Адвентисты седьмого дня доверяющие Библии христиане
Свернуть
X
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!" -
Дело все в том, что привел ссылку на этот случай для того, чтобы показать, как люди смотрят на Библию. Многие не так далеко ушли от Жозе Сарамаго в своих комментариях. Вот только делают это более скрытно, ссылаясь на Библию, что она так учит.Комментарий
-
Мне Господь открыл , что слово Его нужно толковать только словом Его !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
скажи пожалуйста с чего ты решил что к тебе обращался Господь? насчет пойму не пойму это уже будет видно после того рассказа.Вам не понять
ты меня считаешь идолопоклонником? сможешь обосновать, если нет то лжесвидетельство на тебеА идолопоклоннику это не понять
и после всего сказанного тобой ты сам то веришь в свои слова7! С ув. к Вам раб и друг Христа павелКомментарий
-
Ты Славу Бога отдаешь творению , титулами Бога именуешь Марию - человека , совершаешь молитвы творению и деревянному кресту - это в Писании бог называет идолопоклонство ! С ув. раб и друг Христа павел ПС Прочти еще раз темы в " православии" , чтоб не гонять по кругу9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
хорошо что ты так пишешь но откуда ты знаешь что я так поступаю?
ПС скажи пожалуйста с чего ты решил что к тебе обращался Господь? насчет пойму не пойму это уже будет видно после того рассказа.Комментарий
-
Ты принадлежишь вере РПЦ - я не встречал еще человека оттуда , кто так бы не делал ! а зачем тебе знать как я разговариваю с Христом ? Вдруг ты поверишь мне , а не Писанию ? Тогда грех на мне будет . Ты родись свыше и как с тобой Христос говорить будет , так и со мной разговаривает ! С ув. , раб и друг Христа павел9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
-
Очень хорошо , значит исходя из ваших ответов получается что всякий совокупляющийся с блудницей , сам становится блудником , и тем более именно эти слова записаны в н.з. и в Св. Писаниях , поэтому я даже и спрашивать вас не буду знает ли об этом Бог Ц-ваот , но спрошу вас мог ли haКоген haМашиах произойти от семени Дувида , если до 10 колена .....Комментарий
-
Дорогой друг, вы плохо знаете писание. Раав, Фамарь...Очень хорошо , значит исходя из ваших ответов получается что всякий совокупляющийся с блудницей , сам становится блудником , и тем более именно эти слова записаны в н.з. и в Св. Писаниях , поэтому я даже и спрашивать вас не буду знает ли об этом Бог Ц-ваот , но спрошу вас мог ли haКоген haМашиах произойти от семени Дувида , если до 10 колена .....
Вам ничего это не говорит?Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий