Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
СЕ'КТА, [латин. secta, букв. отрезанная, отделенная].
1. Религиозное сообщество, состоящее из людей, отколовшихся от господствующей церкви и принявших новое вероучение. 2. перен. Отгородившаяся от общения с другими, замкнувшаяся в себе группа лиц.
Се́кта термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.
Под это определение можно подогнать всех протестантов времен когда миром правила католическая церковь . Сюда можно добавить и первую христианскую церковь так как их учение в корне отличалось от учения книжников и фарисеев .Последний раз редактировалось Николаша; 18 January 2011, 05:05 PM.Комментарий
-
Это вы про свою секту пишете ? У вас ведь учение не соответствует РКЦ и ПЦ .
Под это определение можно подогнать всех протестантов времен когда миром правила католическая церковь . Сюда можно добавить и первую христианскую церковь так как их учение в корне отличалось от учения книжников и фарисеев .
"церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас" 1 Кор. 1:2
Церковь Божья это была оригинальная Христианская Церковь и она есть и сегодня. Поэтому, мы сохраняем это имя.
А АСД, ЕХБ, АСДРД, и т.п. это изобретения людей, отделивших себя от истинной Церкви Бога.
Вот скажите, в каком году появилась секта АСД???
Ведь известно, что вы возникли в 1860 году и притом откололись от Церкви Бога. Вполне и очень даже вы соответствуете понятию секты."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Я задал вам вопросы, ни на один из них ответа не последовало. Вы хоть ответьте на один из главных - вы пастор? От ответа на этот вопрос зависит ваше духовное развитие. Если вы пастор секты АСД, значит продались и за деньги служите обману. Если нет, значит еще есть для вас надежда стать на прямой путь. А у наемников пасторов это гораздо труднее, связаны деньгами! Продались."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Так Уайт сама писала что если ее высказывания не соответствуют Писанию то тогда не следоет принимать за истину ее слова .Я могу привести слова Павла которые также не соответствуют Писанию так что мне теперь и Павлу не доверять на 100% ?
В данном случае вы верите лжи а не я . Может быть еще раз подвести итог и сравнить что вы писали и что не соответствует Писанию ?А теперь о тексте приведенном вами .
Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
2Тим.4:1
Где вы в этом тексте увидели что речь идет о праведниках ? Если сможете мне показать то я вам за это 100 долларов не пожалею
В контексте речь идет о погибающих . Читаем дальше .
проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое. 2Тим.4:2-5
Речь идет о погибающих . И пока есть время Павел и советует проповедовать Евангелие для их спасения . Когда Иисус явится во второй раз уже будет поздно .
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего 2Фес.2:7,8
Что касается судов Божьих то они совершаются на земле с тех пор как согрешил Адам с Евой .
Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра: ибо когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научаются правде. Ис.26:9
Можешь почитать о потопе или о выходе еврейского народа из Египта .
Или в Откровении .
Все верно написано .Есть памятная книга туда записываются дела всех в том числе и праведников .
Но боящиеся Бога говорят друг другу: `внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его'.
Мал.3:16
Зачем писать книгу если суда над праведниками не будет ?
Читаем что написано в Библии .
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо. Еккл.12:13,14
Все дела будут рассматриваться на суде как хорошие так и плохие .
Будешь и дальше стоять на своих заблуждениях ?
Путаница у вас в Голове .Что мешает праведнику жить и дальше праведно а нечестивому поступать нечестиво ?
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Отк.22:11,12
Я знаю что мешает -мешает ваша ложная точка зрения
Відповідь необхідно аргументувати!
В одном предложении вы пишите, что Павел пишет противоречиво Писанию. Ниже вы цитируете Павла как аргументацию веры????
Уайт у вас также под сомнением?? Если так, то хвалю! Исследуй и копай и далее. Господь откровет тебе! Выйдеш из темного леса секты АСД!
Вот еще вам свидетельство Слова о лжи АСД о начале суда в 1844 году:
"Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `познал Господь Своих'; и: `да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа'" 2 Тим. 2:19
Господь познал Своих и Он не нуждался в судебном разбирательстве, чтобы знать спасенных. Еще в первом веке уже - "познал Господь Своих""! По утверждению же секты АСД - еще не познал! Кому вы верите - лжепророччице Уайт и секте АСД или словам Писания?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Вы что-то путаете???
"церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас" 1 Кор. 1:2
Церковь Божья это была оригинальная Христианская Церковь и она есть и сегодня. Поэтому, мы сохраняем это имя.На самом деле вы откололись или от ПЦ или от РКЦ .
Хотя мы уже отклонились от темы .Комментарий
-
Я задал вам вопросы, ни на один из них ответа не последовало. Вы хоть ответьте на один из главных - вы пастор? От ответа на этот вопрос зависит ваше духовное развитие. Если вы пастор секты АСД, значит продались и за деньги служите обману. Если нет, значит еще есть для вас надежда стать на прямой путь. А у наемников пасторов это гораздо труднее, связаны деньгами! Продались.Комментарий
-
вот мои слова
так что мне теперь и Павлу не доверять на 100%
Вот еще вам свидетельство Слова о лжи АСД о начале суда в 1844 году:
"Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `познал Господь Своих'; и: `да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа'" 2 Тим. 2:19
Господь познал Своих и Он не нуждался в судебном разбирательстве, чтобы знать спасенных. Еще в первом веке уже - "познал Господь Своих""! По утверждению же секты АСД - еще не познал! Кому вы верите - лжепророччице Уайт и секте АСД или словам Писания?
Павел не всегда передовал весть от Бога . Вот здесь например .
Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
1Кор.7:12
Я думаю что у вас неверное представление о пророках .Эти люди такие же как и мы только местами передают весть от Бога , но в большинстве случаев рассуждают и ищут истину как и мы . Если вернутся к Джеймсу Уайт то он часто выносил вопросы на обсуждение . И если брать его первоначальную точку зрения то она может совершенно отличаться от той которую он принял впоследствии обсуждения .
Е. Уай иногда брала информацию , которую ей предоставляли другие люди . Были случаи когда она ее не проверяла в итоге это оказывалось ошибочным . Но все это были мелкие житейские проблемы . Если вы думаете меня смутить этими казусами то зря только потратите время . Вы опоздали лет так на 15- 20 .
Приведу еще один пример когда пророк говорил от себя а не передавал весть от Бога ..
И сказал Михей: жив Господь! я изреку то, что скажет мне Господь.
И пришел он к царю. Царь сказал ему: Михей! идти ли нам войною на Рамоф Галаадский, или нет? И сказал тот ему: иди, будет успех, Господь предаст его в руку царя. 3Цар.22:14,15
Михей вообще соврал когда разговаривал с царем и только когда царь потребовал от него сказать правду он ему передал весть от Господа .
Но от этого он не перестал быть пророком . Нужно различать когда человек передает весть от Бога а когда рассуждает или говорит от себя .
Так что не уклоняйтесь от темы . Я здесь не для того чтобы изучать высказывания Джеймса или Елены Уайт . Все это интересно почитать но я предпочитаю изучать Библию а не их многочисленные труды .Комментарий
-
Ну что у вас сложился обо ине психологический портрет ? Больше не будете тыкаться носом и искать у меня слабые места ?
Тогда продолжим .Вот ваш вопрос
Давайте его и обсудим .
Какие у вас основания считать что именно все так и происходило ?
Просьба не писать высказываний богословов а подтверждать свои мысли цитатами из Библии .Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Ну что у вас сложился обо ине психологический портрет ? Больше не будете тыкаться носом и искать у меня слабые места ?
Тогда продолжим .Вот ваш вопрос
ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t58883...ml#post2545657
Давайте его и обсудим .
Какие у вас основания считать что именно все так и происходило ?
Просьба не писать высказываний богословов а подтверждать свои мысли цитатами из Библии .Последний раз редактировалось Laudator; 19 January 2011, 01:11 PM."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Так уж все и продались, так уж и обману. Не более они продались и обманывают чем все остальные. Не сгущайте красок и не обобщайте, не красиво, ох не красиво.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя пастор Шлаг не менее уважаемый персонаж известного фильма.
Комментарий
Комментарий