17
        4 Я - вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов,
        5 и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;
        6 и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;
        Авраhам - Ав - отец, рав - сокр. множество, ам - народ

15 И сказал Бог Аврааму: Сару, жену твою, не называй Сарою, но да будет имя ей: Сарра;
        16 Я благословлю ее и дам тебе от нее сына; благословлю ее, и произойдут от нее народы, и цари народов произойдут от нее.

Сарай - Первое имя - моя царица
        Сараh - Имя Сара означает «знатная, княгиня», «госпожа», «знатная женщина», также есть вариация перевода «принцесса». Лучше царица...... Она символизирует церковь.........
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

[QUOTE][QUOTE=rehovot67;3305125]
          Сообщение от Sky_seeker
          В золоте говорите? Соломон и тот не устоял!!!!!! Благополучие самое сильное искушение, хотя все мы стремимся к этому. Душа желает покоя от трудностей........ Голым? Господь обещал не оставить верующего человека без одежды, а если африканцы своим неэтичным видом будут доказывать, что соблюдают заповеди, то это ложь. Напротив вся их одежда показывает их служение духам, которых вызывает колдун.........
          Неэтичный вид африканцев
          а дым из носа пускать этично?
          целоваться этично?
          на пляже в трусах загорать этично?
          Вы понимаете, что такое этика?
          Это реальность. С выводами.....
          Вашими. И только.

Быт.12:4 И пошел Аврам, как сказал ему Господь; и с ним пошел Лот. Аврам был семидесяти пяти лет, когда вышел из Харрана.
          Быт.17:17 И пал Авраам на лице свое, и рассмеялся, и сказал сам в себе: неужели от столетнего будет сын? и Сарра, девяностолетняя, неужели родит?
          Быт.18
          11 Авраам же и Сарра были стары и в летах преклонных, и обыкновенное у женщин у Сарры прекратилось.
          12 Сарра внутренно рассмеялась, сказав: мне ли, когда я состарилась, иметь сие утешение? и господин мой стар.
          Быт.21:5 Авраам был ста лет, когда родился у него Исаак, сын его.
          В каком месте смотреть про отношение фараона к Сарре?
          Вы меня специально запутать хотите?
          Сарай - Первое имя - моя царица
          Сараh - Имя Сара означает «знатная, княгиня», «госпожа», «знатная женщина», также есть вариация перевода «принцесса». Лучше царица...... Она символизирует церковь.........
          Значит Богу важно имя человека, а не его сердце...
          интересно.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

[QUOTE=Sky_seeker;3305144][QUOTE]
            Сообщение от rehovot67
            Неэтичный вид африканцев
            а дым из носа пускать этично?
            целоваться этично?
            на пляже в трусах загорать этично?
            Вы понимаете, что такое этика?
            Речь идёт о том, что у африканских народов национальная одежда напрямую привязана к культу духов.
            Если говорить о пляже - это вопрос взаимоотношений с Господом........ Я на пляже давно не был и то до церкви, а это было весьма давно............

Сообщение от Sky_seeker
            В каком месте смотреть про отношение фараона к Сарре?
            Вы меня специально запутать хотите?
            Вы очень ленивый человек в исследовании Писания. Я вам три ссылки на возраст и вы не могли решить задачку 1-го класса.
            Итак:
            Дано: Возраст Авраама при рождении Исаака 100 лет. Быт.21:5, Быт.17:17
            Возраст Сары при рождении Исаака 90 лет Быт.17:17
            Возраст Авраама при выходе его из Харрана 75 лет Быт.12:4
            В этот же год пришёл в Египет. Быт.12:5-12
            В Быт.17:17 показана разница в возрасте Авраама и Сарры - 10 лет.
            75-10=65 Итак Сарре, когда она вошла с Авраамом в Египет было 65 лет........

Сообщение от Sky_seeker
            Значит Богу важно имя человека, а не его сердце...
            интересно.
            Вы не правы по сути. Обрезание было дано на основании веры Авраама и оно было дано в день изменения его имени, как и имени его жены. Он поверил, несмотря на своё неверие, что обетованный сын будет именно от Сарры...........
            Рим.4
            9 Блаженство сие [относится] к обрезанию, или к необрезанию? Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность.
            10 Когда вменилась? по обрезании или до обрезания? Не по обрезании, а до обрезания.
            11 И знак обрезания он получил, [как] печать праведности через веру, которую [имел] в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность,
            12 и отцом обрезанных, не только [принявших] обрезание, но и ходящих по следам веры отца нашего Авраама, которую [имел он] в необрезании.
            13 Ибо не законом [даровано] Аврааму, или семени его, обетование - быть наследником мира, но праведностью веры.

Господь увидел веру Авраама в его сердце, потому что реально она невидима, но дела естественно следуют за ней.......... Без веры ни Авраам, ни Сарра не могли иметь детей.......... А то, что они могли иметь обетованного сына раньше, когда верили - это было время испытания Богом их веры. И естественно была показана слабая вера Сарры, когда в нетерпении решила помочь Богу с обетованным сыном через Агарь............

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Я думаю, женщины сами не знают, для кого красятся, т.к. начинают это делать лет с 3-х, подражая своим мамам, а потом в школе, подражая другим девочкам.

Начальные стадии болезни.
              какая прелесть и какой кошмар, я про видео

Комментарий

• Slavic Baptist
                Ветеран

• 29 June 2011
                • 2085

Обещаю, что никуда тебя не приведу за ответом, как только в Слово Господне объяснённое в контексте, как получивший милость исследовать Слово Господне 18 лет в немощи своей. Ибо наша вера должна базироваться только на слове Господнем, неповреждённом человеком через культы. Скажи мне сначала честно, получила ли ты "духа" и "молишься" ли на "языке" в конвульсиях. Это важно, чтобы дальше продолжать беседу.
                Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от Наташа79
                  Феа, если вы читали внимательно мой пост, то вы бы не задавали подобных вопросов. Если ваша советь вас не осуждает - то красьтесь, кто же вам запрещает? Я, например, настолько возлюбила себя чуть чуть покрашенной что не могла оторвать глаз от себя, а вот без краски смотреть на себя не могла. На работе приставали мужчины, из за чего часто приходил соблазн... как только отказалась от всего - всех как ветром сдуло. Так что, как для меня это было самым настоящим - самопоклонением и не чем больше. А писание говорит, что нечто нечистое не войдет в царствие Божие. Но не всем это открыто, но тому кто слышит глас Бога и идет за Ним а не за гласом своей плоти и похотей.
                  дорогая сестра, ваше сны полны страха- где же Божья любовь в вашей жизни?
                  вы опять упадете, если будете также в страхе жить- не может краска стоять между вами и Богом
                  если вы уж там совсем разукрашиваете свое лицо, но думаю вы так не делаете

а мужчины и без краски будут приставать, дьявол ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить
                  не в краске дело.....

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Сообщение от Наташа79
                    Я, например, настолько возлюбила себя чуть чуть покрашенной что не могла оторвать глаз от себя, а вот без краски смотреть на себя не могла. На работе приставали мужчины, из за чего часто приходил соблазн... как только отказалась от всего - всех как ветром сдуло. Так что, как для меня это было самым настоящим - самопоклонением и не чем больше.
                    Вы ответили сами себе. Мужчины приставали, Вам нравилось их внимание, больше внимания начали уделять внешности - приходил соблазн. Чувствуете себя неуверенно? Боитесь поддаться соблазну? Вот и бежите, спасаясь делая себя непривлекательной. Но косметика здесь ни причем, это Ваше самолюбие, а не косметика. Надо научиться не прильщаться на мужское внимание. Понять, что за этим стоит, и не разводить с ними дружбу и чаи. Потому что встретяться интересные мужчины, которые станут приставать к Вам и без косметики, а Вы опять прильститесь, опять будет приятно. Вы посмотрели сон, подумали, что он от Бога. Почему Вы так решили? Вы неопытная женщина, Вам кажется, что Вы нашли врага - косметику. А может это сатана Вам этого врага нашел, чтобы Вы себя похвалили, собой стали довольны , расслабились и стали более уязвимой для того соблазна.

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от Наташа79
                      Те кого я словесно оскорбила или как то обидела - чистосердечно приношу извинения, особенно Феа и Алла, девочки если я вас как то словесно оскорбила или осудила - я приношу свои извинения. Сердце мое осудило меня за это, поэтому прошу прощения.
                      Забыли. Вы тоже не держите обид, если я в чём была неправа.

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от vual
                        Да уж. Мне кажется детишкам всё же рановато краситься. А перебарщивать с макияжем ни в каком возрасте не стоит. Всему своё время и мера.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

rehovot67
                          Если говорить о пляже - это вопрос взаимоотношений с Господом........
                          Не ходите на пляж - там грех!
                          Вы очень ленивый человек в исследовании Писания. Я вам три ссылки на возраст и вы не могли решить задачку 1-го класса.
                          На Вас переложил решение.
                          Знаете, я вот параллельно путаницу в Евангелиях нашел http://www.evangelie.ru/forum/t99582.html И такие ошибки в фактах встречаются часто через всю Библию.
                          теперь не знаю как относиться к возрасту Сарры.
                          Больше нет уверенности, что с возрастом не напутано.
                          Вы не правы по сути.
                          Это Вы мыслите как Бог.
                          а я человечек грешный.
                          В общем понятно, Богу важно человеческое имя. Была Сара стала Сарра.

чудной мир, чудные люди

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от феа
                            Да уж. Мне кажется детишкам всё же рановато краситься.
                            Сообщение от vual
                            Дамы,вы забыли себя маленькой девочкой...Это-детская игра во взрослую жизнь!
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Primorsky
                              Христианин

• 27 February 2010
                              • 1362

Сообщение от галина мельник
                              а мужчины и без краски будут приставать, дьявол ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить
                              Одна не хочет, чтоб к ней приставали потому и не краситься и к ней всё равно пристают. Это одно положение. А другая для того и краситься чтоб к ней приставали. И ей это нравится, потому что она развращённая внутри. Это другое положение.

Вы хотя-бы разницу между ними видите?
                              не в краске дело.....
                              Ещё как в краске. И у тех кто используя краски усиливает таким образом работу диавола.
                              В данном случае крашенки являются партнёрами сатане и становятся проводниками сатанинских дел, разжигая плотские похоти. Все кого ты соблазнила, тысячи мужчин которых ты знала и не знала, но которые видели тебя и в уме своём осквернились с тобой, все станут обвинителями перед тобой в судный день, и будут терзать тебя как блудницу в аду за то, что ты растлила их похотью.

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

А я не виню ни кого и тех кто мне (возможно) и дал повод соблазниться.
                                В чем виноват, - виноват во всем "я" сам... так как "я" и есть "сатана".

хоть красьтесь, хоть не красьтесь ...

*Ангел

Комментарий

Обработка...