Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Ермолаев
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 12593

Сообщение от rehovot67
    Может хватит ссылаться на ложь других, вы её ещё не доказали! Разве не вор кричит вор, вор; разве не лжец кричит на всех углах лжец, лжец. Я не делаю этого нигде, и ни от кого, кроме вас такого хамства не слышал!
    Вторые скрижали написал Иисус Христос:
    Исход 34
    1 И сказал Господь Моисею: вытеши себе две скрижали каменные, подобные прежним, Я напишу на сих скрижалях слова, какие были на прежних скрижалях, которые ты разбил;
    28 И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал на скрижалях слова завета, десятословие.
    Моисей никак не мог написать Декалог на скрижалях, потому что Господь это сделал Сам, смотри стих 1, что подтверждается во Второзаконии:

Второзаконие 10
    1 В то время сказал мне Господь: вытеши себе две скрижали каменные, подобные первым, и взойди ко Мне на гору, и сделай себе деревянный ковчег;
    2 и Я напишу на скрижалях те слова, которые были на прежних скрижалях, которые ты разбил; и положи их в ковчег.
    3 И сделал я ковчег из дерева ситтим, и вытесал две каменные скрижали, как прежние, и пошел на гору; и две сии скрижали [были] в руках моих.
    4 И написал Он на скрижалях, как написано было прежде, те десять слов, которые изрек вам Господь на горе из среды огня в день собрания, и отдал их Господь мне.
    5 И обратился я, и сошел с горы, и положил скрижали в ковчег, который я сделал, чтоб они там были, как повелел мне Господь.

Павел, я желал бы, чтобы ты оставил, тот тон с которым разговариваешь с другими. Ты знаешь, что такое покаяние?

Если же ты имеешь ввиду этот текст, хотя мы ведём разговор о Декалоге:
    Исх.34:27 И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем.
    Евр.9
    18 Почему и первый [завет] был утвержден не без крови.
    19 Ибо Моисей, произнеся все заповеди по закону перед всем народом, взял кровь тельцов и козлов с водою и шерстью червленою и иссопом, и окропил как самую книгу, так и весь народ,
    20 говоря: это кровь завета, который заповедал вам Бог.
    21 Также окропил кровью и скинию и все сосуды Богослужебные.
    22 Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.

При исследовании темы необходимо ставить рядом все тексты, и не переходить на личности, как фарисей, я мол не такой, как все вокруг меня. Я грешник, но я верю, что Господь искупил мои грехи, и я желаю, чтобы вы поняли Святость Господню и Его крови пролитой за каждого человека! Если это вы проигнорируете, я отвечать на ваши посты никогда не буду! С Божьим Благословением!
    вот такой разговор ( хоть и зря большими буквами ) мне по душе ! в одном месте Он говорит , что Моисей писал декалог , а в другом , что Сам написал . Но суть от этого не меняется - декалог дан через Моисея !!! А в том , что это Закон Божий я не сомневался никогда ! Это БОЖИЙ ЗАКОН - думаю Вы скажете Аминь ! Но задайтесь вопросом - каким боком он относится к Вам или ко мне ? Вы не еврей и кровь Вашими отцами не лилась на Закон , я христианин , заключивший с Богом Новый Завет в учении Христа через Апостолов - где написано , что я еще должен Моисеев завет с Богом заключать ? То то же ! А Вы принуждаете нарушить приказ Христа в Апостолах и исполнять то , что я не обещал ! как назвать Ваши действия ?! а хамство - это оскорбление , чего я никогда не делаю ! Если вы не исполняете учение Апостолов , то нечего обижаться , что Вас называют не христианином ! я не исполняю и не буду исполнять Моисея , по приказу Христа , и если меня назовут нарушителем Моисея - я скажу - АМИНЬ ! Я договор Моисеев с Творцом не заключал и исполнять его не собираюсь ! Во Христе павел
    Последний раз редактировалось Павел Ермолаев; 25 April 2010, 01:44 PM.
    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
    (1Пет.2:9,10)
    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Павел Ермолаев
      вот такой разговор ( хоть и зря большими буквами ) мне по душе ! в одном месте Он говорит , что Моисей писал декалог , а в другом , что Сам написал . Но суть от этого не меняется - декалог дан через Моисея !!! А в том , что это Закон Божий я не сомневался никогда ! Это БОЖИЙ ЗАКОН - думаю Вы скажете Аминь ! Но задайтесь вопросом - каким боком он относится к Вам или ко мне ? Вы не еврей и кровь Вашими отцами не лилась на Закон , я христианин , заключивший с Богом Новый Завет в учении Христа через Апостолов - где написано , что я еще должен Моисеев завет с Богом заключать ? То то же ! А Вы принуждаете нарушить приказ Христа в Апостолах и исполнять то , что я не обещал ! как назвать Ваши действия ?! а хамство - это оскорбление , чего я никогда не делаю ! Если вы не исполняете учение Апостолов , то нечего обижаться , что Вас называют не христианином ! я не исполняю и не буду исполнять Моисея , по приказу Христа , и если меня назовут нарушителем Моисея - я скажу - АМИНЬ ! Я договор Моисеев с Творцом не заключал и исполнять его не собираюсь ! Во Христе павел
      Апостолы Иаков и Павел упоминают Декалог, как великий закон не требующий отмены, по причине своего совершенства. Я вам показал, что Моисей никогда не упомянут, как писавший на скрижалях, тот курсив не в счёт, к тому же то предложение нужно было разбить на 2 части.
      И ещё: Ни один завет не может быть без закона, потому что праведность, которую одевает на нас Господь и заключена в законе, записанном в сердце человека.
      Так что закон провозглашён лично Иисусом Христом с Синая. Это духовный закон, который будет законом вечности, этот закон покажет жизнь каждой новой твари в Господе! А вначале этот закон- обличает!
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от rehovot67
        Апостолы Иаков и Павел упоминают Декалог, как великий закон не требующий отмены, по причине своего совершенства. Я вам показал, что Моисей никогда не упомянут, как писавший на скрижалях, тот курсив не в счёт, к тому же то предложение нужно было разбить на 2 части.
        И ещё: Ни один завет не может быть без закона, потому что праведность, которую одевает на нас Господь и заключена в законе, записанном в сердце человека.
        Так что закон провозглашён лично Иисусом Христом с Синая. Это духовный закон, который будет законом вечности, этот закон покажет жизнь каждой новой твари в Господе! А вначале этот закон- обличает!
        Я не буду писать кто мог упоминать декалог ( от сатанистов , до Васи Питерского), что Моисей не писал скрижали спорный вопрос , что давал его Моисею Яхве ( Христос ) - Аминь , что это закон вечности - ложь , про 2 части я не понял , а при чем тут к данному через Моисея христиане - вообще тьма ?!?! Выражайтесь понятней ! Я тут каким боком ? Во Христе павел
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
          Ветеран

• 03 October 2009
          • 12593

Кстати !!! А Вы Заключили с Богом Моисеев Завет с кроплением кровью и обрезанием ? Если не заключали , то я воообще в непонятках ! Человек не договаривался , а рвется исполнять - находка для рекетира ! Поясните это по подробней !

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Я не буду писать кто мог упоминать декалог ( от сатанистов , до Васи Питерского), что Моисей не писал скрижали спорный вопрос , что давал его Моисею Яхве ( Христос ) - Аминь , что это закон вечности - ложь , про 2 части я не понял , а при чем тут к данному через Моисея христиане - вообще тьма ?!?! Выражайтесь понятней ! Я тут каким боком ? Во Христе павел
            На скрижалях написал своим перстом Иисус Христос. Без вопросов! Читайте Библию, в оригинале. Вопросов не будет.
            Это закон вечности!
            Ис.66
            22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
            23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.

Вот: Новый Завет- Закон в сердце
            Иер.31
            33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
            34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.

Это говорит Иисус Христос. Он же Йеhова.
            Вы тут вообще-то никаким боком. Здесь разбирается вопрос: Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане
            Всех лжецами обозвали! Без извинений, даже когда показывают вам вашу несостоятельную, не имеющую силы позицию.
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Кстати !!! А Вы Заключили с Богом Моисеев Завет с кроплением кровью и обрезанием ? Если не заключали , то я воообще в непонятках ! Человек не договаривался , а рвется исполнять - находка для рекетира ! Поясните это по подробней !
              Вы забыли обрезать у себя сердце.
              Рим.2:29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от rehovot67
                Рим.2:29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
                извини не понял - Вы вступили в Моисеев Завет с Богом или нет ? Чето Вы непонятно ответили ! Жду с нетерпением , на каком основании Вы пытаетесь Моисея исполнять ? Прошу цитаты из Слова , а не словоблудия пожалуйста ! И прошу не перепутать ! Раб и друг Христа павел

Комментарий

• Павел Ермолаев
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 12593

А крупнее шрифта нет ? А то у меня на мониторе место еще есть .

Комментарий

• Vladilit
                    Завсегдатай

• 17 January 2010
                    • 779

Сообщение от rehovot67
                    В чём тут проблема? Вы должны знать, что в греческом оригинале знаков пунктуации не было.

24 Лste
                    Так что
                    х

nсmow
                    Закон
                    paidagvgтw
                    воспитатель
                    ІmЗn
                    наш
                    gЎgonen
                    сделался
                    eЮw
                    для
                    Xristсn,
                    Христа,
                    бna
                    чтобы
                    ¤k
                    из
                    pЫstevw
                    веры
                    dikaivyЗmen:
                    мы были оправданы;
                    25 ¤lyoжshw
                    пришедшей

же
                    t°w

pЫstevw
                    веры
                    oйkЎti
                    уже́ не
                    кpт
                    под
                    paidagvgсn
                    воспитателем
                    ¤smen.
                    мы есть.
                    26 Pntew
                    Все
                    gr
                    ведь
                    uЯoЬ
                    сыновья́
                    yeoи
                    Бога
                    ¤ste
                    вы есть
                    di
                    через
                    t°w

pЫstevw
                    веру
                    ¤n
                    в
                    XristТ
                    Христа
                    Ihsoи.
                    Иисуса.
                    Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

Комментарий

• Павел Ермолаев
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 12593

Сообщение от rehovot67
                      На скрижалях написал своим перстом Иисус Христос. Без вопросов! Читайте Библию, в оригинале. Вопросов не будет.
                      Это закон вечности!
                      Ис.66
                      22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
                      23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.

Вот: Новый Завет- Закон в сердце
                      Иер.31
                      33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
                      34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.

Это говорит Иисус Христос. Он же Йеhова.
                      Вы тут вообще-то никаким боком. Здесь разбирается вопрос: Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане
                      Всех лжецами обозвали! Без извинений, даже когда показывают вам вашу несостоятельную, не имеющую силы позицию.
                      1 . 28 И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал на скрижалях слова завета, десятословие. Написал на вторых скрижалях Моисей ( более точно - Бог рукой Моисея!) А законы Бога на плотяных скрижалях сердца христианина - НЕ ДЕКАЛОГ ! А Учение апостолов !!! 2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
                      3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.

(2Кор.3:2,3)(Исх.34:28) !!! 3. Ис.66 про 1000 летнее Царство Христа НА ЭТОЙ земле говорит , а не про вечность - это Ваша третья ложь ! именно поэтому Вы АСДшник , а не христианин ! Вы Слово Бога извращаете и не верите Ему ! Раб и друг Христа павел

Комментарий

• lwow15ty
                        Участник

• 12 February 2009
                        • 49

И что , этот " мессия" был как Моисей ? Что то я не слышал от евреев об таком Моисее ! Да еще чтоб он Бога видел , как Моисей , да еще из рабства вывел , как Моисей ... - история даже евреев ( по Флавию) об этом молчит ! Другие примеры есть ? Во Христе павел
                        Шалом Павел ! Совершенно верно , вы никогда и не услышите , полтому что эти стихи говорят совсем не о Машиахе , и чему вы так удивляетесь ? Наверное тому что евреи намного лучше вас понимают Слово Бога Всевышнего

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

1 . 28 И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал на скрижалях слова завета, десятословие. Написал на вторых скрижалях Моисей ( более точно - Бог рукой Моисея!) А законы Бога на плотяных скрижалях сердца христианина - НЕ ДЕКАЛОГ ! А Учение апостолов !!! 2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
                          3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.

(2Кор.3:2,3)(Исх.34:28) !!! 3. Ис.66 про 1000 летнее Царство Христа НА ЭТОЙ земле говорит , а не про вечность - это Ваша третья ложь ! именно поэтому Вы АСДшник , а не христианин ! Вы Слово Бога извращаете и не верите Ему ! Раб и друг Христа павел
                          Мне повторить вам Кто написал Декалог? Исход 34
                          1 И сказал Господь Моисею: вытеши себе две скрижали каменные, подобные прежним, Я напишу на сих скрижалях слова, какие были на прежних скрижалях, которые ты разбил;
                          28 И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал на скрижалях слова завета, десятословие.
                          Моисей никак не мог написать Декалог на скрижалях, потому что Господь это сделал Сам, смотри стих 1, что подтверждается во Второзаконии:

Второзаконие 10
                          1 В то время сказал мне Господь: вытеши себе две скрижали каменные, подобные первым, и взойди ко Мне на гору, и сделай себе деревянный ковчег;
                          2 и Я напишу на скрижалях те слова, которые были на прежних скрижалях, которые ты разбил; и положи их в ковчег.
                          3 И сделал я ковчег из дерева ситтим, и вытесал две каменные скрижали, как прежние, и пошел на гору; и две сии скрижали [были] в руках моих.
                          4 И написал Он на скрижалях, как написано было прежде, те десять слов, которые изрек вам Господь на горе из среды огня в день собрания, и отдал их Господь мне.
                          5 И обратился я, и сошел с горы, и положил скрижали в ковчег, который я сделал, чтоб они там были, как повелел мне Господь.

Декалог написал Иисус Христос, но Он передал этот закон через Моисея.
                          Ещё один важный момент. Декалог был положен в ковчег, тогда как закон был положен одесную ковчега. Кровь кропилась на крышку ковчега, где лежал Декалог. Ковчег символизирует Иисуса Христа:
                          1. он сделан из дерева Ситтим- Его плоть;
                          2. покрыт золотом- Его слава;
                          3. на ковчеге венец- Он есть Царь Царей;
                          4. крышка ковчега, капорет, крышка искупления- Его характер, Он Искупитель;
                          5. Декалог в ковчеге- Закон в сердце.
                          6. Манна в ковчеге- Слово в сердце.
                          7. Жезл Аарона- власть ходатайства за грешного человека, Первосвященник по чину Мелхиседека.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от lwow15ty
                            Шалом Павел ! Совершенно верно , вы никогда и не услышите , полтому что эти стихи говорят совсем не о Машиахе , и чему вы так удивляетесь ? Наверное тому что евреи намного лучше вас понимают Слово Бога Всевышнего
                            Просветите меня глупого , про какого пророка речь ( прошу точное имя!) , а то от послушания Ему зависит жизнь моя ! 2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
                            3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
                            4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
                            5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
                            6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                            7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                            8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
                            9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
                            10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
                            11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
                            12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.

(Пс.2:2-12) 1 Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. Как же зовут Господина Давида и Помазанника Бога , а так же Пророка , о котором говорил Моисей ? Нужно срочно выяснить , а то гнев Его разгорится скоро ! Я думаю это важно и для Вас ! Раб и друг Мессии павел
                            (Пс.109:1)

Комментарий

• lwow15ty
                              Участник

• 12 February 2009
                              • 49

Сообщение от rehovot67
                              А теперь вы смело можете упрекнуть тогоже раби Шауля в словах :
                              К Римлянам 3
                              1 Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? 2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.

Комментарий

• lwow15ty
                                Участник

• 12 February 2009
                                • 49

Просветите меня глупого , про какого пророка речь ( прошу точное имя!) , а то от послушания Ему зависит жизнь моя ! 2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
                                3 "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
                                4 Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
                                5 Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
                                6 "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                                7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                                8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
                                9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
                                10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
                                11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
                                12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.

(Пс.2:2-12) 1 Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. Как же зовут Господина Давида и Помазанника Бога , а так же Пророка , о котором говорил Моисей ? Нужно срочно выяснить , а то гнев Его разгорится скоро ! Я думаю это важно и для Вас ! Раб и друг Мессии павел
                                (Пс.109:1)
                                Друг мой , haМашиах встречается в ТанАхе только в сочетании с haКоген , а Давид никак не мог быть Когеном , и уж темболее в ТанАхе псалмы написаны по другому
                                Тегилим 2
                                1 Почему волнуются народы и племена замышляют тщетное?
                                2 Встают цари земли и властелины совещаются вместе - против Господа и против помазанника Его:
                                3 "Разорвем узы их и сбросим с себя путы их!"
                                4 Сидящий в небесах усмехается, Господь насмехается над ними.
                                5 Тогда заговорит Он с ними в гневе Своем и в ярости Своей напугает их.
                                6 Ведь Я поставил царя Моего над Цийоном, горой святой Моей!
                                7 Расскажу о решении: Господь сказал мне: сын Мой ты, сегодня Я родил тебя.
                                8 Проси Меня, и Я дам народы в наследие тебе, и во владение тебе - края земли.
                                9 Сокрушишь их жезлом железным, как сосуд горшечника, разобьешь их.
                                10 А ныне, цари, образумьтесь! Внимайте назиданию, судьи земли!
                                11 Служите Господу в страхе и радуйтесь в трепете.
                                12 Вооружитесь чистотой, чтобы не разгневался Он и чтобы не погибнуть вам в пути, ибо еще немного - и разгорится гнев Его. Счастливы все, полагающиеся на Него!
                                Тегилим 110
                                1 Псалом Давида. Слово Господа к господину моему: сиди справа от Меня, доколе не сделаю врагов твоих подножием ног твоих.
                                2 Жезл силы твоей пошлет Господь из Цийона - властвуй среди врагов твоих!
                                3 Народ твой добровольно (придет к тебе) в день войны твоей в великолепии святости; от чрева, от зари - тебе роса юности твоей.
                                4 Клялся Господь и не раскается: ты священник вовеки, по слову Моему, - (как) Малкицэдэк.
                                5 Господь справа от тебя; разгромил Он царей в день гнева Своего.
                                6 Судить будет Он народы - (земля) полна трупами, поразит голову страны обширной.
                                7 Из потока в пути пить будет, поэтому поднимет голову
                                Друг мой если хотите верить Богу , так читайте настоящие Св.Писания , а не греколатинскую подделку , а то в вашей же библии есть начертание зверя (то что написал зверь ) , интересно , вы как думаете что называется этим начертанием , то что написали грекокатолики , или еврейские Св. Писания ?И почему это вы пытаетесь навязать свою греколатинскую писанину , поверх написанного в Св.Писаниях , не на службе ли вы у того господина который начертал эту писанину ?

Комментарий

Обработка...