Обман основной доктрины АСД - РАСКРЫТ!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от JURINIS
    Подумал: ну зачем Церкви Христа еще и придают дополнительные названия и имена. Если в названии Церкви указано ее место нахождение - это оправдано. Но зачем указывать еще и ее иную "приниципиальную" особенность, кроме принадлежности к Господу Богу Иисусу Христу? Божье ли это желание, что бы Его Церковь имела дополнительные названия или это желание лидеров поместных церквей, соревнующихся между собой в божьем благочестии и соревнующих между собой членов Церкви Божьей? Соревнующих их порой до взаимных проклятий и сметроубийства.
    Так, так. Мы так же понимает и официально в доктринах утверждено имя Церковь Божья. Суфикс "Седьмого Дня" это не имя, а отличительный признак, чтобы люди могли отличить нас от той "Церкви Бога", которая не соблюдает Божьи заповеди и вместе с РуНверой святить языческий Сандей.
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Laudator
      В секту не хожу, я член Церкви Божьей (Седьмого Дня). Уважаемый член деноминации (секты) АСД! Вы почему не отвечаете на посты. Повторюсь:
      ИИСУС ВОШЕЛ ВО СВЯТОЕ СВЯТЫХ ПРЕД ЛИЦО БОГА КАК ПЕРВОСВЯЩЕННИК В 1-М ВЕКЕ !!!!!!
      Свидетельству Стефана вы верите?
      "и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога" Деяний 7:56
      слишком много пишете сразу , наверное хотите сбить меня с толку .
      Ответте и вы на вопрос Бог отец Он что привязан к какому то месту или нет ?

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Laudator
        Оказывается, чтобы из прихожей попасть в спальню нужно прошагать 1900 лет
        Нет , нужно просто открыть дверь и сразу же окажешься в спальне .

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Laudator
          В секту не хожу, я член Церкви Божьей (Седьмого Дня).
          Все кто не являются католиками или православными - это сектанты , с их точки зрения . Теперь оказывается у них появился конкурент, еще один клеветник .

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Laudator
            Так, так. Мы так же понимает и официально в доктринах утверждено имя Церковь Божья. Суфикс "Седьмого Дня" это не имя, а отличительный признак, чтобы люди могли отличить нас от той "Церкви Бога", которая не соблюдает Божьи заповеди и вместе с РуНверой святить языческий Сандей.
            Вы уверены что у вас Божья церковь и ее создал Бог ? У меня лично сложилось другое мнение исходя из того как вы клевещете на других и свысока на них смотрите ну прямо как евреи времен Христа .Ну это все к теме не относится . Обменялись любезностями - теперь ближе к теме .

Комментарий

• Laudator
              Ветеран

• 27 May 2008
              • 3933

Сообщение от Николаша
              слишком много пишете сразу , наверное хотите сбить меня с толку .
              Ответте и вы на вопрос Бог отец Он что привязан к какому то месту или нет ?
              Не хотите отвечать?? Вы не верите Библии!
              "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Комментарий

• Laudator
                Ветеран

• 27 May 2008
                • 3933

Сообщение от Николаша
                Вы уверены что у вас Божья церковь и ее создал Бог ? У меня лично сложилось другое мнение исходя из того как вы клевещете на других и свысока на них смотрите ну прямо как евреи времен Христа .Ну это все к теме не относится . Обменялись любезностями - теперь ближе к теме .
                Нет, это как раз и относится к теме. Вы если что-то пишите, то отвечайте за свои посты. А Церковь не моя, Божья! И я в это верю и знаю об этом. А вот АСД это секта,которая не имеет основания в Писании. В Библии даже нет такого названия как АСД.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от Laudator
                  Лицеприятия у меня нет.
                  Это вам так кажется.

Вы верите, что Иисус был одесную Бога, после Его вознесения, в 1-м веке?
                  Верю. И что?

Кому угождать будете - Господу или в лицеприятии - вождям секты АСД?
                  А что вожди АСД разве против были?

Комментарий

• asdsa
                    Участник

• 14 January 2011
                    • 3

А зачем на небе нужна скиния ?Если Бог вездесущ и всенанолняющ,Христос обладает природой способной проникать сквозь стены и ангелы духи,то какой смысл отделять часть неба ипод названием святилище?

Комментарий

• asdsa
                      Участник

• 14 January 2011
                      • 3

И ещё вопрос. Что такое время и есть ли оно в вечности там где обитает Бог и ангелы или это понятие есть только на земле?

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Laudator
                        Нет, это как раз и относится к теме. Вы если что-то пишите, то отвечайте за свои посты. А Церковь не моя, Божья! И я в это верю и знаю об этом. А вот АСД это секта,которая не имеет основания в Писании. В Библии даже нет такого названия как АСД.
                        Это уже интересно .В Библии нет названия ни Лютеранской ни Англиканской - это тоже секты и их не Бог создал ?

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Сообщение от Laudator
                          Не хотите отвечать?? Вы не верите Библии!
                          Библии верю а вам нет .

Комментарий

• Laudator
                            Ветеран

• 27 May 2008
                            • 3933

Сообщение от Николаша
                            Это уже интересно .В Библии нет названия ни Лютеранской ни Англиканской - это тоже секты и их не Бог создал ?
                            А где написано, что их создал Бог?

Комментарий

• Laudator
                              Ветеран

• 27 May 2008
                              • 3933

Сообщение от Николаша
                              Библии верю а вам нет .
                              Вы не верите Библии, так как не верите, что Иисус был одесную Бога еще в 1-м веке.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от asdsa
                                А зачем на небе нужна скиния ?Если Бог вездесущ и всенанолняющ,Христос обладает природой способной проникать сквозь стены и ангелы духи,то какой смысл отделять часть неба ипод названием святилище?
                                Вездесущ Бог посредством Ангелов и Духа Святого но это другая тема . Что касается святилища то это еще и место жилища Бога .

И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. Отк.13:6

Комментарий

Обработка...