Место АСД в христианском мире.
Свернуть
X
-
все дни и само время сотворил Господь ! Вы не против этого утверждения ? А за покой можно не мудрить , а прочитать - это окончание временных дел и переход постоянному состоянию . Я бы сказал , что покой , как выражение физиков , более точен , чем в понятии людей ( но это моя мысль !) . Раб и друг Христа павел ПС а по евреям мы пообщаемся в конце концов ? Или страх истины у Вас ?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
все дни и само время сотворил Господь ! Вы не против этого утверждения ? А за покой можно не мудрить , а прочитать - это окончание временных дел и переход постоянному состоянию . Я бы сказал , что покой , как выражение физиков , более точен , чем в понятии людей ( но это моя мысль !) . Раб и друг Христа павел ПС а по евреям мы пообщаемся в конце концов ? Или страх истины у Вас ?
Вот про покой вы и мудрите. Я задал вам вопросы и ниодного ответа. Повторим:
Суббота- это день Господень.
Скажите, пожалуйста: Господь устаёт?
Если нет, тогда зачем Ему покой?
Почему Ему нужен покой?
От чего Ему нужен покой?
Что такое покой для Господа?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А у вас этого страха нет? Господь есть истина!
Почему Ему нужен покой?
От чего Ему нужен покой?
Что такое покой для Господа?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Вот типичный представитель адвентизма ! Месный мудрячник - исподтишочник ! А выражение " пусть подыхает" - голубиная песня адвентизма ! Любовь и переживание за человека льется через край ! Ты слова своего хозяина повторил или сам желаешь ? Из твоего сердца исходит то , о чем Христос и предупреждал ! Спасибо все равно за пожелание , но ты опоздал Иисус подарил мне жизнь вечную с Ним ! Чего я и тебе желаю .9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Вот типичный представитель адвентизма ! Месный мудрячник - исподтишочник ! А выражение " пусть подыхает" - голубиная песня адвентизма ! Любовь и переживание за человека льется через край ! Ты слова своего хозяина повторил или сам желаешь ? Из твоего сердца исходит то , о чем Христос и предупреждал ! Спасибо все равно за пожелание , но ты опоздал Иисус подарил мне жизнь вечную с Ним ! Чего я и тебе желаю .
Даже в суждении о "глубинных песнях адвентизма", вы, дорогой друг, не так далеко ушагали. Как только эта мысль прошагала по вашей голове, а потом по пальцам перешла в клавиатуру - вы потеряли вечную жизнь. Если вы не пришли к Богу в сокрушенном сердце по поводу своего высказывания, то расчитывать на вечную жизнь сложно.
Говорю это чтобы показать - все не без греха. А грех разделяет человека с Богом.
А раз есть разделение, то ни о какой вечности говорить не приходиться.
Вот почему апостол Павел написал:
Законом познается грех (Рим 3:20)
(с Законом лишь приходит осознание греха)
Закон был детоводителем ко Христу (Гал 3:24)
(Так что Закон был слугою, который вел нас ко Христу, чтобы нам на основании веры оправданными быть)
Конец Закона - Христос, к праведности всякого верующего. (Рим 10:4) (Имеется ввиду ЦЕЛЬ)Комментарий
-
По одному-трем человекам не стоит судить о всем движении или Церкви. Грязи в головах везде хватает. Где присутствует человек - там грех. Вы тоже замечены Богом с подобными мыслями. Может быть они так были выражены, но смысл остается тотже .
Даже в суждении о "глубинных песнях адвентизма", вы, дорогой друг, не так далеко ушагали. Как только эта мысль прошагала по вашей голове, а потом по пальцам перешла в клавиатуру - вы потеряли вечную жизнь. Если вы не пришли к Богу в сокрушенном сердце по поводу своего высказывания, то расчитывать на вечную жизнь сложно.
Говорю это чтобы показать - все не без греха. А грех разделяет человека с Богом.
А раз есть разделение, то ни о какой вечности говорить не приходиться.
Вот почему апостол Павел написал:
Законом познается грех (Рим 3:20)
(с Законом лишь приходит осознание греха)
Закон был детоводителем ко Христу (Гал 3:24)
(Так что Закон был слугою, который вел нас ко Христу, чтобы нам на основании веры оправданными быть)
Конец Закона - Христос, к праведности всякого верующего. (Рим 10:4) (Имеется ввиду ЦЕЛЬ)9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Комментарий
-
Да еще, в нескольких темах вы при атаке на кого-нибудь подписываетесь "РАБ И ДРУГ..." Слишком много агрессии.
А благодатью Божьей не распоряжаюсь. Не уполномочен.
И не приписывайте мне это. Это ваши домыслы или... язвительность.
С рабами и друзьями Христа этого незамечалось.Комментарий
-
А у вас этого страха нет? Господь есть истина!
Почему Ему нужен покой?
От чего Ему нужен покой?
Что такое покой для Господа?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А апостолы тоже были агрессивны именуя себя так ? Или вы не верите , что они не лгали ? я когда язвлю - предупреждаю сразу в том же месте !9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
А Апостолы называвшиеся так высказывали агрессию?9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
-
Павел, вы так и не поняли, что я хотел сказать.
А оправдать себя на основании Библии можно запросто.
Я к вам в душу не заглядывал - не мое это дело.
Вот только на апостола вы не тяните. В этом мире слишком много христиан считают себя спасенными продолжая грешить не останавливаясь. Для окружающих как вы так и я часто выглядим безупречными - хоть сейчас на небо. Вот только Бог смотрит на нас иначе. Он и в ангелах Своих усматривает недостатки (Иов 4:18)
Вы, наверное, неоднократно читали книгу Иова. Так вот, там написаны речи людей, которые все без исключения считали себя правыми, но в итоге все в чем-то заблуждались.
Условия спасения - "иди и впредь не греши" - часто игнорируются. И таких примеров ваша и моя душа помнит предостаточно. Если будем отпираться, то нам Бог советует вспомнить 1 Иоанна 1 гл. Там про наше состояние и наше спасение замечательно сказано.
Мы с вами отступили от заданной темы. Предлогаю вернуться к ее обсуждению.Комментарий
Комментарий