Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Дело все в том, что привел ссылку на этот случай для того, чтобы показать, как люди смотрят на Библию. Многие не так далеко ушли от Жозе Сарамаго в своих комментариях. Вот только делают это более скрытно, ссылаясь на Библию, что она так учит.Комментарий
-
Мне Господь открыл , что слово Его нужно толковать только словом Его !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вам не понять
А идолопоклоннику это не понять
! С ув. к Вам раб и друг Христа павелКомментарий
-
Ты Славу Бога отдаешь творению , титулами Бога именуешь Марию - человека , совершаешь молитвы творению и деревянному кресту - это в Писании бог называет идолопоклонство ! С ув. раб и друг Христа павел ПС Прочти еще раз темы в " православии" , чтоб не гонять по кругу9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
ПС скажи пожалуйста с чего ты решил что к тебе обращался Господь? насчет пойму не пойму это уже будет видно после того рассказа.Комментарий
-
Ты принадлежишь вере РПЦ - я не встречал еще человека оттуда , кто так бы не делал ! а зачем тебе знать как я разговариваю с Христом ? Вдруг ты поверишь мне , а не Писанию ? Тогда грех на мне будет . Ты родись свыше и как с тобой Христос говорить будет , так и со мной разговаривает ! С ув. , раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
-
Очень хорошо , значит исходя из ваших ответов получается что всякий совокупляющийся с блудницей , сам становится блудником , и тем более именно эти слова записаны в н.з. и в Св. Писаниях , поэтому я даже и спрашивать вас не буду знает ли об этом Бог Ц-ваот , но спрошу вас мог ли haКоген haМашиах произойти от семени Дувида , если до 10 колена .....Комментарий
-
Очень хорошо , значит исходя из ваших ответов получается что всякий совокупляющийся с блудницей , сам становится блудником , и тем более именно эти слова записаны в н.з. и в Св. Писаниях , поэтому я даже и спрашивать вас не буду знает ли об этом Бог Ц-ваот , но спрошу вас мог ли haКоген haМашиах произойти от семени Дувида , если до 10 колена .....
Вам ничего это не говорит?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий