Потрясающее свидетельство бывшего харизмата

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dezdechado_
    Участник

• 21 August 2010
    • 44

Сообщение от negreshnik
    Да как бы хоть я и являюсь членом церкви ХВЕ. Я в корне не согласен с их двумя учениями.
    1. Учение о крещении Духом Святым.
    2. Учение о говорении на иных языках.
    И я это не скрываю. Открыто в церкви говорю мою позицию. А что касается вас, то хоть вы и не ответили на каких именно "языках" говорите, понятно - на так называемых "ангельских". Т.е. ни на каких.
    Не могу не вмешаться. Насчет языков полностью с тобой согласен - несколько лет ходил к харизматам, считаю, что желаемое выдают за действительное, а вот насчет крещения Духом Святым не согласен, прочти и ответь, как ты понимаешь данное место Писания: Деяния, 8 глава, 14-17 стихи.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от Dezdechado_
      Не могу не вмешаться. Насчет языков полностью с тобой согласен - несколько лет ходил к харизматам, считаю, что желаемое выдают за действительное, а вот насчет крещения Духом Святым не согласен, прочти и ответь, как ты понимаешь данное место Писания: Деяния, 8 глава, 14-17 стихи.
      Все очень просто ! ои приняливодное крещение , но не крещение Св.Духом ! Потому , что крещ. Духом происходит при уверовании во Христа , при истинном метаноэ ( покаянии) ! И пока человек не крещен Св. Духом , он по писанию не христианин и не принадлежит Телу Христову ! Это сдесь написано : 13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
      (1Кор.12:13) 9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
      (Рим.8:9) С ув. к Вам , раб и друг Христа павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Alex19058988
        Участник

• 19 August 2010
        • 82

Сообщение от Albertush
        Потрясающее свидетельство бывшего харизмата
        Д. Пинкевич.

Он едва не погиб, буквально...

Друзья, что вы думаете об опасности "веры с +" ?
        Альберт Исаков вы долго будете обливать грязью харизматов??????

Комментарий

Обработка...