Косметика в христианстве - свидетельство

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

[QUOTE][QUOTE=rehovot67;3304618]
    Сообщение от Sky_seeker
    Это необходимость и Он приветствует чистоту и опрятность...
    Меня интересует не Ваше мнение, а мнение Бога, Вы ведь на Него ссылаетесь?
    Исх.12
    11 Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом;
    14 И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;
    Быт.20
    2 И сказал Авраам о Сарре, жене своей: она сестра моя. И послал Авимелех, царь Герарский, и взял Сарру.
    5 Не сам ли он сказал мне: она сестра моя? И она сама сказала: он брат мой. Я сделал это в простоте сердца моего и в чистоте рук моих.
    Думаете, что Авимелех и фараон взяли бы её в жёны, потому что она выглядела как старушка?
    я одного не могу понять, как Вы из этих строк определили какой у нее был возраст когда ее приглядел Авимелех?
    Может быть он ее в 20 лет приглядел?

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Наташа79
      А вам не кажется что вы все перемешали в кучу? Кто тут писал что крема для лица грех? К сркдствам для ухода за кожей - краски не имеют никакого отношения.
      а средства для ухода оо за кожей-между ПРОЧИМ СОхРАНЯЮТ МОЛОДОСТЬ КОЖИ-а молодость-это соблазн..вывод-крема-грех!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Наташа79
        А вам не кажется что вы все перемешали в кучу? Кто тут писал что крема для лица грех? К сркдствам для ухода за кожей - краски не имеют никакого отношения.
        Вы на верном пути.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от rehovot67

Праведный верой жив будет..... Вера - это реальность.....
          ну вот я и верючто косметика мне не помешает на пути к Богу ОО
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Sемицветик
            им не лень ежедневно! вскакивать в 5утра, чтобы маску наложить на лицо, макияж сделать и завтрак приготовить к тому моменту как муж проснется

ничего себе.
            а массаж мужу не забывают сделать?

Выдумщица!

Комментарий

• Sемицветик
              Участник

• 09 November 2011
              • 185

Сообщение от Sky_seeker

ничего себе.
              а массаж мужу не забывают сделать?

Выдумщица!
              вовсе нет, я на их фоне себя ощущаю безмерной лентяйкой
              потому что меня только на завтрак хватает, а для макияжа и 5минут достаточно

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Я, кстати, неоднократно встречала утверждение, что красота это признак здоровья. И ища красивую партнёршу (партнера), человек подсознательно ищет здоровую пару для продолжения рода. Так что ни в стремлении к красоте, ни в симпатии к красивым представителям противоположного пола нет ничего противоестественного.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Sемицветик
                  вовсе нет, я на их фоне себя ощущаю безмерной лентяйкой
                  потому что меня только на завтрак хватает, а для макияжа и 5минут достаточно
                  бедные жены...

Комментарий

• Наташа79
                    Христианка

• 09 January 2012
                    • 127

Я открыла эту тему честно не для полемики и ссор, а просто поделиться, но вижу что я совершила большую ошибку. Модераторы я очень прошу закрыть эту тему, т.к. все тут уже достаточно высказали свое мнение и тема уже исчерпала себя. Те кого я словесно оскорбила или как то обидела - чистосердечно приношу извинения, особенно Феа и Алла, девочки если я вас как то словесно оскорбила или осудила - я приношу свои извинения. Сердце мое осудило меня за это, поэтому прошу прощения.
                    Человек отдаст отчет пред Богом за каждое слово, даже за вот эту писанину в интернете. Пусть вас Господь благословит в вашем пути. Я уже сказала, что я тут не пыталась и не пытаюсь навесить свое мнение, и тем более осудить за что то. Самое главное что бы ваша и моя совесть не осуждала нас за то что мы делаем. В Писании написано: Ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все. Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу.

Оставайтесь с миром и пусть Господь вас благословит!
                    Последний раз редактировалось Наташа79; 14 January 2012, 03:34 PM.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Наташа79, не могу отвечать за других участников, но думаю, здесь всем понравилось

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Сестра Аллачка
                        так а в чем тогда суббота заключается тО? если работать(при необходимости)можно..помогать можно ..
                        Заповедь о Субботе невозможно объяснить на рациональном уровне. Эта заповедь веры и признания творческого потенциала Господа, который не только сотворил небо и землю, но и творит нового человека. Она помещена в центр Декалога, и неспроста, потому что именно эта заповедь открыто повергается в настоящее время поруганию и искажению.......

Исайя 58
                        13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
                        14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.

Исход 31
                        13 скажи сынам Израилевым так: субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас;
                        16 и пусть хранят сыны Израилевы субботу, празднуя субботу в роды свои, как завет вечный;
                        17 это - знамение(знак) между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился.

Ев. от Марка 2
                        27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;
                        28 посему Сын Человеческий есть господин и субботы.
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

[QUOTE=Sky_seeker;3304681][QUOTE]
                          Сообщение от rehovot67
                          Меня интересует не Ваше мнение, а мнение Бога, Вы ведь на Него ссылаетесь?
                          Я не думаю, что Он сторонник антисанитарии. Санитарные законы учреждены именно Им и их никто не запрещал. Кто их игнорирует, последствия будут, Бог поругаем не бывает.......

[QUOTE=Sky_seeker;3304681]
                          я одного не могу понять, как Вы из этих строк определили какой у нее был возраст когда ее приглядел Авимелех?
                          Может быть он ее в 20 лет приглядел?
                          Хотя бы по главам посмотрите. Авраам до своих 75 лет из Ур-Касдим не выходил никуда...........
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

rehovot67;
                            Я не думаю, что Он сторонник антисанитарии. Санитарные законы учреждены именно Им и их никто не запрещал. Кто их игнорирует, последствия будут, Бог поругаем не бывает.......
                            Так Вы думаете как думает Бог и знаете как Он думает?
                            А теперь возвращаю Вам ваш посыл "Бог смотрит в сердце" и резюмирую, что если Бог смотрит в сердце, то хоть голым ходи, хоть в золотых доспехах с алмазной крошкой, главное, что в сердце

Сообщение от Sky_seeker
                            Хотя бы по главам посмотрите. Авраам до своих 75 лет из Ур-Касдим не выходил никуда...........
                            Это не ответ. Для Бога один день за тысячу лет. ( у верующих научился)
                            Вопрос был предельно ясным, во сколько лет фараон присмотрел Сару?

Кстати, зачем Бог решил поменять ей имя, Он ведь все равно в сердце смотрит?
                            Что в имени не понравилось?

Комментарий

• injured Bunny
                              Отключен

• 30 March 2011
                              • 825

Я думаю, женщины сами не знают, для кого красятся, т.к. начинают это делать лет с 3-х, подражая своим мамам, а потом в школе, подражая другим девочкам.

Начальные стадии болезни.

Тяжелый случай.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от injured Bunny
                                Я думаю, женщины сами не знают, для кого красятся, т.к. начинают это делать лет с 3-х, подражая своим мамам, а потом в школе, подражая другим девочкам.
                                Начальные стадии болезни.
                                В самую точку.

Комментарий

Обработка...