Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане
Послание к Евреям:
9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления.
11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
13 Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело,
14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
(Евр.9:9-15)
Пальцем можете показать, где тут сказано, что настало то самое время исправления.
ВИДИМО ДА ПОНРАВИЛАСЬ Елене Вайт еженедельная СУББОТА! ОНА ПОДУМАЛА КАК МОЖНО В СВОЕЙ ДЕНОМИНАЦИИ ПОДЧЕРКНУТЬ СВОЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ О О О еженедельную СУББОТУ практически никто не соблюдает СКОРЕЕ НУЖНО ВЦЕПИТЬСЯ В ЭТУ ИДЕЮ! И ВЦЕПИЛАСЬ! МОЖЕТ НАМ НАЧАТЬ ОБРЕЗАТЬСЯ - НАПИСАНО тоже ЗАВЕТ ВЕЧНЫЙ или ПОСТРОЕМ ХРАМ КАК У ЕВРЕЕВ БЫЛ МОЖЕТ ТОЖЕ ПОДЧЕРКНЕМ СВОЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ А ?
У каждой конфессии есть свой исключительный пунктик, свои ИДОЛ, отличный от идолов других конфессий.
Почему же вы не напишите "посредством крестика на вашей груди , убив вражду на нем " ?
Отчасти вы правы, ибо ношу с собой, образ Бога невидимого и каждый день себя сораспинаю на нём во Христе
Смекаете?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Саш, где так написано ? Если говорится, что ничто нечистое не войдет в Небо, то значит " отмыться" -то здесь должно, чтобы чистым войти... А у вас очищение еще и в Небе предстоит, получается...
Нет, просто вспомните мой тезис: время исправления наступит только в Небесном Иерусалиме, куда не войдет ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи.
А вот эти стихи, на мой взгляд, как раз и говорят о том, что очищение наше произойдет здесь, на земле, чтобы войти в Небо чистым :
то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
А если потеряете крестик или кто-нибудь отберет ваш крестик ? Где образ Бога искать будете ?...
Ну, а чего мне филонить, новый приобрету или в Церкви буду себя распинать - то есть свой дух сокрушать посредством принесения его в жертву на жертвеннике - предстовляя себя в образе Христа - во Христе
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Ну, а чего мне филонить, новый приобрету или в Церкви буду себя распинать - то есть свой дух сокрушать посредством принесения его в жертву на жертвеннике - предстовляя себя в образе Христа - во Христе
А если гонения будут ? Ни крестика, ни Церкви рядом ? Где сокрушаться-то будете ?
А если гонения будут ? Ни крестика, ни Церкви рядом ? Где сокрушаться-то будете ?
Это уже из разряда неестественного
Как думаете, это вот я из своего тела сделал куклу и прилепил её на крестик вместо Христа, или как?
Вот есть крестик с распятым Христом, я в одном теле, образе тела, по которому Бог сотворил человека себя представляю и получается, что я в образе Бога невидимого нахожусь на кресте, причём только у себя в голове - и я во Христе получается и Христос во мне
И как гонения смогут у меня отобрать мой крест в моём храме?
Комментарий