Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!
Свернуть
X
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Ис.57:15 .2Кор.6:16 места говорящие об обитании Бога внутри Человека и если человек это понимает ,то у него появляется стимул в жизни,он и окружающих воспринимает как храм Божий и относится соответственно, но гордыня непозволят признать факт ,что человек мыслящий иначе тоже храм Божий и тогда появляются разные толкования на тему скинии-храма и т.д.
Я сам был членом АСД на протяжении 9 лет, был пресвитером,готовил людей к крещению,учил доктринам,но со временем увидел,что нет практических изменеий в жизни членов от того ,что они исповедуют эти доктрины.
И хотел бы задать ещё вопрос защитникам АСД: какие плоды в практической жизни приносит приносит исповедание доктрины о "небесном святилище и следственном суде"Комментарий
-
Кому больше будем верить Библии или подстрочнику ?
Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
Не Моя ли рука сотворила все сие? Деян.7:48-50
Или вы считаете как и евреи что Бог живет в жилищах построеных человеком ?Комментарий
-
Так и Библия подтверждает .
Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками; 2Кор.3:2
Если вы не признаете Лютера и то что Бог сделал через него то это о многом тогда говорит . Интересно что это тогда у вас за секта такая ?Комментарий
-
Ис.57:15 .2Кор.6:16 места говорящие об обитании Бога внутри Человека и если человек это понимает ,то у него появляется стимул в жизни,он и окружающих воспринимает как храм Божий и относится соответственно, но гордыня непозволят признать факт ,что человек мыслящий иначе тоже храм Божий и тогда появляются разные толкования на тему скинии-храма и т.д.
Я сам был членом АСД на протяжении 9 лет, был пресвитером,готовил людей к крещению,учил доктринам,но со временем увидел,что нет практических изменеий в жизни членов от того ,что они исповедуют эти доктрины.
И хотел бы задать ещё вопрос защитникам АСД: какие плоды в практической жизни приносит приносит исповедание доктрины о "небесном святилище и следственном суде"
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 2Кор.6:16
В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его! Ис.6:1-3Комментарий
-
Все связанно воедино события на небе и то что на земле .
И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
Отк.5:5
Придет время и ходатайство Христа прекратится тогда благодать Божья оставит землю .Те кто будет жить на земле ( праведники ) должны полностью исправить свои характеры и отражать Христа .
Это вкратце .Комментарий
-
Я поклоняюсь на Лютеру, а Иисусу Христу и Богу Отцу! Лютер ненавидил Евреев, вы хотите чтобы мы ненавидили людей из нации Евреев?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко. Отк.1:3
Все связанно воедино события на небе и то что на земле .
И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
Отк.5:5
Придет время и ходатайство Христа прекратится тогда благодать Божья оставит землю .Те кто будет жить на земле ( праведники ) должны полностью исправить свои характеры и отражать Христа .
Это вкратце .
Ключевой Стих: Ибо мы признаём, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона [Римлянам 3:28]Разве Иисус установил следственный суд на небе?
Оправдание это судебный акт Господа, который объявляет грешника свободным от чувства вины или свободные от осуждения греха. Это принятие верой работы Христа, которая оправдывает нас от грехов. Оправданный человек не приходит на суд. В мире существует распространенное убеждение, что, когда мы умираем, будут судить в воротах неба, чтобы определить, достаточно ли праведны наши дела, чтобы войти в рай. Мы читаем в послании к Римлянам, что человек оправдывается не через его дела.
Потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть [Римлянам 3:20](первая часть)
Если мы не будем судимы по делам закона (т.е. Десять заповедей), то почему они теперь так важны?
ибо законом познаётся грех [Римлянам 3:20](вторая часть)
Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак.
Мы умерли для греха: как же нам жить в нем? Римлянам 6:1, 2.
Мы спасаемся только через благодать Божию и Жертву Господа нашего Иисуса Христа. Это совершается не через наши дела, но это дар Божий, благодаря которому мы спасены. Мы спасены имея наши прошлые грехи прощеннными, и это может быть сделано только через Христа. Мы не можем получить прощение наших прошлых грехов прощенными через делание добра. Это не значит, что мы должны продолжать грешить. После того как человек был крещен, то он не должен более стремится делать грех.
Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения, зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху [Римлянам 6:3-6]
Христос не следователь, который судитнаши грехи, а скорее Посредник между человеком и Богом, ходатайствуя за нас, чтобымы получили прощение наших грехов и тем самым спаслись.
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус [1 Тимофею 2:5]
И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное [Евреям 9:15]
В Библии не говорится о такой вещи как следственный суд на небе, на котором наши хорошие и плохие поступки оцениваются и выносится решение о том сделали ли мы хорошие или плохие дела. Важно то, что бы мы раскаивались в наших грехах и крестились во имя Господа нашего Иисуса Христа с возложением рук для получения Святого Духа. Покаяния не означает только сожаление о наших прошлых грехах, но это решение об изменении нашей жизни и стремление более не грешить. Хотя на небесах нет следственного суда, все же мы проинструктированы изучать самих себя. Когда мы судим сами себя, мы не наказываем себя за прошлые грехи, но исследуем наше прошлое поведение, чтобы увидеть, что мы изменились, и не будем больше стремиться грешить.
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть [2 Коринфлянам 13:5]
Молим Бога, чтобы вы не делали никакого зла, не для того, чтобы нам показаться, чем должны быть; но чтобы вы делали добро, хотя бы мы казались и не тем, чем должны быть [2 Коринфлянам 13:7]
Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей [1 Коринфлянам 11:28]
Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы [1 Коринфлянам 11:31]
В Библии нет такого учения как следственный суд! Это обман секты АСД! Христос не Следователь, а Адвокат (Посредник)!
Комментарий
-
у каждого свои слабости . Иона ненавидел язычников .Даже умереть хотел когда Бог отменил наказание .
И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел. Ион.3:10
Иона сильно огорчился этим и был раздражен.
И молился он Господу и сказал: о, Господи! не это ли говорил я, когда еще был в стране моей? Потому я и побежал в Фарсис, ибо знал, что Ты Бог благий и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и сожалеешь о бедствии.
И ныне, Господи, возьми душу мою от меня, ибо лучше мне умереть, нежели жить.
И сказал Господь: неужели это огорчило тебя так сильно? Ион.4:1-4
Но несмотря на это Иона был пророком .Комментарий
-
В Библии не говорится о такой вещи как следственный суд на небе, на котором наши хорошие и плохие поступки оцениваются и выносится решение о том сделали ли мы хорошие или плохие дела.
В Библии нет такого учения как следственный суд! Это обман секты АСД! Христос не Следователь, а Адвокат (Посредник)!
[/FONT][/I]Это лишь самым красноречивым образом показывает что вы испугались .
Ну что же я вам задам тогда вопрос по этой теме а по той что рассуждали чуть ниже .
Что будут делать эти судьи ?
Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
Дан.7:10
Или эти ?
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Отк.20:4Комментарий
Комментарий