Конкретный вопрос адвентистам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лива
    ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
    • 611

Сообщение от Викторович
    Вы адвентистка? В аватарке у Вас написано что Любовь никогда не перестает, а у адвентистов Она перестает со смертью их тела. Так как они это и есть их тела. Если мы заговорили об адвокатуре: " нету тела, нету дела."
    Да, я адвентистка Но это еще Екклесиаст сказал:
    "мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем" (Еккл.9:5,6). А вы думали, это адвентисты придумали?
    ...Моя любовь не перестает, пока есть я. Несмотря ни на что, она есть и живет во мне и вместе со мной. И будет жить после меня в том, что подарю моему любимому, моим любимым сейчас. В моих мелодиях, в том, что написала и сказала, что я сделала для них...
    Разве не так? Но поистине вечна любовь к нам, грешным, Вечного Бога, ибо Он "Господь господствующих, единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может".(1Тим.6:15, 16).
    За все слава Господу!
    "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."
    (Фил.3:13,14).

Комментарий

• Лива
      ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
      • 611

Сообщение от Викторович
      Если мы заговорили об адвокатуре: " нету тела, нету дела."
      Это уж точно не о Любви...
      За все слава Господу!
      "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь..."

Комментарий

• Викторович
        Завсегдатай

• 25 August 2010
        • 893

[QUOTE=Лива;2480522]Да, я адвентистка Но это еще Екклесиаст сказал:
        "мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем" (Еккл.9:5,6). А вы думали, это адвентисты придумали?
        Екклесиаст писал не о том, что происходит с душей, после того, когда она умирает для этого мира и покидает тело, а том, что все дела её в этом мире предаются забвению. Читайте внимательней. что делается под солнцем

Комментарий

• igr77
          Ветеран

• 01 June 2002
          • 5523

Сообщение от Лива
          Да, я адвентистка Но это еще Екклесиаст сказал:
          ...Моя любовь не перестает, пока есть я. .(1Тим.6:15, 16).
          Интересен факт, что адвентисты и иеговисты, ставят этот стих центром Библии... Но сами в него не верят... Цитируя его им нравится - "мертвые ничего не знают", не понимая, что дальше написано: "и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем" А вот это адвентист будет толковать, потому что ему место под солнцем захочется иметь, особенно что субботу и в вечности собирается исполнять...
          Истина освобождает и освящает!
          https://eresitora.ru/
          http://eresitora.narod.ru
          http://eresitora.com

Комментарий

• Лива
            ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
            • 611

Сообщение от Викторович
            Екклесиаст писал не о том, что происходит с душей, после того, когда она умирает для этого мира и покидает тело, а том, что все дела её в этом мире предаются забвению. Читайте внимательней. что делается под солнцем
            У нас с вами разные представления о душе!
            Все дела в этом мире - суета сует, говорил Екклесиаст. В мире много несправедливости. И тем не менее Екклесиаст призывал ценить свою жизнь, не проживать ее дни напрасно. Жить с мудростью ("Начало мудрости - страх Господень" Прит.9:10).
            7 [Итак] иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.
            8 Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей.
            9 Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
            10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
            (Еккл.9:7-10)
            Последний раз редактировалось Лива; 13 December 2010, 11:58 AM.
            За все слава Господу!

Комментарий

• igr77
              Ветеран

• 01 June 2002
              • 5523

Сообщение от Лива
              10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
              (Еккл.9:7-10)
              Вы читали книгу Иова? И знаете, что там в большинстве случаев мнения людей о жизни и о Боге?

Комментарий

• Лива
                ЛюбовьНикогдаНеПерестает

• 06 January 2010
                • 611

Сообщение от igr77
                Интересен факт, что адвентисты и иеговисты, ставят этот стих центром Библии... Но сами в него не верят... Цитируя его им нравится - "мертвые ничего не знают", не понимая, что дальше написано: "и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем" А вот это адвентист будет толковать, потому что ему место под солнцем захочется иметь, особенно что субботу и в вечности собирается исполнять...
                Все-то вы "знаете" !
                Этот стих я привела не потому, что "считаю его центром Библии" (никто из адвентистом так не считает). Смотрите контекст ответа, ведь речь вовсе не о том, что "мертвые ничего не знают".
                Да, что вы хотите сказать этим "во веки"? Проблема, собственно, в чем?
                Последний раз редактировалось Лива; 13 December 2010, 07:29 AM.
                За все слава Господу!

Комментарий

• regent
                  читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                  • 1270

Викторович
                  Вы хорошее иследование провели по здоровому питанию. Свинина вредна.Это факт.
                  Рад, что вы это замечаете.

И вот представьте, перед Вами разложили здоровую кашерную пищу, и Вы приступаете её кушать... неумытыми руками ( причем, заметьте, не вилкой а именно руками), и руками не интеллигента, а человека, ковырявшегося в земле или в рыбацких снастях. Вся ваша философия о здоровой пище сразу идет прахом. И тут Господь говорит страшные слова: " Есть неумытыми руками - не оскверняет человека! "
                  Так кто же додумается теперь есть неумытыми руками, опираясь на слова Спасителя? Так о каком же человеке говорит Спаситель, который не может оскверниться едой немытыми руками? Это человек- новое творние, который надежду свою полагает не на плоть.
                  Получается, бомж это человек-новое творение?
                  Ребята, прежде чем цитировать чьи-то слова, потрудитесь хотя бы поверхностно рассмотреть контекст, взгляды Иудеев на священные омовения и их же взгляды на гигиену. Вы путаете понятия плоть (в смысле физическое тело) и плотское (т.е. приземленное, материальное, отвлекающее от духовного).

Повторяю не первый раз уже на этом форуме: гигиену ученики Христа соблюдали в меру возможностей того времени. Но кроме гигиенического мытья были еще и священные омовения, о которых и соблазнились Иудеи. Христос дает здесь понять, что их ритуальные омовения не способны очистить их от той скверны, что исходит из их сердец.
                  Ритуальные омовения перед едой должны были быть проведены с обязательным соблюдением определенной последовательности действий, и вы могли хоть 10 раз перед едой помыть руки, но этим не совершить ритуального омовения и, по мнению Иудеев, остаться нечистым (духовно естественно).

Вопрос к вам: вы моете руки перед едой, или опираетесь на слова Христа (как они вами понимаются)? Вы учите ваших детей не мыть руки, следуя примеру Христа (как вы его поняли)? Может ли человек заразиться серьезной болезнью (которая выведет из равновесия и его Дух), если не будет мыть руки вообще и мыться сам? Масса вопросов с элементарными ответами..

Адвентизм же, как и весь Ветхий завет, нам говорит о человеке, рожденном от сатаны в Едемском саду. Вот от такого человека, страстного, дебелого, которым я являюсь, я должен спастись! Спастись, преобразуясь в образ Христов! И это есть религия Нового Завета, которая заключается в том, чтобы спасаться! А не спасать того ветхого человека, которым я являюсь, тем, что буду есть здоровую пищу.
                  Но вы согласны, что остаемся мы еще при своих телах? И скажите, телесное состояние влияет на состояние духа человека? Да или нет?

Вопрос не в том, как люди могут есть свинину, а в том, как люди могут вообще практически ничего не есть и при этом оставаться здоровыми, иметь непрестанную молитву, заниматься физическим трудом и при этом иметь радость и мир во Святом Духе!
                  А зачем вообще тогда заниматься каким-то трудом? Садитесь в позу лотоса, обрастите грязью с головы до ног и погружайтесь в нирвану духа! Или все-таки здоровыми оставаться нужно, нет? А питаться человеку вообще нужно чем-нибудь, кроме духовного хлеба?
                  Чтобы вам лучше думалось, поразмышляйте над этим стихом:
                  Цитата из Библии:
                  20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
                  (1Кор.6:20)

Здесь идет не праздный спор о том, какая конфессия лучше, Иначе можно было бы вообще времени не терять. А о адвентизме, как учении сатаны.
                  Когда человек отпал от Бога в раю, он умер. Ибо сказано, что в день, когда вкусите плод, смертию умрете. Душа человеческая полностью обратилась в этот земной мир, сюда устремились все его помышления. Человек осознал свое бытие в материальном мире. Это то, что сказал сатана, что в тот день не умрете, но станете как боги. Я теперь это то, что меня окружает в этом мире. Моя работа, кредит в банке, недостроенная дача. Поэтому потеря всего этого для меня вместе с невозможностью моим организмом продолжать жизнедеятельность- смерть. Поэтому моя итак мертвая душа в момент выхода из тела переживает смерть. Это было нормальное падшее состояние ветхих людей, поэтому у них была и сответствующая религия. В этом состоянии и хочет удержать нас сатана, внушая через такие учения, как адвентизм, что это наше нормальное состояние. Но Спаситель исцелил человеческую природу. И мы теперь всеми силами должны спасаться, чтобы выйти из этого состояния.
                  Православные подвижники воспринимают смерть, как освобождение от смерти, от этой плотяности, которая отделяет нас от Бога. В момент смерти они реально чувствуют, что душа бессмертна. И испытывают страх не от того, что прощаются со своими пожитками, а страх перед тем, что им предстоит встреча со Спасителем и они понимают, что недостаточно сделали для своего спасения от того ветхого человека, которым стал Адам, когда вкусил плод.
                  Смотрели "Список Шиндлера"? Человек спас больше тысячи человек,рискуя жизнью, но, когда смотрел в благодарные глаза спасенных, не чувствовал удовлетворение, а плакал и не мог себя простить, что не спас еще больше. А ведь начиналось с того, что был нормальным человеком, который моет руки перед едой и заботится о себе,не чинит вреда окружающим, а в конце войны стал человеком. Он смотрел в глаза этих людей, а видел глаза Христа, и ощутил Его Любовь, по сравнению с Которой, он не сделал ничего.
                  Да это все понятно, вы пытаетесь меня убедить в том, что я еще проходил лет 8 назад. Вопрос не в этом! Вы думаете адвентисты такие туповатые приземленные люди, которые только и думают о том, как угодить Богу соблюдением разных постановлений? Если так, то вы глубоко заблуждаетесь. Я, конечно, не исключаю, что люди есть разные, с разным мировоззрением и на мир и на религию, но есть они во всех конфессиях независимо от верований самой конфессии.
                  И в адвентизме, как и в любой другой МАССОВОЙ религии есть свои проблемы. Но ВЕЗДЕ есть и всегда были ЛЮДИ, которые мыслят и живут ОТНОШЕНИЯМИ с Богом. Сколько можно уже делить людей по конфессиональной принадлежности, а не по Духу??

Что же касается вопросов питания тела, то здесь мои выводы однозначны. Так как я еще не перешел в мир иной, мое тело при мне и со мной, и это тело нужно кормить, чтобы жить и развиваться могло тело духовное.
                  И кормить его я буду стараться ПО СВОИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ чистой пищей: полезной едой, чистым воздухом и т.д. Вы вольны поступать иначе.

Но к вам (раз уж вы вступили в дискуссию) у меня будет несколько вопросов:

Объясните, почему пьяницы и обжоры Царствия Божия не наследуют?
                  Почему нельзя есть кровь, мертвечину, какая разница, что входит в уста?
                  Ведь в вашем контексте "то, что входит в уста не оскверняет" и "Царство Божие не еда и питие есть?"
                  Как это состыковать с вашим мировоззрением, в котором тело - это есть побочный продукт, мешающий душе воспарить в небеса?
                  А заодно попытайтесь ответить на эти вопросы

а то ответов я так и не получил, одно духовное словоблудие..
                  Последний раз редактировалось regent; 13 December 2010, 11:29 AM.

Комментарий

• regent
                    читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                    • 1270

Лива
                    Да, что вы хотите сказать этим "во веки"? Проблема, собственно, в чем?
                    Проблема собственно в том, что ветеран-igr77 сидит такой важный за столиком в костюмчике с Библией в руках, проповеди бедной пастве читает об истинах космического масштаба и космической же глупости,.. а не знает, что он несчастен, жалок, нищ, слеп, и наг..

И хуже всего, что этого не хочет никак замечать.
                    Последний раз редактировалось regent; 13 December 2010, 12:06 PM.

Комментарий

• regent
                      читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                      • 1270

Сообщение от sibman
                      Исходя из того, что в ад и вечные муки адвентисты тоже не верят,
                      то сформулируем вопрос иначе - спастись не от чего, а для чего - для вечной жизни со Христом на небесах. Или в небеса и Христа адвентисты тоже не верят?
                      У вас любой человек, который не есть свинину, адвентист?
                      Боюсь разочаровать вас, но я не адвентист, и я не ем свинину!

Так что, для спокойствия совести, можете Тимофея 4 ко мне относить, а то igr77 беспокоится, что кроме адвентистов и Бога никто не запрещает.. Еще и я - не адвентист.

Спрошу и я вас: а может ли спастись чревоугодник?

Мой ответ будет такой же.

Комментарий

• igr77
                        Ветеран

• 01 June 2002
                        • 5523

Сообщение от regent
                        У вас любой человек, который не есть свинину, адвентист?
                        Боюсь разочаровать вас, но я не адвентист, и я не ем свинину!

Так что, для спокойствия совести, можете Тимофея 4 ко мне относить, а то igr77 беспокоится, что кроме адвентистов и Бога никто не запрещает.. Еще и я - не адвентист.

Спрошу и я вас: а может ли спастись чревоугодник?

Мой ответ будет такой же.
                        Вас кто то обидел? Или кто то очки вам продал не те? Вы даже видите что под костюмом, а в Библию заглянуть не хотите...?

Комментарий

• regent
                          читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                          • 1270

Сообщение от igr77
                          Вас кто то обидел? Или кто то очки вам продал не те? Вы даже видите что под костюмом, а в Библию заглянуть не хотите...?
                          Да за державу обидно!
                          Обидно за тех людей, которым втирают очки из-за кафедр люди, не могущие кроме того, что просто в Библию заглянуть, еще и попытаться понять о чем в ней идет речь.

Ну а впрочем, каждый получает награду свою..

Комментарий

• igr77
                            Ветеран

• 01 June 2002
                            • 5523

Сообщение от regent
                            Да за державу обидно!
                            Обидно за тех людей, которым втирают очки из-за кафедр люди, не могущие кроме того, что просто в Библию заглянуть, еще и попытаться понять о чем в ней идет речь.
                            Согласен...Все туда смотрят, да вот после просмотра себе правила придумывают и толкования...
                            Допустим читает человек про то, что Христос говорит, что в аду плохо... Нет - говорят, там вообще никак... Так кто в это виноват...?? Что люди туда не смотрят, или после просмотра, начинают толковать...? Допустим православный везде где крестили дом видит малюток... Кто в этом виноват? Библия? Или что он туда не смотрит? Или костюм? Нет... Предвзятые правила и толкования...

Ну а впрочем, каждый получает награду свою..
                            Аминь... Каждый отвечает за себя... Но истину нужно проповедовать... И все послания Павла появились потому что появлялись ереси..
                            Которые учили, что нет воскресения, нужно обрезание, Христос не Бог и т.д.

Комментарий

• regent
                              читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                              • 1270

igr77
                              Согласен...Все туда смотрят, да вот после просмотра себе правила придумывают и толкования...
                              Почему же вы считаете, что правильное толкование придумали только баптисты? Неужели вы всех остальных недоразвитыми считаете? Вы когда-нибудь задавали себе вопрос: а может в этом или в том наша церковь не права? Пробовали? Или априори даже не допускаете такой мысли?
                              А ведь это и есть образ мышления фарисея. Того самого, который и распял Христа ЗА ЕРЕСЬ!

Приди Христос сейчас на землю в образе обыкновенного человека (а вы его и не узнаете, потому что нафантазировали и представляете Его другим), скажет что-то поперек вашей церкви, угадайте, кто будет первый кричать "Распни"?

Допустим читает человек про то, что Христос говорит, что в аду плохо... Нет - говорят, там вообще никак... Так кто в это виноват...?? Что люди туда не смотрят, или после просмотра, начинают толковать...? Допустим православный везде где крестили дом видит малюток... Кто в этом виноват? Библия? Или что он туда не смотрит? Или костюм? Нет... Предвзятые правила и толкования...
                              Понимаете, я читаю не первую вашу цитату и не в первой ветке. И если бы вы были готовы к настоящей дискуссии, вооружившись мудростью фразы "я знаю, что ничего еще не знаю", тогда возможна была бы дискуссия и про ад, и про питание, и про все остальное. Но вы же априори ЗНАЕТЕ ВСЕ, это следует из ваших ответов. Вы считаете себя наполненным, уже разбогатевшим мудростью. Такие люди никогда и ничему не способны по-настоящему научиться. Вам комфортно жить в тех условиях, которые создала для вас мощнейшая христианская машина под названием ЦЕРКОВЬ (я имею в виду структуру церкви, основы вероучения и прочее, что априори считается неизменяемым). Это и есть самое мерзкое и противное для Бога, когда человек считает себя УЖЕ богатым и ни в чем не имеющим нужды. Скажу честно, я больше уважаю атеистов, чем людей с неизменяемым религиозным мировоззрением, к которым относится БОЛЬШИНСТВО приверженцев ортодоксальных церквей.
                              Я не являюсь членом ни одной массовой церкви, хотя был когда-то. И вышел из среды оной, потому что в массовых церквях просто невозможно свободно мыслить. Если ты не придерживаешься какого-то определенного церковного взгляда, то ты уже паршивая овца. Но при этом я отношусь с уважением к ЛЮБОМУ человеку, независимо от его конфессиональной принадлежности, потому что не делю людей по конфессиональной принадлежности. И терпеть не могу дешевого форса приверженца одной массовой религии по отношению к приверженцам другой. Ну чем вы лучше их???

Аминь... Каждый отвечает за себя... Но истину нужно проповедовать... И все послания Павла появились потому что появлялись ереси..
                              Которые учили, что нет воскресения, нужно обрезание, Христос не Бог и т.д.
                              Каждый отвечает за себя, аминь! И я отвечаю только за себя и вам советую отвечать от себя, а не от мнения церкви. А то с вами и говорить не интересно, достаточно прочитать трактат вероучения баптистской церкви. А где вы, человек, где ваш голос, где ваше мышление??
                              Поэтому, прежде чем проповедовать истину, нужно ее сперва УМЕТЬ познавать.

Комментарий

• igr77
                                Ветеран

• 01 June 2002
                                • 5523

Сообщение от regent
                                igr77
                                Почему же вы считаете, что правильное толкование придумали только баптисты? Неужели вы всех остальных недоразвитыми считаете? Вы когда-нибудь задавали себе вопрос: а может в этом или в том наша церковь не права? Пробовали? Или априори даже не допускаете такой мысли?
                                А ведь это и есть образ мышления фарисея. Того самого, который и распял Христа ЗА ЕРЕСЬ!
                                такой подход у вас неплохой... На всю жизнь хватит... Когда то надо на что то решиться... Я выбрал баптизм, потому что они не перекручивают Писание как некоторые... И они не мудрствуют над написанным...

Приди Христос сейчас на землю в образе обыкновенного человека (а вы его и не узнаете, потому что нафантазировали и представляете Его другим), скажет что-то поперек вашей церкви, угадайте, кто будет первый кричать "Распни"?
                                вы . Вы же к нему подойдете и спросите: а ты уверен, что ты Христос?

Понимаете, я читаю не первую вашу цитату и не в первой ветке. И если бы вы были готовы к настоящей дискуссии, вооружившись мудростью фразы "я знаю, что ничего еще не знаю", тогда возможна была бы дискуссия и про ад, и про питание, и про все остальное.
                                Я знаю, что написано, а ложь свою адвентисты не имеют чем закрыть, как только обвинениями, чем вы и занимаетесь. Есть хоть одна ссылка в Новом, что в аду ет мучений или что нельзя кушать сало?

Но вы же априори ЗНАЕТЕ ВСЕ, это следует из ваших ответов. Вы считаете себя наполненным, уже разбогатевшим мудростью. Такие люди никогда и ничему не способны по-настоящему научиться.
                                Я знаю на чем стою и уверен в слове.. А вы уверены в своем суде не имея что сказать как длинный судейский трактат, что то кто то не понимает вас.. На форуме, говорят написано, а не имеющие аргументы, всегда обвиняют других...

Вам комфортно жить в тех условиях, которые создала для вас мощнейшая христианская машина под названием ЦЕРКОВЬ (я имею в виду структуру церкви, основы вероучения и прочее, что априори считается неизменяемым).
                                Нет моя уверенность в том, что написано, а то о чем вы говорите относиться и к вам на все 100
                                Это и есть самое мерзкое и противное для Бога, когда человек считает себя УЖЕ богатым и ни в чем не имеющим нужды.
                                Нет .. разница не в богатсвте, а в уверенности и в вере... Вера от слова.. А у еретиков в слове ни одного аргумента.. И я не БУДУ СЛУШАТЬ ВАШИ ГОЛЫЕ ОБВИНЕНИЯ... Считайте как хотите, что я богат, что я ... Но я знаю в Кого уверовал и знаю Его слово и верю Ему, а не какой то Елене, Расселу и другим антихристам
                                Скажу честно, я больше уважаю атеистов, чем людей с неизменяемым религиозным мировоззрением, к которым относится БОЛЬШИНСТВО приверженцев ортодоксальных церквей.
                                Бог говорит о них как о глупцах... На них даже суды не обижаются...
                                Я не являюсь членом ни одной массовой церкви, хотя был когда-то. И вышел из среды оной, потому что в массовых церквях просто невозможно свободно мыслить.
                                Ну это модно сейчас... Сам себе пан сам хозяин.. Зачем кому то подчиняться и служить... ?
                                Если ты не придерживаешься какого-то определенного церковного взгляда, то ты уже паршивая овца.
                                Примыкание к какому то стаду это и есть подчинение и смирение.. У вас по тону ни того и ни другого... Ну скоро вы будете следующим Расселом.. Увидите в себе избранность и
                                Но при этом я отношусь с уважением к ЛЮБОМУ человеку, независимо от его конфессиональной принадлежности, потому что не делю людей по конфессиональной принадлежности.
                                Ну не соглашусь.. Меня вы уважаете по полной программе уважения
                                И терпеть не могу дешевого форса приверженца одной массовой религии по отношению к приверженцам другой. Ну чем вы лучше их???
                                Это не фарс, а защита веры, к которой нас призвал Господь.. Я лишь показываю таким как вы, что ересь имеет один недостаток, никогда не имеет прямых ссылок в Библии.. И такие вот философы, доказывают на форумах, что Христос лгал про душу, про ад, да и Ему очень интересно с нами общаться по субботам, а по воскресениям не очень.. да и многое еще чего..

Каждый отвечает за себя, аминь! И я отвечаю только за себя и вам советую отвечать от себя, а не от мнения церкви.
                                А я не защищаю церковь...

А то с вами и говорить не интересно, достаточно прочитать трактат вероучения баптистской церкви. А где вы, человек, где ваш голос, где ваше мышление??
                                Поэтому, прежде чем проповедовать истину, нужно ее сперва УМЕТЬ познавать.
                                Не спорю, и что в ваших словах... Гордость от познания? Или что вы уже все знаете и можете учить и меня.. Знаете всегда такие разговоры и заканчиваются судом.. осуждая меня, вы только что сделали то в чем и меня обвиняете.. Чем мне заняться я сам решу...

Комментарий

Обработка...