Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от kirbill
    1. Явно не о Иисусе Христе.

2. Мы от всего закона были освобождены Иисусом Христом
    1. Речь идёт о церкви и системе, которая попирает Христа.......
    2. И что, теперь вы можете иметь других богов, кланяться идолам, убивать, красть и т.д. и т.п.??????
    А вот Иаков говорит, что мы будем судимы именно Декалогом и показал, что от него никто не освобождён!!! Бюллетени от него не выдаются, бумажки от сатаны Богом не принимаются.
    Иак.2
    8 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете. 9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками.
    10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
    11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
    12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от kirbill
      Вынимай микрофон скорее. Израильское общество имеет законоположение, так как Иисус Христос его краеугольный камень, а также утверждено на избранном остатке Апостолах. Члены израильского общества быть не могут беззаконниками в плане законоположения
      Так вот, уважаемый, то, что вы признаёте РКЦ и вместе с этим её беззакония выраженные в катехизисе, поэтому в плане законоположения они никак не могут входить в израильское общество. Хоть тресни.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от rehovot67
        1. Речь идёт о церкви и системе, которая попирает Христа.......
        Да, всякие беззаконные насаждения попирают ноги Бога, Его Церковь Христову.

2. И что, теперь вы можете иметь других богов, кланяться идолам, убивать, красть и т.д. и т.п.??????
        А Иисус чего кланялся идолам, убивал, крал? Я же тебе говорю, что мы освобождены от закона Иисусом Христом, то есть верой в Него и соответственно поступать, как Он, нужно.

А вот Иаков говорит, что мы будем судимы именно Декалогом и показал, что от него никто не освобождён!!! Бюллетени от него не выдаются, бумажки от сатаны Богом не принимаются.
        Ну, а дальше то чего, когда ты сам написал про спасение по благодати через веру. Так вот не законом мы спасемся, а благодатью через веру, а вне израильского общества дара веры во Христе не может быть априори - так как Бог Один и Тело Христово Одно и ноги Бога тоже и Одна Церковь Христова. И от закона мы освобождены Иисусом Христом, чтобы иметь праведность не от закона, а правденость по вере.

з.ы. а ты решил бумажку показать?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от rehovot67
          Так вот, уважаемый, то, что вы признаёте РКЦ и вместе с этим её беззакония выраженные в катехизисе, поэтому в плане законоположения они никак не могут входить в израильское общество. Хоть тресни.
          Дорогой, РКЦ законоположенное насаждение, которое в плане законоположения не может быть беззаконным.РКЦ и есть законоположенное насождение израильского общества, так как насаждено Петром, хоть ты тресни. На счёт Катехизиса, так можешь сколько угодно вопить о праведности от закону, вместо праведности по вере.
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от kirbill
            соответственно поступать, как Он, нужно.
            А как Он поступал? Что ел? Какой день соблюдал?

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Александр1517
              А как Он поступал? Что ел? Какой день соблюдал?
              Как-как, как в Писание написано, таки да:
              а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.1-ое.Иоан.4:3

з.ы. поступал - кратко не ответить, ел кашерную еду, соблюдал субботу...

Комментарий

• Александр1517
                Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                • 5126

Сообщение от kirbill
                ел кашерную еду, соблюдал субботу...
                Почему же для большинства христиан это не является примером для подражания?

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Почему же для большинства христиан это не является примером для подражания?
                  А я тебе чего Синедрион? Господь Один, вера одна, крещение одно... Иисус Христос для каждого должен быть примером, чтобы через познание Господа нашего, нам иметь оправдание.
                  Может не трубят на каждом углу как-бы?

Комментарий

• Александр1517
                    Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                    • 5126

Сообщение от kirbill
                    Иисус Христос для каждого должен быть примером
                    Так о том и речь, только в реале почему-то всё наоборот.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от kirbill
                      Дорогой, РКЦ законоположенное насаждение, которое в плане законоположения не может быть беззаконным.РКЦ и есть законоположенное насождение израильского общества, так как насаждено Петром, хоть ты тресни. На счёт Катехизиса, так можешь сколько угодно вопить о праведности от закону, вместо праведности по вере.
                      А теперь насколько правомочно говорить о том, что РКЦ намеренно изменило тот закон, который был написан Господом Собственноручно

Мартин Лютер сказал: «Они (папы) без основания утвердили изменение субботы на воскресенье вопреки, как казалось, Декалогу; не было большего нахальства, чем изменение священного дня покоя. Они стремились показать, что власть церкви настолько могущественна, что обходится без указаний Декалога»

"Вопрос. Есть ли у вас еще какие-либо доказательства того, что католическая церковь имеет власть устанавливать церковные праздники по своему усмотрению?
                      Ответ. Если бы у нее не было такой власти, она бы не смогла сделать то, в чем с ней согласны сегодня все верующие, - изменить празднование седьмого дня недели на первый, поскольку такое изменение не основывается на Священном Писании" (Stephen Keenan, A Doctrinal Catechism, p. 174).

"Вопрос. Какой день является священным днем отдыха?
                      Ответ. Суббота - священный день отдыха.
                      Вопрос. Почему мы соблюдаем воскресенье вместо субботы?
                      Ответ. Мы соблюдаем воскресенье вместо субботы, потому что католическая церковь на Лаодикийском соборе (336 г. по Р. Хр.) перенесла празднование с субботы на воскресенье" (Rev. Peter Geiermann, C. SS. R., The Convert's Catechism of Catholic Doctrine, p. 50, 2nd edition, 1910).

"За две тысячи лет до существования какого-либо протестанта, католическая церковь, единственно силою своего божественного призвания, перенесла празднование субботнего дня с седьмого на первый день недели. Библия говорит: "Помни день субботний, чтобы святить его". Католическая же церковь объявляет: "Нет, силой божественной власти я отменяю эту заповедь и повелеваю святить первый день недели". И что мы видим: в покорном послушании весь цивилизованный мир преклоняется пред святейшей католической церковью. Она заставила людей не только праздновать первый день недели, абсолютно воспрещая делание в оный какой-либо работы, но и воспретила постановлением Лаодикийского собора 364 года всякое воздержание от работ в седьмой, субботний день, грозя ослушникам церковным проклятием, отлучением и конфискацией имущества" (О. Энрайт, The Catholic Mirror, сентябрь 1893 г.)

"Церковь заменила соблюдение субботы соблюдением воскресенья по праву Божественного непогрешимого авторитета, дарованного ей ее основателем Иисусом Христом. Протестант, утверждающий, что Библия является единственным руководством веры, не имеет никакого основания для соблюдения воскресенья. В этом вопросе Адвентист седьмого дня является единственно последовательным протестантом" (The Catholic Universe Bulletin, 14 августа, 1942 г., стр. 4).

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от rehovot67
                        А теперь насколько правомочно говорить о том, что РКЦ намеренно изменило тот закон, который был написан Господом Собственноручно
                        К чему ты это приводишь? Открой Писание и увидишь, что никто не изменял субботу Иисуса Христа, ну так дык. Иисус Христос преподал Причастие в первый день недели, сразу по Своему воскресению, тем самым установив Богослужение на воскресение, что и делали Апостолы, как например Павел(что отражено тоже в Писание).
                        Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.2-ое.Кор.3:14

Не подобает христианам иудействовать и в субботу праздновать, но делать им в сей день, - а день воскресный преимущественно праздновать, если могут, как христианам. Если же обрящутся иудействующие, то да будут анафема от Христа.

С дней апостольских христиане праздновали первый день недели, т. е. воскресенье вместо субботы (Деян. 20:7; 1 Кор. 16:2), собираясь в этот день для молитвы. Ап. правила 7, 64, 70, 71 указывают на несовместимость христианского празднования воскресенья с празднованием субботы, которое настоящее правило называет иудействованием. Правило указывает, что воскресный день надо христианам проводить в молитве "аще могут," объясняя, что иудействование отлучает от Христа.(с) Лаодикийский Собор 29-ое правило будет

Комментарий

• isckanderov2011
                          Отключен

• 20 August 2011
                          • 92

что наоборот?

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Ну, я не хочу читать и писать Талмуд, что там у кого и чего позволительно

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от kirbill
                              К чему ты это приводишь? Открой Писание и увидишь, что никто не изменял субботу Иисуса Христа, ну так дык. Иисус Христос преподал Причастие в первый день недели, сразу по Своему воскресению, тем самым установив Богослужение на воскресение, что и делали Апостолы, как например Павел(что отражено тоже в Писание).
                              Не было никакого причастия не дури галавы хлопец.
                              Сообщение от kirbill
                              Не подобает христианам иудействовать и в субботу праздновать, но делать им в сей день, - а день воскресный преимущественно праздновать, если могут, как христианам. Если же обрящутся иудействующие, то да будут анафема от Христа.
                              Это Иисус так сказал ?
                              Сообщение от kirbill
                              С дней апостольских христиане праздновали первый день недели, т. е. воскресенье вместо субботы (Деян. 20:7; 1 Кор. 16:2), собираясь в этот день для молитвы. Ап. правила 7, 64, 70, 71 указывают на несовместимость христианского празднования воскресенья с празднованием субботы, которое настоящее правило называет иудействованием. Правило указывает, что воскресный день надо христианам проводить в молитве "аще могут," объясняя, что иудействование отлучает от Христа.(с) Лаодикийский Собор 29-ое правило будет
                              Зачем врать ? Католическая церковь сама признала что своей властью и авторитетом перенесла празднование субботы на воскресенье . Зачем спекулируешь цитатами ? или решили придумать что то похитрее чтобы людей обмануть ? Вначале перенесли один день на другой а затем и тексты подобрали из Писания чтобы оправдать свое беззаконие .
                              Совсем как с иконами .Вначале по стенам их развесили а затем когда уже поздно было что то предпринимать так стали из Библии тексты подбирать для своего оправдания .
                              Ловко придумали . Скажи а как вы будете оправдываться перед Богом ?

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от Николаша
                                Не было никакого причастия не дури галавы хлопец.
                                Читай по слогам:
                                И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им.Лук.24:30

Это Иисус так сказал ?

Не только сказал, но и показал, что посещение синагоги к заповеди не относится.

Зачем врать ?
                                Я вру что-ли?

Католическая церковь сама признала что своей властью и авторитетом перенесла празднование субботы на воскресенье .
                                Да, ноги Бога и перенесли посещение синагоги с субботы на воскресение, таки да.

Зачем спекулируешь цитатами ? или решили придумать что то похитрее чтобы людей обмануть ? Вначале перенесли один день на другой а затем и тексты подобрали из Писания чтобы оправдать свое беззаконие .
                                Беззаконие это у таких насаждений, как АСД, не имеющих законоположение, а также дара веры во Христе, поэтому и не разумеют, что Иисус преподал Причастие в первый день недели ученикам, а также посещение синагоги не относится к заповеди о субботе. Взирай на Христа.

Совсем как с иконами .Вначале по стенам их развесили а затем когда уже поздно было что то предпринимать так стали из Библии тексты подбирать для своего оправдания .
                                Ага, а ещё компьютеры изобрели, вот теперь сидим на клавиатуре щёлкаем.

Ловко придумали . Скажи а как вы будете оправдываться перед Богом ?
                                За что как-бы? Что мы законоположенное израильское общество?

Комментарий

Обработка...