Косметика в христианстве - свидетельство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Аллачка, если ваше око будет чисто то и все тело будет светло. Из из избытка сердца выходят блуд, нечистота, идолопоклонство и разные мерзости. Бог судит внутреннее, но на внешнем человеке ой как его внутреннее состояние отражается, и увы это правда. Человек который одержим духом блуда - не может скрыть это внешне, все кричит в нем что он она - прелюбодей и блудник.Комментарий
-
вывод: можно быть ХОРОШИМ веруном и в косметике
а можно ПЛОХИМ и без нее ооо
вы Наташа не ответили вы ХОРОШАЯ ХРИСТИАНКА?не смотря на то что Без косметики о?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
О святых написана Библия и она написана святыми...
Если никто этого не делал, значит это фарс. И никто не спасён до сих пор........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ну вот что и следовало было подтвердить, а если мужчина увидит женщину страшную как война.... Так все же может женщина себя больше для мужчин украшает а не для себя? Мне искренне жаль тех женщин которые бояться перед мужем показаться такими какие они есть, правда искренне жаль. А те мужья которые не могут видеть своих жен без косметики - не заслуживают своей жены.Комментарий
-
... если ваше око будет чисто то и все тело будет светло. Из из избытка сердца выходят блуд, нечистота, идолопоклонство и разные мерзости. Бог судит внутреннее, но на внешнем человеке ой как его внутреннее состояние отражается, и увы это правда. Человек который одержим духом блуда - не может скрыть это внешне, все кричит в нем что он она - прелюбодей и блудник.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой отражающиеся в ней звезды "
Если у кого-то обычная косметика вызывает похоть и нечистые помыслы, то объект ли вожделения виноват?Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Меня судит Бог, какая я христианка, и я не могу сама о себе хвалиться какая я хорошая, т.к. это от лукавого, единственное что я могу делать это видеть свои грехи и каяться в них, осуждать себя а не судить какая я хороша христианка.Комментарий
-
ярко не так ли..мужчины наверное соблазнятся оооо
мы говорим о макияже но не уточняем какой!
что прям ресницы подкрасить -и все..стал обьектом соблазнения оО? не знаете что есть ИЗЮМИНКА ОО?!*Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
-
А против этого только Н2SO4 рулит)
Как раз наоборот, - она идет))Комментарий
-
-
Наверное на охоту собралась. Ведь кто-то сказал, что первыми начали мазаться охотники............. Надеется на хорошую добычу.....Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий