igr77
Дальнейшую дискуссию с вами считаю невозможной. К конструктивной дискуссии вы не готовы. Ибо вы смотрите на Писания, как баран на новые ворота, - услышали звон, да не понимаете откуда он. С вашим подходом к толкованию Писаний, вам нужно пить реальную кровь Христа и есть реальную Его плоть. Поэтому ешьте и пейте, что хотите на здоровье! Потому что так написано и баста!
Я не уважаю ту глупость и бесцеремонность, которая из вас прет. Вы как муха на мед летите во все темы, где обсуждается суббота или нечистая пища, чтобы объяснить современную расшифровку термина адвентист.
Поэтому и общаюсь с вами в том тоне, который вы сами задаете и который благодаря этому заслуживаете.
Нам же обоим желаю быть судимыми на основании смысла того, что НАПИСАНО, и в писаниях и на форуме. Аминь?
Вы это себе в первую очередь покажите!
Уважаемый, я дал вам НАИПРЯМЕЙШУЮ ссылку на Левит 11 главу. Заодно попросил объяснить, на каком основании время Нового Завета отменяет это постановление и зачем оно было дано в Ветхом? Ответов не услышал, только гламурные фразы..
Кроме того, открыто заявил и заявляю, что если будет ХОТЬ ОДИН реальный аргумент, я готов с ним согласиться. Я здесь не для того, чтобы кого-то переубедить, я здесь для того, чтобы кто-то реально переубедил меня. Я досконально изучал этот вопрос, изучал много раз стихи, которые вы мне неистово шлете, намекая на слепоту. На настоящий момент у меня такое убеждение НА ОСНОВАНИИ ВСЕХ ПИСАНИЙ: нечистую пищу есть не позволяется!
Вы, уважаемый, любите лукавить, оборачивая понятия как для вас удобнее опустить собеседника ниже плинтуса.
Я никогда никого не осуждаю! А если вы чувствуете осуждение, может это Святой Дух действует?
Нет моя уверенность в том, что написано, а то о чем вы говорите относиться и к вам на все 100
Ну не соглашусь.. Меня вы уважаете по полной программе уважения
Поэтому и общаюсь с вами в том тоне, который вы сами задаете и который благодаря этому заслуживаете.
Нам же обоим желаю быть судимыми на основании смысла того, что НАПИСАНО, и в писаниях и на форуме. Аминь?
Я лишь показываю таким как вы, что ересь имеет один недостаток, никогда не имеет прямых ссылок в Библии..
Уважаемый, я дал вам НАИПРЯМЕЙШУЮ ссылку на Левит 11 главу. Заодно попросил объяснить, на каком основании время Нового Завета отменяет это постановление и зачем оно было дано в Ветхом? Ответов не услышал, только гламурные фразы..
Кроме того, открыто заявил и заявляю, что если будет ХОТЬ ОДИН реальный аргумент, я готов с ним согласиться. Я здесь не для того, чтобы кого-то переубедить, я здесь для того, чтобы кто-то реально переубедил меня. Я досконально изучал этот вопрос, изучал много раз стихи, которые вы мне неистово шлете, намекая на слепоту. На настоящий момент у меня такое убеждение НА ОСНОВАНИИ ВСЕХ ПИСАНИЙ: нечистую пищу есть не позволяется!
И такие вот философы, доказывают на форумах, что Христос лгал про душу, про ад, да и Ему очень интересно с нами общаться по субботам, а по воскресениям не очень.. да и многое еще чего..
..осуждая меня, вы только что сделали то в чем и меня обвиняете.. Чем мне заняться я сам решу...
Комментарий