Такую чепуху пишите,жесть!!
" Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня."Пс.50
Обряды не меняли,а Дух Святой менял.
Давид,который принял покой в день "НЫНЕ",разве не соблюдал субботу или он только по субботам имел покой?
Вы же по глупости своей противопоставляете покой против субботы,а у пророков было что исполение субботы через Духа Святого освящало верующего и давало ему покой.
Заповедь о субботе говорит о физическом покое или вы хотите все 7 дней ничего не делать?
Мир, праведность во Святом Духе пророки имели и соблюдали субботу.
Вы не работаете все 7 дней?
Интересно, Павел пишет,что мы должны последовать примеру Творца,который в 7 день буквально покоился,а вы нам говорите ,что буквально нам покоится не надо,а надо духовно.Вы сами понимаете какую ересь вы пишите?
" Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня."Пс.50
Обряды не меняли,а Дух Святой менял.
Речь идет о том, что в Новом Завете, БОГ ПРЕДЛАГАЕТ СУББОТСТВОВАТЬ В НЕМ НЕ ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ А ПОСТОЯННО... .т.е. НЫНЕ...

Вы же по глупости своей противопоставляете покой против субботы,а у пророков было что исполение субботы через Духа Святого освящало верующего и давало ему покой.
Заповедь о субботе (СУББОТСТВО) - ОСТАЛАСЬ, и ее надо исполнять постоянно, а не только по субботам.

Иисус сказал, что прежде всего Царство Цога, которое есть МИР, ПРАВЕДНОСТЬ и РАДОСТЬ во СВЯТОМ ДУХЕ, а не в субботе.
Блажен человек, который СУББОТСВУЕТ (т.е.) в покое, не только по субботам, а каждый Божий день и имеет покой в Боге.
Почему то все темы поднятые Павлом в послании перешли в мир духа и буквальное исполнение не имеет смысла, а суббота, должна остаться и буквально и духовно, лишь потому что многие читают, и видят опять субботство только по субботам...

Комментарий