Правильней всего поместить все темы об адвентистах в раздел культы.. Потому что ничего общего с христианством у этого течения нет. Лишь только вера в Отца Сына И Духа Святого, остальное все как у Свидетелей Иеговы...
Место АСД в христианском мире.
Свернуть
X
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Можете дать определение используемых Вами слов? (Культ, Христианство)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Нажмите в поиске, найдете много определений ...
Комментарий
-
В АСД, насколько мне известно, существует два различных учения в отношении личности Иисуса Христа. Учение АСД, где имя Иисуса Христа равно имени Михаила архангела -можно считать не христианским. Учение АСД, где Иисус Христос является Господом и Единственным Сыном Божьим - можно считать христианским.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
если не сложно (вижу вы понимающий ) скажите вот эти символы веры, доктрины, учения о Христе ЗАЧЕМ? если как мы видим Господь благ к каждой конфесии и в каждой у Него есть свои ученики и благодать подается ведь не через Символ Веры а по вере в Сына как Бога ??? это люди специально чтобы поотделятся придумали или есть смысл ?
[Ереси или Истина]: Ты веришь в Бога, но верит ли Бог тебе?
И откуда вы взяли, что Господь благ к каждой конфессии? да Бог любит всех людей, но если Писание говорит одно, а человек другое, то разве это истина?Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вам нужно прочитать эту статью:
[Ереси или Истина]: Ты веришь в Бога, но верит ли Бог тебе?
И откуда вы взяли, что Господь благ к каждой конфессии? да Бог любит всех людей, но если Писание говорит одно, а человек другое, то разве это истина?
Опыт общения со многими конфессиями показывает мне, что Господь присутствует везде, где Его призывают (может в разной мере) но чудеса и благословения случаются!ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Прочтите 2 и 3 -ю главы Откровения. Господь Иисус просит многих рассмотреть свое сотояние. Неисполнение этого условия грозило отвержением. На месте тех церквей сегодня даже городов нет.. Работал ли Бог ? Да...Комментарий
-
Культ почитание, поклонение. (вики) Так как, в любой религии имеет место поклонение и почитание Божества, включая христианство, то этот ярлык можно повесить на любого. Христианство содержит элементы культа, так как имеет место отправления обрядов и ритуалов. Разумеется, я имею в виду те, что не противоречат воле Творца."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Культ почитание, поклонение. (вики) Так как, в любой религии имеет место поклонение и почитание Божества, включая христианство, то этот ярлык можно повесить на любого. Христианство содержит элементы культа, так как имеет место отправления обрядов и ритуалов. Разумеется, я имею в виду те, что не противоречат воле Творца.
Елена Уайт и заповедь о субботе воздвигнуты в более чем позволенный ранг...
Христианство = Христос все во всем. Он есть Бог и все в Нем исполнилось. Он есть начало и конец, Он есть Тот ради Которого, нужно жить и умирать.. И Его слово есть истина. А когда ересь лжет, потому что его культовая личность научила лгать на слова Христа, то тогда проблема. Иисус сказал о проблемах человека после смерти, но ересь говорит обратное, лишь потому что так и не понимает разницу между Ветхим и Новым заветах...Комментарий
-
Где это Вы нашли такое определение этого слова? Я вот, в руках толковый словарь Ожегова и Шведова держу: Культ 1опр. В религии служение божеству и связанные с этим действия, обряды. Например: Христианский культ. стр. 313. Не думаю я Игорь, что у Вас авторитет больше, чем у Ожегова."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
1 Пет 2 7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
Все эти отрывки использованы в контексте принятия-отвержения Иисуса Христа. Ни одного раза Псалом 117: 22,23 не использован в контексте со днем недели (воскресным днем) или днем воскресения.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
С чего Вы взяли , что он для меня святой ?! Я о всяком дне думаю равно т.к. и в понедельник Бог меня любит и я должен Его слушаться и во вторник тоже ! Не так ли ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
Комментарий